Четверг, 01.01.2026, 08:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
МакРив
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:57 | Сообщение # 201

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Одна из самых любимых знакомств героев. Начало захвытавающее. Точно еще раз перечитаю. Правда потом агрессия ликана на свою пару. Конечно его можно понять по началу, однако ну затянул он. Хлоя молодца. Столько огня, несгибаема, мудра и добра! На равне с Элизабет. Мои лучшие героини серии. Жаль Монро, жду с нетерпением его историю.

Добавлено (25.07.2017, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата
И если уж на то пошло, у валькирий нет пар, но та же Холи тоже достаточно легко простила Кейдеона...
LAdy2706,  и не говорите. Худшая книга на мой взгляд. Худший герой. Концовку скомкала автор.

Дата: Среда, 26.07.2017, 00:28 | Сообщение # 202

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Favoritka ()
Худшая книга на мой взгляд.

Ну, я бы её не назвала худшей - там по крайней мере есть развитие сюжета. По мне, худшая про Мёрдока и Дани - там наверное полкниги гг мучается сознанием того, что не может переспать со своей парой. Но в топ-10 она у меня наверное тоже не войдёт...
Я понимаю, он должен вернуть корону брату и все такое, но так со своей парой поступить... Это жестоко...
И концовка точно скомканая)) кстати​, гг-ня с пунктиком тоже не сильно радовала. Значит, дарит он ей дом, с тремя этажами и все такое - и она его прощает? Не, ну реально бред...
Но что-то я не там тему обсуждаю))

Дата: Среда, 26.07.2017, 09:21 | Сообщение # 203

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Значит, дарит он ей дом, с тремя этажами и все такое - и она его прощает?
Ну, тут я понимаю. Я ему верю, он бы вернулся за ней. А нервы она ему и "за кадром" потреплет. Тем более, а как же рога?) Просто у меня эта книга в топ-10 попадает (ну в топ-11 точно, там вообще сложно определить среди этих 11, какие книги мне больше нравятся)

Дата: Среда, 26.07.2017, 23:38 | Сообщение # 204

Нимфа
Награды: 1
Статус:
А про Монро книга уже вышла?? В одной из книг оп вроде бы упоминается??? Его история должна быть непростой...??

Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:36 | Сообщение # 205

Нимфа
Статус:
zara, к сожалению еще не вышла. Участь Монро касаемая его невесты намного хуже нежели у его брата. ИМХО

Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:33 | Сообщение # 206

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Ну, тут я понимаю. Я ему верю, он бы вернулся за ней

Вообще, думаю, это могло быть интересной темой для обсуждения/опроса. Кто из героев хуже всего отнёсся к своей паре, кто оправданно а кто нет? Итд итп...

Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:53 | Сообщение # 207

Вампир
Статус:
LAdy2706, ну для меня в фаворе Макрив будет. Но это не потому, что он действительно хуже всех себя вёл. Просто мотивация притянута за уши. Не, ну детская травма, все дела. Но не знаю, насколько это оправданно на таких временных масштабах. Вообще не люблю эти наказания ни за что. И как-то не получилось у меня на протяжении всей книги оправдать его. Вот, опять же, если бы пострадал подольше, тогда может быть. Фигово, когда у дам есть пары)

Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:30 | Сообщение # 208

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, ну, насчёт временных масштабов, возможно вы правы, но с другой стороны, похоже вы в детстве тяжёлых травм не переживали...
Если бы пережили, знали бы, что детские травмы - самые тяжёлые. Детская психика неокрепшая, не может бороться со стрессом. Эти травмы на всю жизнь... Я до сих пор временами по ночам плачу от некоторых трагедий пережитых в раннем детстве... А его травмы потяжелее моих будут... Да и потом, "вскрытие старых ран". Эти раны никогда полностью не заживают, кровоточить перестают, да, но чуть-чуть напрягся, и сорвал человеку корку с раны, и опять кровь пошла...
А Макрив как раз эту процедуру и пережил на острове. Так что, хоть я и не могу его оправдать, к Хлое он отнёсся не заслуженно жестоко, но понять его могу...

Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:49 | Сообщение # 209

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
похоже вы в детстве тяжёлых травм не переживали...
Ага. Я - везунчик. 
Цитата LAdy2706 ()
А его травмы потяжелее моих будут...
Рыдала я аки дитя с его истории. Но за героиню всё равно обидно.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:48 | Сообщение # 210

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Но за героиню всё равно обидно.

Тяжело, когда приходится разрываться между женской солидарностью и солидарностью с травмированным ребенком...
Ужасно обидно за Хлою, да и мое чувство справедливости оскорбляет - не она его обидела, не ей и платить... Жестоко, несправедливо, но все равно жалко Макрива... Ну, слабость у меня к таким вот "поломанным"...

Дата: Вторник, 08.08.2017, 00:09 | Сообщение # 211

Фантом
Награды: 2
Статус:
Хорошая книга, мне понравилась. Как они смотрели видеозаписи нарезок Хлои, аж явно видела их реакцию. И характер её здорово показан, до последнего пыталась есть.  "Замажь это грязью" - молодец дева.
Ну а мальчик, что ж... С 8 лет подвергаться насилию, причем на жестком поводке, потом ощущать себя причиной гибели обоих родителей и после повтор попытки насилию после освобождения из тюрьмы, где тоже трудно было. Кто я такая, чтобы судить его? ;/ Это очень трудно, когда от хорошего вроде человека пахнет запахом, который вызывает давно забытые негативы. Трудно.
Хорошо, что эта кость сломалась и срослась.

Манро классный, а достанется ему мегера...

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:07 | Сообщение # 212

Нимфа
Статус:
Совсем не понравилась концовка и поведение Хлои. Ее Макрив довел до смерти, а она все равно согласилась на секс с ним. Тьфу. До конца была уверена что концовка будет трагичной, как по мне, Коул этого очень не хватает. Конечно, хеппи энд это хорошо, но немного трагизма внесло бы разнообразия в серию, я бы лично больше волновалась за героев, если бы знала что они могут и погибнуть.

По поводу мегеры Манро - а вдруг это будет Кассандра) Почему бы и нет? Они живут в одном поселении, и Касс как никто подходит на роль мегеры.

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:49 | Сообщение # 213

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ArirA ()
До конца была уверена что концовка будет трагичной,

Ну, это не предусмотрено законом жанра... Подобные романы включают обязательный ХЭ. Тут просто не может быть трагичного конца - за это их и читают. А кто хочет трагичный конец, ну... Читают трагедии death wacko

Цитата ArirA ()
а вдруг это будет Кассандра

Ну, я лично в этом сильно сомневаюсь. Во первых - они практически всю жизнь бок о бок прожили, и он не заметил что она его пара? Во вторых - из описания встречи Монро с его парой, ясно что она не ликанша - ему приходится не обращать, и она вообще не бессмертная (один из смертных видов существ Ллора) и ее вид то ли враждует, то ли просто не принимает ликанов - она говорит ему, что ее семья отвернётся от нее если он ее обратит.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:26 | Сообщение # 214

Нимфа
Статус:
Заметила что Коул очень часто сводит в пары героев из противостоящих фракций или, что еще тяжелее, имеющих личную ненависть. Но тем интереснее читать ее книги. Как Уильям переживает и перешагивает через свои воспоминания. Как доверяет свое сердце и тело существу, которое по сути его порабощает. Не много жаль Хлою, хоть в итоге она и приобрела большое счастье и бессмертие. Диалоги и внутренние терзания описаны как всегда настолько четко, что ощущаются в живую. Со страхом жду когда Коул закончит свою серию книг. Не смогу читать других авторов. Настолько реалистично прописано все до мелочей.

Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:04 | Сообщение # 215

Нимфа
Статус:
Только что прочитала книгуМакРив.Она стала одной из любимых.Хотя всю книгу в голове крутилась мысль:МакРив ну ты и задница!Книга зацепила тем что герои непремиримы между собой,постоянно ссоряться.Понравилось что Хлоя упорня сильная,но в то же время в ней проскользает женственная слабость.Но лишь на мгновение)Теперь одна Хлоя одна из моих любимых героинь!)

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:37 | Сообщение # 216

Нимфа
Статус:
Одна из моих любимых пар,да-да люблю мстительных альфа-самцов))Героиня не подкачала показала что может постоять за себя (хоть и боялась его)да и твердость характера показала,до последнего ела пищу))Уильям конечно тот еще засранец)))

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:59 | Сообщение # 217

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Книга, так книга. Читала взахлёб, даже не хотела, что она заканчивалась, особенно, когда про Монро достаточно в конце написали. Я конечно ожидала какой-нибудь подставы, потому что ну не может быть всё так просто - нашёл смертную пару, которая вся из себя такая хорошенькая, красивая и с характером, какой-то быстрый Хеппи Энд назревал. Но я даже и представить себе не могла, что она станет тем, кем стала. Суккубы в книгах встречались только пару раз и то, в роли второстепенного врага. Я конечно про Убов немного не поняла и запуталась, но это поправимо.
Момент, когда МакРив отдавал свою пару родственникам очень напряг, даже от того, что также было слишком просто. Да тяжело ему пришлось, но всё же. Не знаю, как объяснить, какой-то изюминки не хватало.
Но кажется, что эта книга крута ещё и приманкой к его брату, единственная книга в этой серии, которая заставляет думать, что же дальше, одним словом наживка спущена в воду, рыбки клюнули)

Дата: Вторник, 10.10.2017, 00:28 | Сообщение # 218

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата YellowMood ()
единственная книга в этой серии, которая заставляет думать, что же дальше,

Ну почему, в книге про Люсию и Гаррета было аж три приманки... И про ведьму, и про сестру ее - Реджина, и про Лотэра... Мне, кстати, после той книги очень интересно стало про Реджин прочитать... К счастью, ее книга вышла всего через одну после "приманки", а вот Монро все никак...

Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:36 | Сообщение # 219

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Цитата LAdy ()
Ну почему, в книге про Люсию и Гаррета было аж три приманки... И про ведьму, и про сестру ее - Реджина, и про Лотэра...

В МакРиве больше к Монро применили в конце, поэтому все и хотят про него прочитать. Остальные, с помощью уловок их поимке, не так сильно интригавали, к тому же нам дали его пару и опасную ситуацию

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:48 | Сообщение # 220

Нимфа
Статус:
К ликанам у меня тоже особая любовь) ох уж эти шотландцы))) мне напомнили они фьори и зак блин забыла как зовут его, у джены шоултер, повелители преисподней, тоже крутая серия)))) теперь безумно хочется почитать про манро

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...