Понедельник, 30.06.2025, 10:35
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:35 | Сообщение # 261

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, ну бывает)) это было логичное предположение))

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:17 | Сообщение # 262

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Но что-то не там мы эту пару обсуждаем

Столько всего есть сказать по этой теме, но странно продолжать обсуждение в другом месте. Так наверное и буду ходить с невысказанными мыслями (((

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:19 | Сообщение # 263

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
На самом интересном месте... только движуха хоть какая пошла, а то всё задания какие то глупые. Может кто подскажет ,где оригинал на английском найти? Хоть как то утолить своё любопытство, пока наши переводчики всё не отшлифуют?

Дата: Вторник, 06.06.2017, 23:19 | Сообщение # 264

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
Складывается стойкое впечатление, что чем больше нулей в возрасте Ггероя, тем он тупее

Так старческий маразм поди начался у них, с их нулями
В их возросте-то и не свихнуться, это я не знаю кем надо быть. Те же Никс и Лотэр, с возрастом все безумнее и безумнее становятся, а им всего-то 3000 лет...

Дата: Вторник, 06.06.2017, 23:40 | Сообщение # 265

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Так старческий маразм поди начался у них, с их нулями
lol 
Ну, у Никси видения будущего, а у Лотера видения прошлого. У Сиана, как оправдание, только старческий маразм и может прокатить

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:06 | Сообщение # 266

Похуй! Пляшем...
Статус:
Добавлены главы 13-14
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:44 | Сообщение # 267

Фантом
Награды: 3
Статус:

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:52 | Сообщение # 268

Вампир
Награды: 130
Статус:
О, какая читалочка интересная.
Это так наивно со стороны Сиана полагать, что он сможет кинуть Лили, учитывая десять тысяч лет одержимости ею. 
Спасибо огромное за перевод.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:58 | Сообщение # 269

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Прочитала и сделала вывод, что у Коул, чем старше мужик - тем он тупее. Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:37 | Сообщение # 270

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Круто сюжет разворачивается. Интересно, где ждать подвоха. Тут должна уже появиться Никс , наверное, и сказать где найти, то что ищет Сиан.
Дракон, кстати, подозрительный. Напоминает фантома-извращенца из истории про принцессу демонов и дакийца.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:30 | Сообщение # 271

Чародей
Награды: 72
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо огромное за перевод!  Сиам в Сладкой погибели мне больше нравился. dry

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:01 | Сообщение # 272

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Спасибо за перевод! Я так ждала продолжения! В этих новых главах мы подробнее узнаем про Сиана и его друзей, его семью. Гурлав так хотел иметь жену, что пошёл на все. Может быть любовь и есть то адское пламя которое их освободит от превращения в монстров? Хотя батя нашел это не с женой...Влюбленные мужчины и правда могут вести себя глупо. Жестокостью пытаясь замазать слабость. Предвкушаю доклад лучших генералов ада о волшебном королевстве. Смешно до слёз!!!

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:04 | Сообщение # 273

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Сколько всего глав в этой книге?

Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:37 | Сообщение # 274

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Акулина ()
Может быть любовь и есть то адское пламя которое их освободит от превращения в монстров?
я вот тоже думаю,что этот огонь и есть настоящая любовь ,пара, которая предотвратить превращение в чудовище трехметровое. И да,эта твердолобость и непонимание,что это перевоплощение его пары, такая же как и Кари пресловутая,напрягает,но видимо без этого и сюжет не пошёл и все быстро закончилось. Мне вот интересно зачем это все Никс? Какую цель преследует она? Создать пары всех морриор и чтобы они все ей были обязаны... Спасибо за шикарный перевод и редактуру,очень жду продолжения!

Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:46 | Сообщение # 275

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Тиаре ()
Мне вот интересно зачем это все Никс? Какую цель преследует она? Создать пары всех морриор и чтобы они все ей были обязаны...

Была такая мысль, но как-то не похоже, что Рун и Джо сильно ей благодарны, хотя нам, читателям, ясно, что она помогла им соединиться...

Дата: Среда, 14.06.2017, 03:25 | Сообщение # 276

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Цитата Тиаре () Мне вот интересно зачем это все Никс? Какую цель преследует она? Создать пары всех морриор и чтобы они все ей были обязаны...Была такая мысль, но как-то не похоже, что Рун и Джо сильно ей благодарны, хотя нам, читателям, ясно, что она помогла им соединиться...

Не обязаны!! Это многоходовка, чтобы нейтрализовать. Она же с Руна слово взяла, что он ее не тронет. Тут тоже что-то типа будет. Услуга за услугу.

А пламя (как это ни банально звучит),кажется мне, это не только от любви, но и от самого акта с любимой! Уже ведь говорилось, что сфера реагирует на настроение Сиана. Вот и в момент наивысшего блаженства...

P.S. Спасибо за перевод! Просто обалденный!!!!

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 14.06.2017, 09:11 | Сообщение # 277

Похуй! Пляшем...
Статус:
ни во время секса ни как-то еще... мужчина не может найти адское пламя... от слова вообще))) но красавчиком он станет да... это очень клевые главы из последних...

Дата: Среда, 14.06.2017, 09:46 | Сообщение # 278

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ни во время секса ни как-то еще... мужчина не может найти адское пламя... от слова вообще)))

ой!!! это имеется ввиду типа муки любви - пережить адское пламя? пройти ад ради любви? да?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 14.06.2017, 09:49 | Сообщение # 279

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
но красавчиком он станет да... это очень клевые главы из последних...
хм))) были у меня подозрения (до этого момента), что Лила будет страшненькой в конце)))

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 14.06.2017, 11:28 | Сообщение # 280

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Milashka,
Цитата
были у меня подозрения (до этого момента), что Лила будет страшненькой в конце)))
типа похожая на Гурлава, например)))) О парочка была бы))))))) Сиан наверное б в штаны наделал от идеи выполнения супружеского долга)))   
Мне вот интересно, всегда им достаются в пары прям идеальные ллореанки, и ни разу никому обезьяна какая-то не попала... а было бы наверное весело почитать подобный сюжет.)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...