Понедельник, 30.06.2025, 17:23
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:42 | Сообщение # 241

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
Вот моЩА то какая, кончает аж зеркала трещаат))) ..
  кто про что, а Мила про фейерверки)))))
Спасибо, девочки, за новые главки  girllove Маленькая храбрая Лила) Так себе попытка....но сам её факт говорит о многом в характере этой малышки.
Сиан, конечно, тот ещё фрукт.....его настроение меняется так часто, что я с трудом успеваю среагировать....мучать - трахать....трахать - мучать....рубильник заклинило в этих двух положениях...  полный псих)))))

Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:54 | Сообщение # 242

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Niki ()
Девочки скажите пожалуйста, почему в Росси не издают книги К.Коул? вроде бы начали, напечатали несколько книг и все тишина.

могу лишь высказать свои догадки на этот счет. Большая часть населения нашей необъятной страны и слыхом не слыхивала о таком авторе, как Кресли Коул, когда ее начали выпускать. Те, кому понравилось, когда прочли первую книгу, сразу 100% рванули искать продолжения, А ВДРУГ ЕСТЬ. И нашли отзывы по разносу перевода издательства. Прочитали, сравнили с любительским... и решили не трать свои кровно заработанные на шлак АСТшный. А издательства, выпуская книжечки, в первую очередь хочет денежки заработать... надо ж отбить затраченное на покупку прав выпускать книгу, оплату переводчиков и редакторов, самой печати тиража и прочее.
В любом случае с раскруткой автора, читателей становилось бы все больше и больше. Одни покупали бы и как есть... ну лишь бы было, и пофиг что мир Ллора у АСТ Закон... Другие бы читали любительский. НО всегда есть те, кто прочитав пиратку и влюбившись в книгу пойдет и закажет ее за любые деньги, но лишь бы она была КАЧЕСТВЕННОЙ. АСТшникам стоило сменить переводчика, поменьше резать текста в книгах, получше обложки сообразить и я думаю продажи бы пошли... Но не судьба.

Да и почему они пропустили 1-ю книгу серии и 5-ю большой вопрос... Ладно 1-я маленькая и не самая-самая, но 5-я очень сильная вещь...

Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:59 | Сообщение # 243

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
мучать - трахать....трахать - мучать....рубильник заклинило в этих двух положениях...  полный псих)))))

Он король психов)))

Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:04 | Сообщение # 244

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Так подло Коул еще главы не заканчивала, вот теперь попробуй дождись продолжения!))) Девочки, огромное вам спасибо за перевод! Как всегда - супер!
Пыс: Я конечно видела, как мужикам от недотраха крышу сносит, но чтоб так!))))

Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:33 | Сообщение # 245

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
спасибо за перевод! Становиться жарко!

Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:30 | Сообщение # 246

Вампир
Награды: 130
Статус:
Спасибо за главки. Вооот, наконец-то движуха пошла. Надоели его задания. Вообще какой-то чересчур нелогичный персонаж. За десять тысяч лет мог бы и поумнеть. Ну или задания повеселее придумать. Или другой тип наказания. Ну кто так мстит?

Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:38 | Сообщение # 247

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
После прочтения последних глав, склоняюсь к мысли, что он останется "чудовищем", а Лила примет его таким. Все таки, упомянулось что она "не считает его отталкивающим" или что-то в этом роде...
Хотя конечно, хотелось бы чтобы он стал снова "прекрасным". Остаётся надежда, что если Лила примет его таким, он примет свой первоначальный образ...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:16 | Сообщение # 248

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
За десять тысяч лет мог бы и поумнеть.

Пора Коул менять пластинку. Складывается стойкое впечатление, что чем больше нулей в возрасте Ггероя, тем он тупее. Вот читала - и словила себя на мысли, что в таком почтенном возрасте надо быть как-то умнее. С непринятием себя и своей пары и неумением разобратся в ситуации (В даном конкретном случае просто сесть, поговорить, высказать претензии) Коул стала явно перебарщивать. Ну просто до идиотизма. Это же какая канигА? дцатая? При всей шикарности - идиотско-глипых моментов просто тьма. И похожих. Из книги в книгу. Когда ловиш себя на мысли, что хочется взять Ггероя за шкибарки и хорошенько потрясти или, накрайняк, за горло подержатся.

PS : знаю - не было бы книги

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:24 | Сообщение # 249

Вампир
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
Когда ловиш себя на мысли, что хочется взять Ггероя за шкибарки и хорошенько потрясти или, накрайняк, за горло подержатся.
 Со всеми остальными хотелось просто пару раз по голове приложиться. А вот с Макривом и Сианом хочется бить, пока череп не треснет и ещё пару раз. Надеюсь, у Сиана раньше, чем у Макрива, шарики из-за роликов выползут.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:02 | Сообщение # 250

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Renai-no-Tenshi,
Цитата
Коул стала явно перебарщивать. Ну просто до идиотизма. Это же какая канигА? дцатая?
Девочки, это все легко объяснить, если представить себя на месте писателя. Она уже столько идей и сюжетов разных использовала, что видимо арсенал свой по исчерпала уже, а ну-ка столько героев, историй, рано или поздно бред должен был появиться))) Но как по мне, спасибо и на том. Все равно читабельно)

Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:21 | Сообщение # 251

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
А вот с Макривом и Сианом хочется бить, пока череп не треснет

На мой взгляд, Рун тоже заслуживает "особых" мер. Он очень долго сопротивлялся и не хотел принять свою пару, и даже когда его печать сломалась, он все равно пытался по нимфам бегать...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:26 | Сообщение # 252

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
На мой взгляд, Рун тоже заслуживает "особых" мер.
Разве что за политику: "Я могу трахать всё, что движется, а ты нет."
Я за равные права в отношениях

Дата: Суббота, 03.06.2017, 15:29 | Сообщение # 253

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, на мой взгляд, такая политика даже хуже этих "наказаний" Сиана... Гораздо больнее и неприятнее, когда тот кого ты любишь, с одной стороны вроде​как признает свои чувства к тебе в жесточайшей ревности и не желании делить тебя с кем-то, а с другой стороны, отрицает свои чувства походами "на лево"...
А когда непонятно кто (вроде парень из твоей прошлой жизни, которую ты по-любому не помнишь) превращает тебя в рабыню, это неприятно, но не на том же эмоциональном уровне...
Это не делает Сиана умнее - просто его поступки не должны причинить его паре такую большую, как поступки Руна его паре...

Вообще, интересно было бы обсудить, - кто хуже всех относился к своей паре, а кто был самым заботливым?..

Дата: Суббота, 03.06.2017, 16:14 | Сообщение # 254

Вампир
Статус:
LAdy2706, согласна. Меня Рун своими двойными стандартами просто выбешивал нереально. Но тут мне не побить хотелось, а просто послать. Поэтому Джо - не мой персонаж, она не послала.
А по поводу Грешной бездны рано как-то выводы делать. Но пока Сиан слишком неадекватен, нелогичен и неоригинален. И эти лозы меня напрягают. Как Каллиопа вообще от них отходит, она же смертная?

Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:24 | Сообщение # 255

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, ну почему не послала, к концу книги она все же взбесилась, передала ему пару ласковых и сбежала с Дешом...
Про эту книгу действительно мало что можно сказать, но если честно, последние три книги меня не впечатлили. У Коул и раньше были слабенький книги, например, про Дэниэлу и Мёрдока​ меня не впечатлила, но у нее не было чтобы три подряд...
Надеюсь все же что она к следующей книги сможет восстановиться. Хочется, чтобы про Монро книга была захватывающей...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:53 | Сообщение # 256

Вампир
Статус:
LAdy2706, ну как послала. Ей сто раз было сказано, верность тебе хранить никто не собирается. И тут бац! Он пошел к другой. Нежданчик. Причем, когда он вернулся после того, как попытался трахнуть Делли, Джо думала, что он с кем-то переспал. И что-то её это несильно тронуло. Ну так, разнесла дом, но не послала.
Но что-то не там мы эту пару обсуждаем.
А вот про три книги подряд. Темные небеса мне все же понравились, хотя я очень ждала книгу про Ланте и ожидала большего.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:33 | Сообщение # 257

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit,да, похоже, надо в другую тему перейти))
Я не про Темные небеса. Я тоже от нее ожидала большего, но это не значит что книга мне не понравилась. Эта книга 15-ая. А я про 16, 17, 18. Они меня разочаровали. Может, конечно, это из-за новых персонажей, которые практически не имеют отношения к нашим дорогим и любимым старым героям, но я подозреваю, что это не единственная проблема в этих книгах...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:15 | Сообщение # 258

Вампир
Статус:
LAdy2706, а, ну да. Забыла. Пока нет перевода, я так далеко не заглядываю. Хотя раньше я вгоняла всё в гугл переводчик и спойлерила себе книгу.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:20 | Сообщение # 259

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, так мы же сейчас как раз 18-ю книгу обсуждаем)) ну, по крайней мере это то что нужно обсуждать в данной теме;)
Я далеко не заглядываю, это мои общие впечатления от уже переведенных частей. В этой книге. Тень соблазняет я достаточно далеко продвинулась в английской книге, но в итоге забила на это и решила ждать перевода biggrin

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:30 | Сообщение # 260

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Celvinheit, так мы же сейчас как раз 18-ю книгу обсуждаем))
lol После предыдущего сообщения и поняла. Но здесь
Цитата LAdy2706 ()
но если честно, последние три книги меня не впечатлили.
я почему-то подумала об уже переведенных книгах, а не тех, которые в процессе перевода.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...