«На языке Иной Реальности, Møriør имеет значения "Дюжина" и "Губители Судеб"». — Альянс потусторонних существ во главе с Орионом Ликвидатором. — Захватили контроль над большинством сфер бытия.
1. Орион Ликвидатор – Существо неизвестного происхождения, предположительно бог. 2. Рун Сумеречный – Темный фей. Лучник. 3. Абиссиан Инфернас – Сын первородного демона. 4. Алликста – Повелительница Ведьм. 5. Блейс – Старейший вампир. 6. Дарак Лика – первородный оборотень. 7. Утер – Гигантский дракон. 8. Колосс – На данный момент, неизвестно к какому виду существ относится. 9. Пока упоминаний не было. 10. Пока упоминаний не было. 11. На данный момент вакантно. 12. На данный момент вакантно.
Есть еще упоминание о Керсесе, пантере из Иной Реальности, приближенном Алликсты, но насколько я поняла он в число Møriør не входит.
Как вы себе их представляете, что мы можем от них ожидать? Давайте поболтаем о Вершителях Судеб.
Только дакийцев и мориор осталось 12 штук, это уже 31 (разве что ведьмочка окажется парой одного из дакийцев, тогда 30). Еще есть много "старых героев" неокольцованых, так что я думаю книг 40 должно быть... а может она вообще решит для круглого счета книгу про Никс сделать 50-ой...
"Тень соблазняет" и "грешная бездна" вроде в одном году вышли?
на сайте указано что Тень соблазняет вышел 28 февраля 2017 и Грешная бездна 25 апреля 2017.Можно сказать у Кресли по настроению иногда 2 книги за год и 1 раз в год
Орион - Никс Блэйс - может Космина? Дарак - Лоа или Карга еще думаю вакантные места в Мориор займут Джо и Никс (в конце концов, параллельно став богиней)
Цитата Pinkkitty () Карга неее, у нее вроде есть демон, который давно ее ждет
Да, у нее демон, к которому она на 500 лет на свидание опаздала. Я очень надеюсь, что про нее выйдет отдельная книга, а не будет вскольз упомянуто как про Винсента и суккуба...
По мне так Мориор ввели в сюжет, чтобы приблизить к развязке. А то 15 книг подряд Никс что то там подстраивала, всех женила. И скоро должна наступить кульминация всех этих телодвижений, логическая развязка. Мориор - это оппонент Вертас, даже не всего альянса, а Никс лично. Если Вертас и Правус - противостоящие силы в пределах земли, то Никс против Мориор (или ликвидатора лично) - это уже противостояние вселенского масштаба, что кстати как нельзя лучше подходит будущей богине.