Среда, 31.12.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
МакРив
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:13 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Жду не дождусь истории про его брата. Мне он больше нравится))

Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:45 | Сообщение # 162

Нимфа
Статус:
Что ж, книга довольна интересна, я бы сказала, что это и ожидаемо. Враги ставшие любовниками, а потом и любящими. Помню в прошлых книга Главный герой отчаянно нуждался в своей паре, ну вот и она, я очень рада за него. Осталось только дождаться, когда второй обретет свое счастье, они же все того заслуживают. К сожалению данный сюжет перечитывать не буду.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:33 | Сообщение # 163

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
книга понравилась! но начинается проявляться некоторая предсказуемость, чего не было в первых книгах! у ГГ обязательно появиться та пара, чей вид больше всего доставил горя и бедствий, чей вид он больше всего ненавидит и оп ля - подруга! кроме невест валькирий. вампир ненавидит смертных - будет смертная, ликаны ненавидят ведьм, вампиров, суккубов и вот они - невесты. и это предсказуемость немного огорчает.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:39 | Сообщение # 164

Нимфа
Награды: 9
Обуздавший жажду
Статус:
nancy2506, не совсем с тобой соглашусь все-таки) В этой серии всего 5 книг, где у главных героев были проблемы с парами из-за их видовой принадлежности... Из 16 это даже не треть)
Книги в принципе по большому счету идут по одному сценарию, что ближе к концу, после того, как главные герои переспят, что то обязательно случается. Но потом всем равно пара преодолевает все препятствия и их ждет счастливый конец. Но мой интерес и удовольствие от чтения за счет этого факта ни на каплю не уменьшаются)) Мне нравятся книги с хорошей концовкой))

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:29 | Сообщение # 165

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
с другой стороны идёт Приращение и понятна линия в этом Приращении , что сила в объединении разных видов! А самое надежный союзник- пара  
хорошая книга про Макрива  и то , что Хлои профессиональная спортсменка - футболистка    Как раз отличное дополнение , ликаны же любят спорт))) . Здорово они просматривали Ее записи, когда Макрив стал сопротивляться своей паре . 
  • Хоть и есть некая предсказуемость - это не портит книгу . В целом добрый сюжет  

Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:03 | Сообщение # 166

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Двоякое отношение к книге. Согласна, что есть некоторая предсказуемость в составление пар. Но написана хорошо, читается легко. Главным героям сопереживала. Иногда хотелось стукнуть Макрива, чем нибудь тяжелым и по сильнее. Девочка молодец, боец, боролась за свои чувства до конца. Интересно в дальнейшем узнать как и что у них? Создали ли они свою колонию? Ведь не могут же они постоянно быть вдвоем. Надеюсь автор их не забудет упомянуть.

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:19 | Сообщение # 167

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга для меня оказалась менее интересной, чем все предыдущие. Было жаль Макрива, но он так неоправданно мучает свою женщину.. Единственное, что зацепило, так это информация о суккубах давно было интересно какие они))) Спасибо Кресли за очередную порцию волшебства))

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:37 | Сообщение # 168

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Я очень долго ждала книгу про этих красавчиков. Секси и СуперСекси))))
Макрив меня ... разочаровал.
Все так стремительно раскрутилось - Ты моя пара! Я твой, а ты моя! И тут - фу.... ты чё, суккуб?! Бедолага слишком зациклился на своих страхах и фобиях. А то, что Хлоя в панике от своих изменений не считается?! 
Пьянь и истерик - вот кто Уильям МакРив. Но молодец, что не все испоганил к чертям. Когда понял, что Хлоя может умереть, гордость свою заткнул подальше и все сделал правильно. Хотя мне хотелось, чтоб Хлою спас кто-нибудь другой "донор" - было бы хорошим щелчком по носу для МакРива.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:06 | Сообщение # 169

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
роман не самый лучший из серии, главный герой до последнего строит из себя "жертву беспредела" , а вот героиня вызывает уважения сколько бы на нее не свалилось ,она держится,борется и не изменяет себе. очень хотелось чтобы в конце хлою вылечил кто нибудь другой, а этот хлюпик оборотень помучился от этого как следует!

Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:14 | Сообщение # 170

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Лиам ()
а этот хлюпик оборотень
А вот с этим не соглашусь! Вёл он себя по отношению к своей паре, мягко говоря, плохо это да, не спорю, но хлюпик, это уж слишком!!!  angry И девочки не забывайте, что одна из этого вида чуть не убила его самого и уничтожила его семью, но МакРив смог преодолеть себя ради своей пары!

Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:56 | Сообщение # 171

Фантом
Награды: 5
Статус:
Я прочитала эту книгу впервые, когда уже по ужи влюбилась с мир Ллора. 

Что могу сказать... Это самая любимая моя книга из серии. Персонажи образные, история яркая, наполнена драматичностью, живописностью. Яркой для меня была сцена где главные герои предавались любовным утехам на природе. Понравилось и то, как главный герой боролся с своими чувствами. 

Но больше всего моё внимание привлекла Хлоя. Для меня этот персонаж очень схож с другой (тоже горячо любимой мною) героиней из серии книг Хроники Аркан. С легкой долей самоиронии, силой духа, неунывающая порою и не смотря на всю свою силу такая женственная и нежная, Хлоя безусловна заслужила моё уважение.

Добавлено (03.02.2017, 14:53)
---------------------------------------------
И кстати, всегда мне нравилась, хотя порой и возмущала черта женщин Ллора прощать всё на свете своим любимым. 

Так и в жизни: мужики косячат, а мы, глупенькие, прощаем

Добавлено (03.02.2017, 14:56)

Цитата MillaChka ()
И девочки не забывайте, что одна из этого вида чуть не убила его самого и уничтожила его семью, но МакРив смог преодолеть себя ради своей пары!

Тут, наверное, главное отметить, как мало он знал о суккубах и о его паре в целом. А неизвестное всегда пугает. При этом вполне логично, что страх вызывает агрессию и нежелание принимать ситуацию.

Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:30 | Сообщение # 172

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата MillaChka ()
а этот хлюпик оборотеньА вот с этим не соглашусь! Вёл он себя по отношению к своей паре, мягко говоря, плохо это да, не спорю, но хлюпик, это уж слишком!!!
  А как по мне так хлюпик! Однозначно!

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:50 | Сообщение # 173

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Герой показался немного неадекватным,но его
понять то можно.Молодец что в конце все понял
и пересмотрел свое поведение.Люблю такие сюжеты.
Предвкушаю книгу о Монро,вот там сюжет кажется
круче.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:12 | Сообщение # 174

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Из всей серии, пожалуй, самая слабая книга. Начало интригует, аукцион/драку было интересно читать, но потом слилась книга к страданиям Уилла и к сексу. Я не против постельных сцен, но тут все сводилось к этому. Порадовал многообещающий конец с отцом Хлои. Практически, новый Оморт.

Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:43 | Сообщение # 175

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
А у Хлои и Макрива-  суккубо-оборотни. Ликан с распылением питающийся сексом.
biggrin если я не путаю, то у полукровок нет распыления) Даже у Хлои его уже нет. А их дети....я думаю, что это будут мегасексуальные ликаньчики.....когда подрастут))

Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:44 | Сообщение # 176

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Книгу перечитывала несколько раз, и каждый как на одном дыхании.Очень люблю ликанов ,такие они горячие и страстные, но вот к Уильяму МакРиву испытываю двоякие чувства..С одной стороны главный герой вызывает у меня восхищение...Сколько пережил. Начиная от встречи с Руэллой, из-за неё же лишился семьи. Потом еще и попал в руки Ордину,прошел через вивисекцию чекнутой докторши и опять таки в этой же тюрьме боролся с суккубами,а как он спас Хлою с аукциона  ведьм.. Но вот с другой стороны  мне было жутко от него,когда он резко поменял свое отношение к своей подруге из-за того что она оказалась столь ненавистным суккубом..Уж очень он был к ней жесток,а это ведь его пара..А Хлоя молодец,не вешала нос!  Так сказать все замазала грязью..Но могла бы и надрать задницу своему ликану за все его нападки .. А уже потом простить...

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:58 | Сообщение # 177

Фантом
Награды: 8
Статус:
Я так же как и все ждала книгу про МаРивов))) и рада, что прочитала, хоть про одного брата. В принципе ничего другого и не ожидала от КК, как всегда захватывающе и печально. Холли  была и смертной интересной, но превративший в бессмертного  она стала великолепной. МакРив сначала был такой лапкой, а потом "оскотинился", ну как же можно, так к ней относиться?! она же ничего толком не знает, нет поддержать, хотя и его можно понять. Но...., что то мешало. Короче были противоречивые чувство к МакРиву. В итоге произошло все как надо. Правильно, надо просто вскрыть эти раны опять. Теперь буду ждать, следующею историю, про более разумного брата. Одни ожидания(((

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:19 | Сообщение # 178

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Spirit-speed, Еще мне не импонирует их продолжение рода, какими будут их дети ?А у Хлои и Макрива- суккубо-оборотни.

А мне припоминается разговор Уилла и Монро, о том, что ликан был бы рад и восхищался подругой-суккубом, ликаны живут удовольствием от прикосновений, секса и еды, 2 из 3 точно есть, а если рассмотреть особенности питания суккубов, то и с 3 все в норме)) а если качества неплохо сочетаются в паре, то и потомству тоже подойдут, плюс от ликанов достанется сила и верность партнеру) по совокупности, на мой взгляд получатся не хилые такие малыши))

Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:59 | Сообщение # 179

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата
А мне припоминается разговор Уилла и Монро, о том, что ликан был бы рад и восхищался подругой-суккубом, ликаны живут удовольствием от прикосновений, секса и еды, 2 из 3 точно есть, а если рассмотреть особенности питания суккубов, то и с 3 все в норме)) а если качества неплохо сочетаются в паре, то и потомству тоже подойдут, плюс от ликанов достанется сила и верность партнеру) по совокупности, на мой взгляд получатся не хилые такие малыши))
Я не против.  wink  и если будет книга, то я только ЗА! Но  лично мне суккубчики-оборотни нравятся несколько меньше остальных. Хоть и без распыления.

Добавлено (26.02.2017, 14:59)

Цитата
Я не против.  wink  и если будет книга, то я только ЗА! Но  лично мне суккубчики-оборотни нравятся несколько меньше остальных. Хоть и без распыления.

Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:51 | Сообщение # 180

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Spirit-speed, это да) на вкус и цвет..)) но я бы тоже бы почитала бы книги про детей главных персонажей серии

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...