Четверг, 26.06.2025, 20:09
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Среда, 15.02.2017, 15:34 | Сообщение # 1341

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
вопросов больше чем ответов! Это точно! Наверно в следующих книгах раскроют !

Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:01 | Сообщение # 1342

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Evy, так в чем же дело?)))уже и на русском есть wink

Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:33 | Сообщение # 1343

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Прочитала с удовольствием. Бобьшое спасибо. Остальные книги серии читала давно, было приятно вернуться к этому автору smile

Дата: Среда, 15.03.2017, 22:07 | Сообщение # 1344

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Очень-очень, ждала выход книги или перевод,не разочарована
Джо своеобразная,классная, интригующаяя. А как справлялась
со своим невежеством, умница. Рун поначалу был в ступоре
из за своих переживаний прошлого ,но в себе разобрался,в прочем
как и всегда.

Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:41 | Сообщение # 1345

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Большое спасибо за перевод!!! Прочитала я книгу и присоединяюсь к мнению о Рун, для своего возраста не очень и сообразителен, Джо приходится не только со своими проблемами разбираться, но еще и с его тараканами дружить. Лично мне не понятно почему Орион уничтожил планету Джо, такое впечатление что они с Никс разыгрывают партию в шахматы. Возможно он и есть Локи, с которым было обручена Никс, ведь в мифологии он мог легко менять свой облик, как проделывал Орион на протяжении всей книги.

Дата: Понедельник, 20.03.2017, 02:52 | Сообщение # 1346

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо огромное за перевод. 
Рун вызывает не однозначные чувства, что то в нем нравится, что то нет. Но однозначно хочу еще упоминаний об этой паре в дальнейшем в следующих книгах.
Джози вызывает восхищение, со своими способностями почти всегда на шаг впереди Руна. Очень понравилось, как раскрылось где их родина, надеюсь история их мира еще прояснится.
Интересно будет ли у Ориона пара, конечно он глава противоборствующей стороны и может в итоге его просто победят. А может он тоже встретит свою половинку и изменится или раскроется по новому. С удовольствием прочитала бы.

Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:47 | Сообщение # 1347

Нимфа
Статус:
спасибо за перевод. вы супер. с нетерпением буду садиться за книгу. снова выпаду из жизни на день-два smile надеюсь книга будет интересной и захватывающей

Дата: Среда, 22.03.2017, 14:25 | Сообщение # 1348

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Уже жду выходные, что бы насладиться книгой))) Новые герои - это для меня смешанные чувства.... и интересно и...... про предыдущих тоже хочеться узнать))) Дочитала пока про МакКрива, дочитываю про Лантэ и нигде не встретила информацию про Мист и Николая, а ведь она уже в книге про Конрада питалась обычной пищей, что бы родить от Николая..........    и все! Даже про родившую близняшек Холли написано!!!

Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:49 | Сообщение # 1349

Нимфа
Статус:
Все супер. Наконец то смогла дочитать, очень ждала перевода.

Добавлено (26.03.2017, 22:49)
---------------------------------------------
Очень жлу следующие книги wink

Дата: Среда, 29.03.2017, 13:08 | Сообщение # 1350

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Спасибо, большое за перевод!!! Не давно перечитывала всю серию книг.... и очень обрадовалась, что вы закончили с переводом "Сладкой погибели" и открыли его))) Книгу прочитала на одном дыхании.... Очень понравилась встреча с прошлыми ГГ, но не много озадачила роль Никс.... Я предполагала, что она интриганка, но в этой книге валькирия развернулась, чувствую и надеюсь в последующих книгах прочитать, как она сотворит апокалипсис. Но если брать в целом всю книгу и главных героев, мое мнение, Рун и Джо милая парочка))) всегда в книгах забавлял возраст, думала Лотера не переплюнут, а нет))) Было много захватывающих моментов, но все же меня больше заинтересовала история "Губителей Судеб" и валькирии Никс... Буду с нетерпением ждать следующих книг. Еще раз СПАСИБО за перевод))) (особенно матюкающийся 7000летний бессмертный, вызывал все время улыбку)

Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:05 | Сообщение # 1351

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Рада что дожила до этого момента (год назад открыла для себя БСПТ)перечитала всю серию. Ступор начался когда нигде не нашла " сладкую погибель". Перекрыла весь инет ,пока случайно не вышла на этот сепер-сайт. Спасибо переводчикам,немного отпустило. И книга классная, сам текст очень порадовал (не на всех сайтах такое бывает ).Джо прям яйцедробилка,ну и Рун молодец неподкачал.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:08 | Сообщение # 1352

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
svyatoslava1988
Цитата
чувствую и надеюсь в последующих книгах прочитать, как она сотворит апокалипсис
Никс не сотворить, а предотвратить апокалипсис хочет.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:13 | Сообщение # 1353

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Печенька ()
Никс не сотворить, а предотвратить апокалипсис хочет.

Согласна со svyatoslava1988... сотворить она его хочет.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:18 | Сообщение # 1354

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Харрошая книжка получилась  angry 
Наконец-то плохая девочка и плохой мальчик.
Разумеется, внутри они ужасно милые нежные и шибко покалеченные обстоятельствами. 
Первый раз читала на одном дыхании, ждала каждого обновления как подорваная.
Перечитала на днях еще раз, вернее начала перечитывать. Все еще сильное впечатление, но не настолько. В любом случае, Джози прекрасна, а Рун такой очаровательно самодовольный поначалу.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:22 | Сообщение # 1355

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA, наконец-то диалог пошел!!!))) Стою на своем, но сниму шляпу, если окажусь не права))) Богиня приращения, не апокалипсиса, как по мне.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:28 | Сообщение # 1356

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Печенька ()
Богиня приращения, не апокалипсиса, как по мне.

так в этой книге прямо сказано что длительный естественный отбор (Приращение) Никс пытается превратить в кровавую бойню. Армии создала Правус/Вертас... Переигрывает правила. Шизанулась до такой степени, что дальше уж и не куда. Делает все что в голову взбредет чтобы получить статус божественности. Я начингаю хотеть чтобы ее грохнули во время бойни-то...

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:37 | Сообщение # 1357

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA
Цитата
Делает все что в голову взбредет чтобы получить статус божественности. Я начингаю хотеть чтобы ее грохнули во время бойни-то...
Ну может так и будет))) Коул ее уже такой сумасшедшей сделала, что даже представить не могу, как она ее в круг "адекватных личностей" введет (вот даже с точки зрения писателя, ну что она может придумать такого, чтоб у нее в голове прояснилось?) Согласна, эгоистические порывы этой барышни давно перешагнули любые условности, но посмотрим, может ее реабилитируют в конце.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:45 | Сообщение # 1358

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Печенька ()
Коул ее уже такой сумасшедшей сделала, что даже представить не могу, как она ее в круг "адекватных личностей" введет

о том и речь. Легкий флер ебанутости приятен глазу до определенной степени и только если не переступать разумные границы. НО на протяжении вот уже 18-ти книг мы читает как Никс все больше и больше слетает с катушек, действует все жестче и жестче. И ни намека на ее пару или конец серии. Меня тоже интересуют судьбы Монро и Керени, Фьюри и Кристофа, о которых много много заманушек было кинуто и тишина. Новые персонажи, повторы в сюжетах. Этак недолго скатиться совсем и слить серию по... чем зря. Выкрутиться с книгой финальной надо так, чтобы ее не порвали на грелки фаны, а с каждым новым витком сюжета сделать это сложнее. Да и обелить Никс сомневаюсь что можно. У этой чамачечей валькирии конечно много фанатов, но я из их числа медленно, но уверено выхожу. И я сомневаюсь, что что-то сможет оправдать поступки и действия этой валькирии в моих глазах.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:48 | Сообщение # 1359

Вампир
Награды: 130
Статус:
Ну не знаю. В этой книге Никс не сделала ничего такого, чего не делала бы раньше или чему можно было бы удивляться. От силы её я прифигела, это да. А так, не смотря на полностью поехавшую крышу и непрекращающиеся видения, всё у неё рассчитано и учтено, как всегда. И всё во благо валькирий и их союзников. Хотя, кто её знает, чего она в итоге хочет добиться.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:58 | Сообщение # 1360

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA, раз такой разговор пошел, то мне уже давно кажется, что серию искусственно затягивают (видимо издание под шумок ажиотажа, решило нажиться не хило), особенно это прослеживается с появлением Мориор, их явно изначально не должно было быть (лично мое мнение), там и без них феерии хватило бы с одним только приращением. Вот и сходит Никс все глубже и глубже в говно. Но Коул ее вряд ли угробит, это точно. Не ее стиль, хотя конец такой был бы эпическим)))))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...