Суббота, 07.03.2026, 18:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
МакРив
Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:47 | Сообщение # 221

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я думала что она окажется валькирией, но никак не предполагала что суккубом. Очень интересно было читать про то как МакРив преодолевает свою ненависть. Концовка не разочаровала, теперь с нетерпением жду про Монро

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:46 | Сообщение # 222

Нимфа
Статус:
Хочу написать немного и про эту книгу. Очень переживала за этих героев, поскольку между ними встали действительно серьёзные проблемы, чтобы быть вместе. Макрива с одной стороны и понимаешь и жалеешь, так как в детстве он всё-таки перенёс очень трагичную ситуацию, и являлся прямой причиной того, что произошло. Поэтому с одной стороны понимаешь и с другой ненавидишь то как он поступил с Хлоей, когда узнал, что она суккуб. НО, вот к Хлое вообще претензий нет, очень достойно повела себя во всех этих моментах, а главное при том находясь в таком же стрессе из-за отца! Золотая женщина!

Дата: Вторник, 21.11.2017, 02:58 | Сообщение # 223

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Ну что сказать. Я обожаю оборотней. Книжки с ними читала бы бесконечно. Суккубов я не люблю (одно исключние братья Симинусы у Лариссы Йон), но здесь Кресли удалось очень органично вписать в пару МакРиву этот вид существа. Очень жалко было Хлою, то как к ней в начале относился Ульям (конечно у него такой опыт был в прошлом, но все равно мне ему настучать по голове пару раз очень хотелось), но хорошо, что все хорошо закончилось. Конечно же жду про близнеца книгу.

Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:54 | Сообщение # 224

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Какое-то двоякое отношение к книге - "50 оттенков серого" на новый лад. Многовековой ликан со множеством комплексов из детства и молоденькая мудрая девочка. Парадокс...

Дата: Пятница, 05.01.2018, 09:28 | Сообщение # 225

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата MVB32 ()
Многовековой ликан со множеством комплексов из детства и молоденькая мудрая девочка. Парадокс...

Ну а дальше многотыщ летние демоны и юные соплячки... Совращение малолетних процветает...

Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:03 | Сообщение # 226

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
MVB32, в Ллоре на возраст вообще можно внимание не обращать))) там же все бессмертные))) ну право же, какой парадокс))) А Лотэр тогда как с Элли? Он вообще древний сухарь в сравнении с ней... они все молоды и прекрасны!)))))в их случае годы просто цифры!)))) На философию потянуло, не пила вроде...

Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:18 | Сообщение # 227

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Taffet, ну тогда и Николая на бабушку потянуло, чего уж тут)) 
а книгу я недавно эту перечитывала, так, просто для себя.
и на самом деле могу оправдать предвзятость героя к героине. Оно, как говорится, "ложечки нашлись, а осадочек остался". Люди после пыток с ума сходят, а тут еще и любовь удалось построить.  Если честно, я даже позлорадствовала, когда выяснилось, что никакого распыления не было. Хотелось сделать вот так "бебебе  tongue ". Дошло, наконец, что любил он ее и хотел не потому что его дурманят, а потому что любовь вот такая, как ни крути. Все большие достижения даются большой ценой, и ценить мы начинаем после того, как есть риск потерять.

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:24 | Сообщение # 228

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Макрив, Макрив... Еще один горячий  красавчик оборотень)) Немного шаблонно, отношения любовь/ненависть, но шаблон не зря стал шаблоном,  все-таки схема работает и цепляет)))
Не хочется повторяться, но не могу не отметить. что книга, как и почти вся серия, очень динамичная, сочная, с прекрасными главными героями и не менее яркими второстепенными персонажами. 
Сердце прямо разрывалось за маленького Уилла. Это ж надо было так вляпаться в историю... неудивительно, что его представления о любви несколько покорежены, и постоянное чувство вины. 
Но все хорошо, что хорошо кончается)

Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:20 | Сообщение # 229

Нимфа
Статус:
хотелось бы больше книг про суккубов, не знаю почему, ну вот нравятся мне они. считаю они не такие плохие, как о них думают. бедный Уильям, людям нужно учится видеть людей, которые перед ними, а не тех которые когда либо были в их жизни или причиняли боль.

Дата: Суббота, 27.01.2018, 09:21 | Сообщение # 230

Фантом
Награды: 11
Статус:
Книга хорошая. и не подумала бы что Уильям с такой тяжелой судьбой окажется, потому что в других книгах про братьев говориться что они только по девкам да погулять любили (ну мне так показалось ) а тут такое. Вроде у него и у Мальколма травма с детства тяжелая, как тут не тронуться?
А на счет того что девчонки быстро все прощают, это да. Могла бы и помчать немного когда он ей спать предлогал. улыбнулся, поцеловал и все прям растаяла, ну никой выдержки нет. Вроде хорактер сильный . боль терпеть может , а без секса нет.
Девочки не помните в этой книге говорили что у кого-то из ликанов в паре корга будет? Эта наверно провидеца Лотэра, а он думает , что правда саруха какая нибудь. вроде приемный сын Монро. ему кто-то предсказал. думаю 100% это Никс. Она та еще проказница. biggrin

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:09 | Сообщение # 231

Нимфа
Статус:
Цитата 1816 ()
Книга хорошая. и не подумала бы что Уильям с такой тяжелой судьбой окажется, потому что в других книгах про братьев говориться что они только по девкам да погулять любили (ну мне так показалось ) а тут такое. Вроде у него и у Мальколма травма с детства тяжелая, как тут не тронуться?А на счет того что девчонки быстро все прощают, это да. Могла бы и помчать немного когда он ей спать предлогал. улыбнулся, поцеловал и все прям растаяла, ну никой выдержки нет. Вроде хорактер сильный . боль терпеть может , а без секса нет.
Девочки не помните в этой книге говорили что у кого-то из ликанов в паре корга будет? Эта наверно провидеца Лотэра, а он думает , что правда саруха какая нибудь. вроде приемный сын Монро. ему кто-то предсказал. думаю 100% это Никс. Она та еще проказница. biggrin
Насчет этого не уверена, Каргу зовут Бэлери (фея) и она ждет своего демона . Она влюбилась в демона потом ее заперли на несколько веков, а когда ее освободили, начала искать демона, но он исчез. А вот про Монро в книге Макрива его суженную зовут Керени, и он чувствовал что Керени человек и человек или нет это под сомнением

Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:52 | Сообщение # 232

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата sara93 ()
он чувствовал что Керени человек и человек или нет это под сомнением
ну тут же может быть не перешедшая в бессмертие еще девушка какая-нибудь. Столько тайн, столько тайн  dry

Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:00 | Сообщение # 233

Нимфа
Статус:
Цитата INTERIA ()
ну тут же может быть не перешедшая в бессмертие еще девушка какая-нибудь. Столько тайн, столько тайн
   Коул умеет нас удивлять, тоже склоняюсь, что она не человек, ведь в конце призналась что таких как он ее народ не примет. Я все же склоняюсь к Космине из Дакий. возможно отравилась ядом и превращается в человека и живет под вымышленной имени   . ну  я напридумала и накручиваю себя  так как хочу чтобы вампирша и ликан были вместе. Хотя вряд ли ведь уже есть Эмалайн и Лаклейн, не ну а че, почему бы и нет?ведь Коул сосватала братьев Роут с валькириями  . У меня уже есть своя история про них  Вот Лотэр будет в бешенстве, что будет у него деверь  ликан . Хочу ликана подайте нам . Ликан в студию!!!

Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 00:41 | Сообщение # 234

Нимфа
Статус:
как я обожаю книги про ликанов и их самодовольство, которое разбивается в дребезги в ситуациях со своей парой. так и хочется сказать "мечтай" на ожидания покорности от подруги. серьезно, это мир ллора. в ней нет места покорности и робости, если конечно не хочешь быть убитой или сьеденной заживо. и как то странно ожидать ее от создания, рожденного быть свободной и своевольной.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:58 | Сообщение # 235

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Цитата dovegirl ()
.Ныл всю книгу, издевался над подругой(((А потом щелкнули выключателем, и он влюбился!!Монро, мне кажется, глубже намного...
Вот  вот и я того же мнения...... То люблю, хочу, дышать не могу, то ооооооооооооо ты же блин СУКУБ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! Немного бесили эти его метания. А Хло супер деваха Ти-Рекс!!!!!!!!!! А ее удар в его ворота меня покарил Оле... оле. олеее.....

Дата: Среда, 21.02.2018, 23:31 | Сообщение # 236

Нимфа
Статус:
Первая книга, которую прочитала у Коул. Точно могу сказать,что у писательницы точно магия писать просто и захватывающе одновременно. Для
меня как не искушенного читателя суккуб было .. необычно, но к концу книги
проникаешься симпатией к главной героине. Остро, местами горячо, но не
отпускает до последних страниц.

Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:00 | Сообщение # 237

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата sara93 ()
тоже склоняюсь, что она не человек,

Ну, так там говорилось, что она из мира Ллора, просто смертная. Как берсеркеры, которые ллореанцы - но смертные, и им нужно "заслужить" бессмертие.
И ещё вроде упомяналось, что они перенеслись в прошлое. В общем, я сильно сомневаюсь, что это Космина...

Дата: Суббота, 24.02.2018, 09:53 | Сообщение # 238

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Книга отличная, понравилось все.Хорошо прописаны герои.Зацепила история семьи Уила и Монро. Такая трагедия, неудивительно, что он воспринял пару суккуба так жестко. После прочтения книги Тень предъявляет права,необходимо было что то свежее, яркое и эмоционально сильное.  Данная книга со всем этим справилась. Хлоя  умничка, смелая, рассудительная. Понравились все ее действия, то, как она задирала МакРива и дразнила. Крошка Ти Рэкс смогла приручить бешенного ликана))  Хотелось бы еще книг про убов, например,историю про охранника Винсенте и его пару.
А еще жду не дождусь книгу про Монро…

Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:40 | Сообщение # 239

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
,историю про охранника Винсенте и его пару.

Меня тоже зацепила их история в книге про Редж и Чейза, но как мне кажется, маловероятно, что Коул про них напишет, потому что она уже прописала их "хэпи энд" и перешла к новым героям... По сегодняшней тенденции, настолько проходящих героев она вряд ли вспомнит. Хотя мне бы тоже интересно было прочитать про них.
Хорошо, если она хотя бы про Белери и ее демона напишет...

Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:17 | Сообщение # 240

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
про Белери и ее демона напишет
про Бэлери тоже вряд ли будет, тут про Монро не дождаться))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...