Суббота, 27.09.2025, 04:51
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
МакРив
Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:24 | Сообщение # 241

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
про Бэлери тоже вряд ли будет,

Ну, она периодически появляется в дакийцах...
Но может правда, в одной из книг просто упомянут, что она нашла своего демона. Просто жалко, завязка то у истории интересная была...
Но это уже офф-топ))

Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:58 | Сообщение # 242

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Охохохо, фантазия у Коул))) 
Мне эта книга очень понравилось, особенно эта двойственность Уилла и его зверя. Один любит Хлою, другой ее ненавидит. Один готов ее убить, другой не может опустить... Это как жить с шизофреником))) Супер-сексуальным шизофреником.

После этой книги прорыла все в поисках истории Монро. Блин, автор кинула приманку и все....
Это как ждать выхода очередного сезона "Игры престолов" - ждешь и чахнешь)))

Замажь все грязью

Дата: Суббота, 10.03.2018, 07:46 | Сообщение # 243

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
Это как ждать выхода очередного сезона "Игры престолов" - ждешь и чахнешь)))
Очередной сезон Игры престолов, видимо, выйдет раньше, чем история про Монро

Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:04 | Сообщение # 244

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
Очередной сезон Игры престолов, видимо, выйдет раньше, чем история про Монро
последний выйдет в январе-феврале 2019 года, про Монро еще позднее, но мы подождем

Замажь все грязью

Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:53 | Сообщение # 245

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
но мы подождем
конечно, что еще остается)))

Дата: Суббота, 10.03.2018, 21:37 | Сообщение # 246

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Кстати, многие жалуются, что Макрива "мало наказали".
Знаете, иногда осознание своей вины хуже любого наказания... Думаю, он достаточно сильно страдал, когда понял, что он наделал, и в его случае, любое дополнительное наказание было бы лишним. Особенно, если учесть отношения ликанов к своим парам - вспомните, как Гаррет помешался, когда думал, что убил свою пару... Знать, что из-за тебя твоя пара чуть не погибла, это очень мучительно... Насколько я помню, он даже продолжал страдать от чувства вины уже после того, как Хлоя его простила...

Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 01:41 | Сообщение # 247

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата LAdy ()
Кстати, многие жалуются, что Макрива "мало наказали"
ой по-моему он наказанный на всю голову со своими ужасами детства. Пережить такое, чувствовать вину тысячелетиями, ну тут действительно не решишься за 5 минут изменить свои взгляды

Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 02:43 | Сообщение # 248

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
INTERIA, похоже, что мы в меньшинстве)) по моим ощущениям, большинство комментаторов, которые обсуждали Уила и Хлою (а не события книги/ ожидание историй мелькнувших в книге) считают, что Хлоя его "мало наказала" и что она "должна была его больше помучить за причиненные ей страдания". А я думаю, что она поступила благородно, простив его, потому что видела, что он итак мучается, что он осознал свою вину, и ее непрощение не "встряхнет" его а сломает...
Мало того, что в детстве настрадался, так теперь ещё совесть проснулась, и мучает за несправедливое отношение к паре...
Я думаю, что иногда провинившегося человека надо понять и простить, иначе он сам себе навредить может... Я думаю, в его ситуации, это как раз тот случай, когда он уже сам себя наказал.

Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:44 | Сообщение # 249

Гарпия
Статус:
LAdy, вот потому любовь терпит. Он сполна пережил страх потери, его панику читатель прекрасно может ощутить, как он готов был попрощаться с собственным счастьем, лишь бы ее спасти. Да, вел он себя ужасно, но эти качели вполне обоснованы. Пережить такое, удивительно, что он не слетел с катушек

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 00:03 | Сообщение # 250

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
INTERIA, ну, вообще-то, можно сказать, что после острова он таки слетел - он даже своего зверя слышать перестал, потому и собирался билет в один конец до огненного колодца...
А вообще, я считаю, что некоторые герои были намного больше мудаками, чем Уил. Ну, или у них на это было гораздо меньше оснований. Уила можно понять, у него затянувшаяся травма детства, потом ещё остров, все эти пытки, голодные суккубы... Он сошел с ума, и тут нашел свою пару. Замечательнейшую девушку. Но вдруг - она суккуб. Как тут не психануть?
Тот же Лотэр, как по мне, был намного хуже. Но он и получил за это... по шее. В буквальном смысле biggrin Это было вполне заслуженно, а в случае Уила надо было "понять и простить".
Короче, я считаю, что Хлоя молодец happy

Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:32 | Сообщение # 251

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата LAdy ()
INTERIA, похоже, что мы в меньшинстве))
Может мы и в меньшинстве, но с нами сила 

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:36 | Сообщение # 252

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Mirabale, надо организовать группу поддержки Макриву happy

Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:51 | Сообщение # 253

Гарпия
Статус:
Mirabale, да прибудет с нами сила... и корень женьшеня biggrin biggrin

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:19 | Сообщение # 254

Фантом
Награды: 5
Статус:
ну вот не понравилась мне эта книга. сукубы это же сукубы...
прочитала единожды (остальные книги по 3-5 раз перечитала) и вот думаю перечитать второй раз, но как то неидет. 
Есть поговорка в жизни "заменить еду сексом", так вот эта поговорка как раз про сукубов и инкубов.
Ликаны очень няшные персонажи, и сильные и веселые. А тут изнасилованный ликан и сукуб... Как по мне то самая невзрачная пара из всех. 
В книге есть интересные моменты про общую историю БСПТ, и ее неприменно нужно прочитать что бы не потерять общую нить. но по оценке я ей ставлю 3.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:50 | Сообщение # 255

Фантом
Награды: 2
Статус:
Макрив и суккуб.
Уильям очень долго жил со своей трагедией и... виной. Он очень долго был уверен, что суккубы - это вселенское зло. Их способ питания презирал, да и жизнь по типу паразита недостойна уважения. 
Иии, я бы тоже так думала, если бы не Хлоя. Она предстала уверенной девушкой, спортсменкой, а это говорит о многом. Спорт жестко и постоянно пытается прогнуть. А в своем виде спорта она была знаменитостью.
Но, наш ликан нашел свою женщину. Все было бы замечательно, но после той постельной сцены, когда он понял ее сущность, сердце упало даже у меня)) Вот это было неожиданно.
И не смотря на то, что Уильям начал презирать Хлою, ему были сказаны очень правильные слова. Я уже точно не вспомню, либо это сказали ребята, которые жили с братьями, либо Монро. Но суть такова, что Хлоя-суккуб не очень-то отличается от остальных девушек. Она так же хочет любви, заботы, она так же очаровывает любимого, как и любая другая девушка. К тому же она личность. В ней нет притворства, лжи, коварства, с которыми ассоциируются суккубы, по мнению Уильяма. Она осталась той же красивой девушкой-спортсменкой. 
После того, как он не признал этого, было очень обидно за Хлою. Она так старалась быть нормальной...
Давилась обычной едой, запивала алкоголем. А тот момент, когда Макрив из постели бежал в туалет, чтобы вывернуться... это убьет гордость и самообладание любой девушки. 
Но, я не буду ругать Уильяма. Будучи совсем мальчиком попасть в руки коварной женщины. И я не буду обозначать ее суккубом, так как стало ясно, что не все суккубы зло. Просто именно она была злом. Использовала парня, высасывала из него жизнь. Что привело к гибели родителей Уильяма и он винил себя в этом, и еще больше винил за то, что перешагнул через труп матери, чтобы защитить это зло.
По моему, они оба пережили достаточно испытаний и справились с ними. И нельзя кого-то винить больше или меньше. Они просто были жертвы обстоятельств.

Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:41 | Сообщение # 256

Нимфа
Статус:
люблю эту книгу,очень хочется узнать что же там с братом

Дата: Четверг, 22.03.2018, 07:41 | Сообщение # 257

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Решила после ваших комментарий, еще раз прочитать книгу..Ни только свое мнение написать здесь об книге и восстановить пробелы...Жаль Хлою, она так старалась понравится ему, через столько перешла..Была человеком, а теперь СУККУБ, да еще и пара ликана....Нет ,чтобы ее поддержать, но он издевается над ней...Думаю в конце он получил хороший урок,что не надо идеваться ни только над судьбой, но еще тех кого любишь))

Добавлено (22.03.2018, 07:41)
---------------------------------------------
Решила после ваших комментарий, еще раз прочитать книгу..Ни только свое мнение написать здесь об книге и восстановить пробелы...Жаль Хлою, она так старалась понравится ему, через столько перешла..Была человеком, а теперь СУККУБ, да еще и пара ликана....Нет ,чтобы ее поддержать, но он издевается над ней...Думаю в конце он получил хороший урок,что не надо идеваться ни только над судьбой, но еще тех кого любишь))

Дата: Среда, 28.03.2018, 14:24 | Сообщение # 258

Нимфа
Статус:
Как всегда автор заставила меня подпрыгнуть от предвкушении и удивления. Опять таки негатив от пыток всплыл. Но сгладился красивой историей любви раненного волка и чистого сердцем существа. Хотя поворот истории вполне логичен "клин клином" 5+ за историю)

Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:51 | Сообщение # 259

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Черт, это было жестоко - сделать Хлою суккубом

Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:07 | Сообщение # 260

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата pero ()
Черт, это было жестоко - сделать Хлою суккубом