Четверг, 01.01.2026, 08:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
МакРив
Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:34 | Сообщение # 181

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Вот люблю Кресли за ее героев в новом амплуа, вот так и суккубы предстали в новом свете. С нимфы и кентавра на аукционе просто угарала))) Хлоин папаша- сборная солянка, посмотрим какую роль он сыграет в будущем, а с Манро заинтриговали))

Дата: Среда, 22.03.2017, 14:14 | Сообщение # 182

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Горячий и еще горячее))))) долго я ждала книги про братьев-близнецов!, вот только МакКрив немного подкачал! из всех горячих ликанов, он на последнем месте. Вроде сильный и красивый и мощный, но вот с травмой полученной в детстве не смог спровиться, эх......   Как мне интересно было узнать, кем же окажется в итоге Хлоя)))) прямо всю голову сломала, к стати думала, что будет феей, про суккубов я вообще не думала! Вот это Коул завернула! Хлоя здесь как личность вышла намного сильней, чем гг!  Замажь грязью))))

Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:10 | Сообщение # 183

Фантом
Награды: 2
Статус:
Прочитала я о Макриве, но к концу так разгорелось прочитать о его брате, что все мысли вылетели из головы... но сейчас об Уилле... Горячий или Еще горячее? Не скажу кто из них кто, так как о брате еще ничего не знаю. Но, наконец-то справившийся с личными демонами ликан, спустя 900 лет, порадовал душу... Ну разве он не старался? Мальчик с украденным детством, с искалеченной душой, я почти плакала... Были моменты, когда он мне не нравился... Когда начал выплескивать свою неприязнь на Хлою... А я злорадствовала, с самого начала уверенная, что девочка не обладает распылением... И за это парень поплатился... Но я обожаю хэппи энды... Но почему... почему они не убили Вебба! Ведь понятно, что в будущем от него будут одни проблемы!! 
И к концу... найди скорее брата, Уилл!

Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:32 | Сообщение # 184

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Очередной шедевр из под пера Коул. Мне история Уила очень понравилась, читала с упоением и перечитывала. Да, порой он был жесток, но его можно понять в какой-то степени он винил себя за смерть родителей и тягу к суккубу и все грехи Руэллы перенес на Хлою. детская травма тут нужен психолог. И все же книга выше всех похвал. СПАСИБО Коул!!!

Добавлено (13.04.2017, 19:32)
---------------------------------------------
Уилл, конечно, засранец, но книга мне понравилась. Люблю я подонков. Хлою очень жаль, девочка такого не заслужила. сцена с ее повторным кормлением меня заставила бежать за платком, уж очень все грязно и драматично. Она ведь не виновата в своей сущности. а когда он отравил ее своей, гм, жидкостью, я откровенно ревела в голос. понравилась книга, очень, хоть и достаточно мрачная и присутствуют сцены грубости, но книга очень инетересная.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:02 | Сообщение # 185

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Ну для меня про мир суккуюов было открытием. ( про их изгнание) этим книга понравилась, не особо люблю про оборотней, Хлоя, да , не заслужила такого отношения

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:07 | Сообщение # 186

Нимфа
Статус:
Читала на одном дыхании и потом ещё не раз перечитывала. Очень жаль его в начале...

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:58 | Сообщение # 187

Нимфа
Статус:
Книга мне понравилась,зацепила многими моментами до глубины души. Не скажу, что она самая интересная из серии, но одна из тех, которые можно перечитать повторно.МакРив-альфа-самец,сильный,не знающий поражения, мужчина и в тоже время грубый,жестокий, психологически травмированный оборотень.Были моменты,когда хотелось отвесить ему хороший подзатыльник.Хлоя- настоящий "боец",её девиз:"Замажь все грязью"-просто супер.Немного было обидно,что она так быстро его простила,после всей той грязи,что он на неё вылил,чуть не убил.В итоге счастливый хеппи-энд,а я в ожидании книги про брата-близнеца Манро.
P.S. А вот обложка совершенно не подходит, как ни старалась так и не смогла его представить таким...

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:45 | Сообщение # 188

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Вот многие тут осуждают Уильяма, мол "со своей ненавистью чуть пару свою не убил"... А разве другие Макривы лучше? Лаклейн, вот, тоже чуть не убил Эмалайн - то она чуть под солнцем не сгорела, то от голода чуть не зачахла. А Бауэн? Запер смертную ведьму в затхлой пещере - тоже хорошего мало... И это притом что их истории с "враждебной фракцией", согласитесь, были попроще чем у Уила. Да, тоже потеряли родных, но не стали сами причиной их смерти. И вообще, из всех ликанов только Гаррет (такой Душка, мой любимый ликан) адекватно отнёсся к своей паре.
Это было в защиту.
Что я хотела добавить - я понимаю возмущения в его адрес. Да, другие тоже причинили не мало физической боли своим парам (да и эмоционально им дасталось), но в их случае они сначала "обижали" своих пар, а потом, долго ли коротко ли, осознав все, долго завоёвывали их. И "заслуживали" искупление. В случае с Уильямом, он, не зная кем является его суженная, спасает ее от кентавров, потом ведёт себя с ней очень мило, ухаживает за ней, и она в него влюбляется. И когда она, уже влюбленная в него, доверившаяся его обещаниям, переживает обращение в суккуба, в нем просыпается ненависть, и он начинает над ней издеваться. И пусть физически это не хуже того, что произошло с парами других ликанов (которые, повторяю, тоже чуть не поумирали от отношения своих пар), эмоционально это гораздо хуже. Ведь одно дело, когда над тобой издевается и (опять же, не лучше чем Уил) гадостей наговаривает чужой человек, который тебя похитил​, и ты может чувствуешь к нему влечение, но ты не любишь его, и совсем другое, когда это проделывает тот, в кого ты успела влюбиться, потому что он был милым и надовал с короб обещаний...

Теперь насчёт Хлои. Почему, в моем понимании, она простила издевательства быстрее чем другие.
Давайте вспомним, что у валькирий/ведьм/чародеек суженных нет. А у суккубов есть. Поэтому она быстро почувствовала с ним "связь" и из-за этого она физически не могла быть с другим мужчиной, даже ради исцеления. Ей нужен был Макрив, и если для того чтобы быть с ним, надо понять и простить его отвратительное провидение - нечего поделать...
Думаю, кстати, что по той же причине Джо из сладкой погибели так долго закрывала глаза на провидение Руна - у фантомов тоже есть сужженые (родственные души​), и она, опять же, физически, не могла от него отказаться. Хотя, думаю что там ещё присутствовала женская "вера в лучшее"...

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:14 | Сообщение # 189

Нимфа
Статус:
Цитата Изида ()
Хлоя всего этого не заслужила! хотя Уильяму все это было нужно
Ну согласитесь девочка молодец в долгу не оставалась. Что стоит гол который она ему загнала по самые бубенчики biggrin  и под  всеобщее"ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ" ЭТО БЫЛО КРУТО !!!!!!!!!!!!! Хоть и страдала тогда она от голода и травм

Дата: Среда, 28.06.2017, 17:35 | Сообщение # 190

Нимфа
Статус:
На самом деле для меня было сложно осознать, что ГГ отвергает свою любовь, и не скрывает этого перед своей парой и своими сородичами. Не знаю как Хлоя вынесла такое отношение от Макрива. Как-то привычнее воспринимать, что девочки вертят носиком.

Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 19:06 | Сообщение # 191

Фантом
Награды: 12
Статус:
Только что дочитала, и впечатления неоднозначные. Здесь мне очень понравилась героиня - Хлоя очень сильная, цельная, разумная девушка. Такие мне гораздо больше нравятся, чем истерички и гордячки. Хлоя просто прелесть.
А вот Уилл... даже не знаю. С одной стороны, он пытался преодолеть детскую травму, с другой - так и остался подростком с бушующими гормонами. Не смог справиться. Вернее, смог, но не сразу. После встречи с другими убами стало неинтересно читать. Интерес разжег только эпилог про Монро - вот такие герои мне гораздо больше нравятся. Уравновешенные, спокойные, сильные. Последние строки и встреча с Подругой безумно интригует.

Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:52 | Сообщение # 192

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Цитата Mavka_Elza ()
Последние строки и встреча с Подругой безумно интригует.
Да-да, она тут всех интригует  007 
С тех пор пять книг написано, а воз и ныне там.

Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:21 | Сообщение # 193

Фантом
Награды: 12
Статус:
Mara5423, господи, а я-то надеялась, что уже что-то есть) хотела сначала о Меланте прочесть, потом взяться за Монро, но, видно, пока не судьба)

Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:32 | Сообщение # 194

Фантом
Награды: 2
Статус:
LAdy2706, ну прям все что я думаю написали surprised  
Почему, в моем понимании, она простила издевательства быстрее чем другие.
Я надеюсь что в одной из будущих книг Коул , если гг будет таким же засранцем, до конца книги помучает его в угрызения совести, и только под конец, когда он миллион усилий приложит что бы заполучить свою пару назад, она его простила! Чтобы так просил прощения, чтоб до души пробирало! Надо этим самовлюблённый "сломленным" самцам немножко их лапки да укоротить!)))

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:40 | Сообщение # 195

Нимфа
Статус:
Ох .....тяжёлая книженция мне попалась! Очень проблемный главный герой, который не пытается бороться с проблемами, а пытается их забыть. Интересная история и сильные герои. Было не ожиданно узнать,что Хлоя сукубб, но Макрив даже в этот момент меня не подвёл. Да сначала его передернуло,но он пытался с этим мериться!! Много конечно боли он Хлое причинил, но в конце я рыдала слезами счастья! МакРив все осознал и полюбил Хлою такую какая она есть! Вот почему никогда нельзя иметь предвзятое мнение о других, это может очень плохо закончится! Есть мораль, переживания, любовь и счастливый конец, а что ещё надо для счастья???

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:51 | Сообщение # 196

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Меня удивляет, что многие были в шоке, от того, что пара Уила - суккуб. На мой взгляд, с самого начала было ясно, что она окажется именно ей. Во-первых, был спойлер в книге Ллор - в начале /этой/ книги, там упоминались всего две фракции - ликаны и суккубы. Уже небольшой намек. Потом, сама история с Руэлой. Это же классика жанра, получить того, кто напоминает о тяжёлом прошлом. Ненавидишь вампиров? Получай! Что Лаклейн, что Кэдрин хорошо от них пострадали, и им нужно было осознать, что их "вторая половинка" отличается от того, кто им навредил. Ненавидишь ведьм, ведьма погубила твоего отца? Получай ведьму! И тут дело не только в фракции - возьмём ту же Наоми. У нее не было проблем с вампирами - она о них даже не знала, - но она была жестоко убита не состоявшимся женихом, и тут встречает не менее жестокого наёмного убийцу...
Так что прочитав о Руэле, и поняв какую тяжёлую детскую травму она ему нанесла, как только у Хлои началась трансформация, я поняла что не в валькирию она превращается, а в суккуба...

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:53 | Сообщение # 197

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
annaden881,
Ну, если она будет из фракции не признающей ссуженых, то вполне возможно, что она его замучит. А если будут у нее ссуженый, боюсь простит его так же быстро как Хлоя - Макрива, и Джо - Руна...

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:25 | Сообщение # 198

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
На мой взгляд, с самого начала было ясно, что она окажется именно ей.
Немного завидую людям, что всё равно не ожидают такой подставы, как бы много такого не происходило раньше.
Цитата LAdy2706 ()
вполне возможно, что она его замучит.
Око за око. Хочу ответных страданий. А то героини прощают всё то дерьмо, что творят герои, а я нет. И это не очень круто. А вот страдаааания)

Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 00:25 | Сообщение # 199

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Хочу ответных страданий

Кстати, если на то пошло. Я писала ранее, что девушки из фракций признающих предначертанную пару, легко прощают. Но почему-то, мужчины прощают не так легко. Давайте вспомним Малькольма Слейна. Нашел пару, она поступила с ним очень жестко, хотя​мы и понимаем, что у нее не было выбора (не то что у Макрива). Так он ей отомстил по полной катушке... Или тот же Тронос. Тоже Данте долго мстил, за то что она ему изменяла, хоть и чувствовал в ней пару...
И если уж на то пошло, у валькирий нет пар, но та же Холи тоже достаточно легко простила Кейдеона...
В общем, можно ещё многих вспомнить. А вывод такой - у Коул очень мстительные мужики, и всепрощающие женщины... Так что мало вероятно, что вообще какая нибудь девушка будет мстить. Ну, может слегка подуется пару дней/недель, но как только он скажет ей что-то нежное, или о том, как он сожалеет, кинется к нему в объятия...
Так что, похоже, не суждено нашим мечтам сбыться((

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:50 | Сообщение # 200

Нимфа
Статус:
И снова автор дарит нам книгу, которую тяжело читать...за что Хлое такой в пару? Милая сильная девушка, трудилась всю свою жизнь! А Уил? Смаковал свои комплексы...даже не пытался бороться с ними, просто жил и как с флагом носился со своей проблемой...все его должны понять и простить, ведь ему на долю столько выпало испытаний! Как мужчина он слаб,по моему...не вызвал симпатию
Жду про Монро

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)