Пятница, 27.06.2025, 02:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:41 | Сообщение # 41

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
[url=javascript://]Artisha[/url], одно другому не мешает. И Коул часто обыгрывает имена героев в названиях книг. Сладкая погибель - сравните с оригиналом и именем ГГ. Темные небеса - обратите внимание на оригинальное название... смотрите глубже. не зацикливайтесь на очевидном

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:46 | Сообщение # 42

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Renai-no-Tenshi, постараюсь 

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 21:52 | Сообщение # 43

Похуй! Пляшем...
Статус:
Между прочим в словах Renai-no-Tenshi, есть доля смысла!
Обратите внимание:
DARK SKYE - Skye Hall (Скай Холл) - Темный Скай (название мене поменять потом не дала Алена Батьковна smile )
Sweet Ruin - игра с именем Руна. Я давала сноску в переводе Rune/Ruin его так Джози называла. Погибель, разрушение и пр. в этом духе.
Wicked Abyss - как вариант, может быть книга о Сиане, Мориорце, родном брате-близнеце Гурлава. Ибо его полное имя, вуаля Abyssian Infernas. Вот вам и "Грешная бездна". Ну от туда если что и узнаем что за фея с гетерохромией волнует душу нового короля Преисподен ;)

Жаль будет только, что истории Фьюри и Монро снова отложатся на год-два...

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:11 | Сообщение # 44

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ибо его полное имя, вуаля Abyssian Infernas.
Прикольно....про Сиана я бы почитала, если это всё-таки он окажется) очень интригующий персонаж

Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:56 | Сообщение # 45

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
о Сиане, Мориорце, родном брате-близнеце Гурлава
я конечно понимаю, братья и все такое, но вот блин когда читаю близнецы, не знаю слюни пускать иль наоборот.....Сиан такой красавеЦ, а Гурлав- уж очень страшноват парень))))) В общем не вяжется картинка в моей голове...,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 06:45 | Сообщение # 46

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата
Wicked Abyss - как вариант, может быть книга о Сиане, Мориорце, родном брате-близнеце Гурлава. Ибо его полное имя, вуаля Abyssian Infernas. Вот вам и "Грешная бездна". Ну от туда если что и узнаем что за фея с гетерохромией волнует душу нового короля Преисподен ;)

Точно, помню же, что мелькало. Но это ведь не обязательно. Хотя я бы такую книгу прочла.

Цитата
я конечно понимаю, братья и все такое, но вот блин когда читаю близнецы, не знаю слюни пускать иль наоборот.....Сиан такой красавеЦ, а Гурлав- уж очень страшноват парень))))) В общем не вяжется картинка в моей голове...,

И его спасет любовь феи! - вот девиз этой книги.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:03 | Сообщение # 47

Похуй! Пляшем...
Статус:
Аннотация ждет чтения в первом сообщении )))

Фея Лилиана Барбот и первородный демон из Мориор Абиссиан Инфернас станут новыми героями 17-й книги серии БСПТ.

Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:06 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
ой, мне нужно перечитать последние книги снова... Инфернас.... что-то очень знакомое, но никак не вспомню, КТО он((( память девичья(((
ЖДЁМ несомненно!

Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:11 | Сообщение # 49

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Lana_khlo ()
Инфернас.... что-то очень знакомое, но никак не вспомню, КТО он((( память девичья(((

Ну он появился только в Сладкой Погибели))) это Сиан.

Слово Инферно встречалось еще в Темных Небесах, как название одной из армий демонов в Пандемонии, вторая называлась Абиссалы.

Если ничего на память не спутала))

Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:49 | Сообщение # 50

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга я так понимаю о брате Гурлава, которого убил Треан Дакийский на турнире. Брат Гурлава столь же прекрасен как Гурлав страшен, но после его смерти он становится страшен как Гурлав вступая в наследство их демонархией которая по ходу прародительница всех демонов. А вот кто фея это интересно? Но почему то кажется что ранее о ней не писала Коулл. Ну там посмотрим))) Жду с нетерпением

Дата: Среда, 20.07.2016, 13:09 | Сообщение # 51

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Ой-ой-ой, если книга про Сиана, книга должна быть такой же горячей, как и про Руна с Джози, в прочем, как и все остальные.Жду-жду-жду.

Дата: Среда, 20.07.2016, 14:44 | Сообщение # 52

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
KATERINKA, что значит если ... она про Сиана, аннотация же уже даже есть.

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Среда, 20.07.2016, 15:45 | Сообщение # 53

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Ха, я почти угадала! happy По Сиана будет! Очень ждем-с!

Дата: Среда, 20.07.2016, 15:47 | Сообщение # 54

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Renai-no-Tenshi, снимаю шляпу) Я вот ржала, а ты в яблочко попала)

Дата: Среда, 20.07.2016, 17:10 | Сообщение # 55

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
AnaRhiYA, точно, в Тёмных небесах, спасибо))
А Сладкую погибель не читала))

Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:14 | Сообщение # 56

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Заинтриговало описание новый книги которую мы ждём. Немного напоминает Рейджен и её берсерка так как перевоплощение душь и израненный мужчина присутствуют. Вот только не пойму эта Фея встречалась раньше в фильмах или это совсем новая героиня. Про фей ещё очень мало известно в лоре)))

Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:49 | Сообщение # 57

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Barjab ()
Немного напоминает Рейджен и её берсерка

Ну не знаю... Как на меня, то история Сабины и Ридстрома за сюжетом ближе...
Хотя новая книга уже по счету какая? конечно, будут похожие моменты, но это будет новая история. И, думаю, как и в "Погибели", самое интерестное будет на втором плане tongue

Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:33 | Сообщение # 58

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Renai-no-Tenshi,  ну если смотреть с той стороны что Фея будет у него в плену то да)))уверена что Кресли нас порадует и новыми персонажами , уже в предвкушении girllove

Дата: Среда, 27.07.2016, 15:29 | Сообщение # 59

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Просто история красавицы и чудовища получается. Еще когда про него в Сладкой погибели прочитала, сразу подумала, что история получится просто класс!!! Кажется так и будет. Жалко, что ждать долго, но книги Коул того стоят.

Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:43 | Сообщение # 60

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата marino4ka ()
Просто история красавицы и чудовища получается.

Я так поняла, что нас как минимум еще три таке истории ждут впереди.

(кроме Сиана там еще Дарак и Утер - чудовища, которых нужно вернуть в божеских (человеческий) вид)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...