Суббота, 07.03.2026, 18:44
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Ядовитая страсть — II место
Дата: Среда, 07.12.2016, 19:54 | Сообщение # 81

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Очень даже интригующе))) Интересно, что дальше будет))

Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:20 | Сообщение # 82

Нимфа
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
мало...так мало))

Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:28 | Сообщение # 83

Чародей
Награды: 72
Обуздавший жажду
Статус:
Очень тороплюсь добавить продолжение. Поэтому уж простите за ошибки и какие-то недочеты. happy
И спасибо огромное за отзывы. Они меня вдохновляют!

Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:31 | Сообщение # 84

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
* * * * *

Дайэр…

Я люблю тренировочные бои. Особенно,когда твой соперник опытный воин. И тебе, что бы его побороть, требуется вся
сила бессмертного. Такой бой порой длиться несколько часов. Мы с Рутом начали на рассвете и не заметили, как село солнце. Двадцать часов мы с ним боролись, как услышали крик судьи «Ничья!». И мы уставшие, но счастливые жмем друг другу руки. Хороший бой с сильным соперником, всегда поднимает мне настроение.
-Ну что, Дайэр к нам? Посидим, попьем демонское варево. Покумекаем на счет троллей.
-Нет, Рут не сейчас. Барбара умоляет уделить ей время.
-Зачем, ты держишься за нее. Не пойму. Поискал бы пару себе лучше.
Я не мог объяснить Руту, что Барбара вцепилась в меня всеми когтями и отпускать никак не хотела. А мне как-то было все равно.
-Ладно, Рут. Давай, потом поговорим.
Я переместился к озеру в горах. Это место мне так напоминало мой сон с незнакомкой.
Холодная вода успокаивает горячую кровь, разогретую боем. И я еще долго сижу на берегу озера, совершенно забыв про Барбару, и только с рассветом возвращаюсь к себе.
В моей комнате бардак. Все вещи, что были в шкафу разбросаны. Постель разорвана, матрас испорчен рваными порезами от когтей. Кресло возле камина, письменный стол – все превращено в щепки. «Видимо Рут прав, надо кончать все это.» Раздражение закипает во мне, но решение, которое я принимаю. Успокаивает меня. Слишком многое я ей позволял, надо это прекращать.
Прибираясь я натыкаюсь на кожаную куртку. Она старая и не много потертая в некоторых местах, но сделана из хорошей кожи. «Сколько ей лет?» Одеваю ее и рассматриваю себя в разбитое зеркало. Я не помню откуда она у меня. Начинаю проверять карманы и во внутреннем нахожу листок сложенный пополам. Это страница из какой-то книги. Что здесь написано мне не понятно. Я не знаю на каком это языке. «Может Рут поможет разобраться? Откуда это у меня?» Я не могу вспомнить. Раздается стук в дверь, за ней оказывается посыльный от Марка. Случился набег, троллей было не много и одного из них удалось взять в плен.
Я переместился к шатру Марка. Он меня уже ждет и ведет к пленнику. Тролль крепко связан. От гнома его отличает только
рожа. У него лысая голова и уродливый рот с кривыми, желтыми зубами.
-Туго же нам пришлось с этим уродцем. –рассказывает Марк. – Перекусал всех моих солдат.
Я сажусь перед троллем на корточки и морщусь от запаха, который исходит от него.
-Хочешь быстро умереть? –спрашиваю я.Тролль рычит в ответ и я задыхаюсь от вони, что исходит из его пасти.
-Нечего с ним нянчиться, - слышу я голос Рута. –Давайте сварим его в кипятке.
Демоны хохочут, а у тролля забегали маленькие,налитые кровью глаза и он как-то жалобно завыл.
-Ну так как? – Тролль начинает энергично кивать головой.
-Скажу, все скажу. Только не мучайте.
-Почему вы собираетесь в большую армию и идете на нас? Чего вы хотите? Чего добиваетесь?
-Вы воруете нашу драгоценность. Мы ее бережем, ухаживаем за ней. Растим. А вы приходите и уничтожаете нашу красоту. Разоряете наш сад. Нашу ценность.
Я переглядываюсь с Марком и Рутом. Мы не понимаем о чем он говорит.
-Ваша драгоценность- что это?
-Наша радость, наша красота. Ненавидим вас! Ненавидим! –кричит тролль. Он начинает дрыгаться и брызжет слюной во все стороны. Ему уже плевать на пытки. Мы так ненавистны ему, что его маленький мозг переклинивает от вражды к нам.
Я не понимаю о чем он говорит. Ни один дымный демон, никогда не был в логове троллей. Марк делает знак и один из воинов перерезает горло пленнику. Потому, что спрашивать его о чем либо бесполезно. Злоба тролля уничтожает весь его не большой здравый смысл.
-Я знаю о чем он говорит. – лорд Абигор подходит ко мне. Все демоны расступаются перед герцогом.
-О чем же? –спрашивает Марк.
-Он говорит о цветке, что растет у них в пещерах. Они дарят его своим невестам. Это растение для них вроде талисмана.
И чем цветков больше, тем лучше жизнь у троллей. Я очень давно слышал об этом. Дайэр, Марк мне нужно с вами обговорить одно дело. Герцог направляется в шатер командира. Лорд Абигор наш лидер. Он всегда в первых рядах во время боя. Он спас многих нас еще детьми и приютил у себя. Мы все обязаны ему жизнью. И для
нас честь служить ему.

* * * * *

Бэлери…

Я готовлю парализующий порошок. Но из моей головы не выходит видение. Получается Дайэр нашел противоядие. Но где он сам? Я знаю, что он жив. Сердцем чувствую. Но в каком из миров он живет сейчас?
Я иду к Фионе и вручаю ей порошок. Я знаю, что придет время и он ей пригодится.
-Надеюсь, ты готова?
-Да. –она вся дрожит от волнения.
-Жди. Все получится.
-Могу я тебе чем-нибудь помочь? –я качаю головой.
-Будь готова бежать, когда придет время.
Я иду к темнице. На входе двое стражей.Я одеваю маску и кидаю свой порошок, запечатанный в бумажный кулечек, им под ноги. Бумага рвется и феи вдыхают частицы порошка. Он действует мгновенно. Стражи остаются стоять, но не могут пошевелиться. Я открываю дверь и спускаюсь по лестнице вниз. Дальше еще три поста. Мой пленник на самом нижнем этаже. Я в узком лабиринте коридора. Здесь много дверей и только мое чутье прорицательницы помогает мне обнаружить камеру Андрэ. Я направляюсь к ней, как открывается дверь и из нее выходит король, а следом чародей. Он одет и свободен.
Я понимаю, что выгляжу нелепо, стоя с открытым ртом. Король же, узнавая меня в маске, зло щурит глаза. Потом проводит указательным пальцем по своей шее.
-Если кто-нибудь, когда-нибудь узнает,Бэлери. То ты больше… -и он многозначительно молчит. Я растерянно киваю головой.
-Возможно мы когда-нибудь увидимся. –с улыбкой шепчет мне Андрэ. –Я за Фионой.
Я не успеваю с ним попрощаться, как он превращается в мышь и убегает в норку в стене. Мы с Деменионом изучаем друг друга несколько секунд и я возвращаюсь к себе в комнату. Я до сих пор не могу прийти в себя. И начинаю от волнения перебирать свои гадальные камушки, входя к себе. И вздрагиваю от голоса своего отца.
-Где, ты ходишь, Бэлери? Я тебя жду больше часа. У меня есть для тебя новости!
-Что за новости, папа? –хмурюсь я. Но мое сердце набирая обороты, начинает все сильнее и сильнее биться от волнения. Как будто предчувствует, что вот оно случилось чудо, которое я так долго жду.
-Кажется я нашел твоего демона. Тебе дается день на сборы и мы отправляемся в Андрас, в мир дымных демонов.
-Как мы доберемся туда?
-Грин поможет нам.
-Грин?
-Это демон с которым я встречался. Он доставит нас к их правителю. Еще нужно будет обговорить все детали с ним. Вообщем …. Ты рада?
-Спасибо, папа. –шепчу я. Слишком много произошло сегодня для одного дня. Я привыкла к однообразию. Мои дни текли, один похожий на другой. А теперь, еще большие приключения ждут меня впереди.

Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:52 | Сообщение # 85

Фантом
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Belladonna, огромное спасибо за продолжение! Развитие сюжета набирает обороты.Как же хочется, чтобы Дайэр и Бэлери поскорее встретились.

Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:34 | Сообщение # 86

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Очень интересно получаеться))) Постоянно захожу проверить готово ли продолжение. В начале было немножко муторно, а сейчас прям разогналась)Молодец!!Большого вдохновения тебе))С не терпением жду продолжения)))

Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:27 | Сообщение # 87

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Belladonna, я уже очень жду встречи!!!)))

Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:45 | Сообщение # 88

Лучница
Награды: 453
Статус:
Что-то мне подсказывает, что это Барбара как-то заставила Его забыть Балери.....в общем эта демонесса сразу мне не понравилась. Такс и что-то я не поняла, с какого перепугу король чародея отпустил, еще и к дочери.
Belladonna, спасибо дорогая, сюжет развивается очень разнообразно.... Мне нравиться!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:16 | Сообщение # 89

Фантом
Награды: 13
Обуздавший жажду
Статус:
Вау... Просто ВВАУ! Как будто еще одну книгу Коул читаю. Belladonna, очень жду продолжение, прям чуствую, найдет она его, но вот что ОН сделает? А вот ЭТО повод поразмышлять перед сном до следующего выхода новой части )

Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:36 | Сообщение # 90

Лучница
Статус:
Цитата Компас ()
но вот что ОН сделает

Кхе у меня только один вариант на эту тему....

Дата: Суббота, 10.12.2016, 09:02 | Сообщение # 91

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Ну например, Балери сама будет искать Даэра и когда они встретятся он может просто выгнать ее за ложь, потому что они "не знакомы", или почует в ней пару, хотя при этом он все равно ничего не будет помнить, и противоядия у него НЕ будет, еще возможно что он не сможет ее рассмотреть, ведь Барбара просто может выгнать Балери, а демон ей в этом не помешает, ну он же не помнит ничего ^^ Еще пару вариатнов, если это Дайэр первый увидит Балери на своей територии и заинтересуется, но и тут могут быть нюансы...та же Барбара например

Дата: Суббота, 10.12.2016, 10:34 | Сообщение # 92

Лучница
Статус:
Цитата Компас ()
найдет она его, но вот что ОН сделает?

Цитата Компас ()
Ну например
Компас, biggrin
я иногда испорченный одуванчик, думаю только о сексе, (что перед даже и забыла, не ну если прилюдию только )

Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:20 | Сообщение # 93

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
спасибо куколка!!!ждемс еще wink

Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:00 | Сообщение # 94

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnastasiyaRerikh ()
Как же хочется, чтобы Дайэр и Бэлери поскорее встретились.
AnastasiyaRerikh, Nevmeniashka, встретятся, никуда не денутся.  
Цитата Milashka ()
Такс и что-то я не поняла, с какого перепугу король чародея отпустил, еще и к дочери.
Milashka, Фиона племянница, а не дочь. Читай продолжение и  все узнаешь. wink  
Vysia), спасибо за отзыв, разогналась так, что уже не могу остановиться. happy
КомпасЭRIDA, встреча будет такой, что я сама офигела. Я даже не могу припомнить, чтобы главные герои встречались, как мои.Мои. Они для меня уже стали родными и любимыми. happy

Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:05 | Сообщение # 95

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Я только сейчас увидела, что вместо дракончика у меня перо. Спасибо. girllove

Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:06 | Сообщение # 96

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо,мне очень понравилось. Буду ждать продолжение, а полный перевод книги будет?

Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:44 | Сообщение # 97

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Интрига нарастает! happy Ждем продолжения,кудесница!  

Дата: Суббота, 10.12.2016, 15:37 | Сообщение # 98

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
lexa7988, а это не перевод wink у нас персональный автор biggrin своя,так сказать,Кресли Коул  под псевдонимом Belladonna

Дата: Суббота, 10.12.2016, 21:48 | Сообщение # 99

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
я иногда испорченный одуванчик

Ахах) Ну а как без єтого biggrin

Єтот вариант развития событий даже не обсуждается

Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:41 | Сообщение # 100

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
lexa7988, я рада, что понравилось. Но это моя "писанина", а не перевод. Кстати продолжение фанфика занимает уже 50% моего досуга. Как-то не заметно так. Я даже сама не поняла, как. smoked
Тиаре, скоро будет. wink
Цитата ЭRIDA ()
lexa7988, а это не перевод у нас персональный автор своя,так сказать,Кресли Коул  под псевдонимом Belladonna
ЭRIDA, ну до К.Коул мне далеко.  Спасибо за персонального автора.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...