Среда, 31.12.2025, 15:42
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:55 | Сообщение # 281

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Закончила читать ету книгу. Книга, как и все книги КК, прекрасна. Горячий, чертовски умный и сексуальный Лотэр ето что-то. Но для меня, к сожалению, он не является мужчиной мечты - слишком уж он заносчив и высокомерен. И ещё в присутствии етого мужчины всегда ощущение, что он на шаг в переди, а постоянно ощущать себя тупицей и недалёкой не очень положительно сказывается на самооценке.

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:55 | Сообщение # 282

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Моя самая любимая часть. Шестой раз перечитываю и каждый раз просто аррр, как нравится! Да, Лотэр жесткий тиран, поначалу вёл себя с героиней как скотина и сволочь. Но, блин, ему это всё так к лицу... Нет никаких противоречий. Ты читаешь и понимаешь, что в этом весь Лотэр. Он такой, каким является, и всё здесь выглядит органично и правильно.  
Шикарное противостояние, борьба характеров и противоположностей. Столько страсти, похоти, ненависти. Сильная книга. Моя самая любимая из серии (повторяюсь).

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:14 | Сообщение # 283

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата nancy2506 ()
Шестой раз перечитываю

nancy2506, Шесть раз перечитывала? Сильно.... Лотэр тоже один из моих любимых персонажей, но столько вряд ли буду перечитывать, я всё на вторую перечитку не решусь. Немного тяжеловата для меня эта книга.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:06 | Сообщение # 284

Не определилась
Награды: 230
Статус:
ArtishaMilashka, совсем забыла вам ответить))
Вы только не воспринимайте, что реакция у меня такая из-за того, что это наш перевод)) совсем не так, я бы за любую другую книгу также отреагировала бы. Сама книга "Лотэр", я уже писала, и самой нравится (хоть перевод и так себе). Но просто не разделяю прям такой нереальной любви к Лотэру. Что история Лотэра долгожданная, ничего против не имею, но это ж не значит, что его цитаты должны побеждать в других не менее охрененных книгах. Где цитат ГГ-ев ох...ых намного больше, чем слов самого Лотэра. Вот чего я не понимаю. Но это исключительно моя реакция, я же не говорю, что вы должны ее понимать или разделять))
Я хотела браться за Лотэра после Грешника. Теперь не знаю пока. Но Грешника еще дофига... так что, может, еще и угомонюсь))

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:13 | Сообщение # 285

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Отличная история про Лотэра и его Лизавету))) с юмором ,борьбой характеров, жаркими страницами любви и страсти    
Когда же книга про Каргу будет .... с кем же у неё свидание было назначено ...

Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:50 | Сообщение # 286

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала смотрела сериал "НК", потом читала "Лотера".... пошла снова смотреть "НК" - очень четкие ассоциации Эрик-Лотер

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:20 | Сообщение # 287

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Ну вот вы хоть убейте меня , но Лотэр меня просто бесит , зацикленный, обидчивый , высокомерный .

Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:53 | Сообщение # 288

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ой-ё-й elia020888, что ж так категорично то))) Не зацикленный, а целеустремлённый; не обидчивый, а умеющий постоять за себя; не высокомерный, а знающий себе цену!) Я лично таким его вижу)

Дата: Среда, 18.01.2017, 15:57 | Сообщение # 289

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Ой! И шо вы хотите от вампира у которого вчера ДР на 1000 завернул. Тут к 30 из романтика в циника, а у него это здоровый оптимизм называется!

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:24 | Сообщение # 290

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
У меня тоже двоякое отношение к книге. С одной стороны,вроде написано хорошо,а с другой,от Лотера ожидала большего.Просто такой сильный персонаж и все мы ожидали истории "ВАУ", а её не вышло.Пара у него так себе и конец истории так себе, с ужасом представляю историю Никс, ведь ожидания у нас ого-го и всё покажется не оправдывающим их( Тяжело Кресли придётся.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:22 | Сообщение # 291

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
А Лотэр - сложный и плохо поддающийся дрессуре)
Да. Да , да! Но девчонка смогла прибрать к своим рукам его. И я в восторге от юмора Лотэра. Не только в этой книги, но и других тоже. Его сумашедствие это что то! А какую он плетет сеть интриг... Одни положительные эмоции.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:31 | Сообщение # 292

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата elia020888 ()
Ну вот вы хоть убейте меня , но Лотэр меня просто бесит , зацикленный, обидчивый , высокомерный .
Присоединяюсь, всю книгу ждала когда он наконец то допетрит, что его пара человек. Сцена была написана уморительно. Так и представляю его удивленное лицо.

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:07 | Сообщение # 293

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Лотеррррр... О, Фрея! Почти самый любимый мужской персонаж серии... Сложное детство и неполноценные семейные отношения сделали его замкнутым, к тому же не забываем про многовековую сражения и жестокость времен, что не могло не отразиться на его характере.. Его эго...Ммм наверное даже не сразу поместилось в Черном замке ))))

Добавлено (29.01.2017, 11:07)
---------------------------------------------
Мне очень нравится,что в этой книги нам показанная такая ранимая Феникс...Неожиданная история связывающая ее с Лотером и их милое применение, было чуть ли не лучшим моментом в книге)))

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:42 | Сообщение # 294

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Лотер засранец, но обаятельный)))) Я в восторге от него, если честно. Когда он творил всякую хрень, я понимала, что по другому такой персонаж и не мог поступить. А его крепкие русские словечки просто вызывали улыбку. Кресли явно помогали носители нашего великого и могучего!)))
Элли молодец. Сила её духа просто железная. Я бы слетела с катушек, понимая, что вселилось в меня и это что-то творит просто ад на земле. 
Я безумно была рада, когда эту идиотку удалось изгнать навсегда. Богиня, блин!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:59 | Сообщение # 295

Нимфа
Статус:
Лотер говно редкое и впечатление он после криги во мне оставил именно такое. А вот Элли -силища. Он в 100 раз мудрее и сильнее его!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:52 | Сообщение # 296

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
книга очень понравилась, только начало очень тяжелое, но только благодаря этому началу маленького лотера, я начала понимать и сочувствовать ему. мне нравится отношения никс и лотэра , вообще роман сильный один из лучших из серии))))))

Добавлено (02.02.2017, 20:52)
---------------------------------------------
книга очень понравилась, только начало очень тяжелое, но только благодаря этому началу маленького лотера, я начала понимать и сочувствовать ему. мне нравится отношения никс и лотэра , вообще роман сильный один из лучших из серии))))))

Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:15 | Сообщение # 297

Фантом
Награды: 5
Статус:
Мне нравятся истории, где главный герой "плохой мальчик", который готов ради своей любимой на все. Для меня интересен был именно Лотер в этой книге, хотя и Элли тоже понравилась силой своего характера. Возникает логичный вопрос: чем же заинтересовал именно Лотер, ведь он такой противоречивый персонаж, которого сложно понять (а если взглянуть правде в глаза, то вообще невозможно). Ответ очень прост: своей противоречивостью и заинтересовал. Он многогранен. 
Затронуло его детство и связь с Никс. Они во многом похожи: часто совершают действия, которые понятны только им самим. Они просчитывают свои шаги наперед. 

Но не важно как, история Лотера и Элли, я полагаю, никого не оставила равнодушным. И для меня эта книга самая лучшая из серии, после Макрива

Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:17 | Сообщение # 298

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Как оказалось и Лотеру любовь не чужда,жаль
его было что понял позновато кто истинная невеста,
да и выход Элли подсказала неплохой,а как она им
вертеть научилась,класс.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 04:19 | Сообщение # 299

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Как и все книги этой серии весьма занимательна, но любимой не стала. Увы. Мне не очень понравилась мать Лотэра. Глупа и высокомерна сверхъмеры, настолько, что свою гордость ставит выше здоровья и жизни сына, абсолютно не думает, что говорит и последствия её не волнуют. Поэтому, сама нарвалась. Лотэр, как персонаж, интересен и многогранен, но все любит трактовать по-своему. Насчет Элли, она в конце по-моему переборщила. Конечно, он её обижал и тому подобное, но она его почти на тот свет отправила и сама же обиделась. К тому же, за спасение семьи могла бы и быстрее спасибо сказать, а не строить обиженную и дальше. Ну, хоть мать советом наставила на путь истинный.

Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:28 | Сообщение # 300

Нимфа
Статус:
О! Лотэр! Это моя самая любимая книга, как и у многих других! Но мне при прочтении книги почему-то представлялся не Пол Маррон (хотя он и красавчик), а Александр Скаарсгард. Ну люблю я его!!!!!!! И блондин, и тело красивое, и взгляд порочный. Люблю "плохих мальчиков". Книга читается, что говорится "на одном дыхании". Читала всю ночь. Думала смогу дозировать по 10-15 страниц в день, но не смогла. Утром глаза красные, как и у Лотэра, но оно того стоило. Герои сильные!  Теперь племяницу иначе как Лизавета не называю. smile Лотэр со своим сумасшествием вообще супер! Это моя самая любимая книга из серии. На втором и третьем месте Макрив и Ридрстром. Хотя еще и Тронос нравится (мрачный он, что меня привлекает).

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...