Может фильм был под настроение или просто понравился ГГой.... но мне почему-то запало в душу. Сижу и ловлю себя на мысли, что прокручиваю моменты с фильма и вкладываю туда что-нибудь свое. Согласна, что сам по себе сюжет немного сопливый, туда бы больше страсти, агрессии, ревности - было бы даже ТО.
Посмотрела фильм, меня он зацепил, я решила прочитать книгу, прочитала. Это тот случай, когда и книга и фильм, они и разные, но такие красивые, и это хорошо. Фильм о прекрасном чудо любви, просто замечательный! Книга называется "Ритуал", если кому интересно!)
Да, фильм смотрела, впечатлилась, очень, а вот книгу не потянула... ну вообще разные, у меня это практически первый раз когда отснятый материал интереснее книги-источника!
Добрая красивая сказка для просмотра всей семьей. Потрясающая атмосфера,порой до мурашек по коже. Шикарные костюмы. Обалденный дракон! Не ожидала я скорее понравился, чем не понравился.
я не любительница отечественного кинематографа и не верю в него) но вот этот фильм решила посмотреть и знаете, я не бросила на полпути, хотя можно было бы это сделать, честно говоря, в середине там налито очень много сиропа считаю этот фильм - лучшим образчиком наивной сказки, которые всегда очень удавались нашим кинематографиста а уж Лыков - красавец, отлично снят и преподнесён) очень понравилось перекидывание в дракона, весь этот огонь в венах и глазах - красотища))) начало фильма - просто супер, мощный энергетический заряд, песня призыва дракона до мурашек пробирала и да, я поверила в любовь героев, не смотря на то, что преподнесена она скомкано и кривовато короче, зачетный фильм) порадовали меня!
Долго собиралась с силами посмотреть этот фильм. Лучше бы не начинала. Я добросовестно терпела первые минут 30, смотрела не отрываясь, переваривая. Дальше моего терпения не хватило и оставшуюся часть я прокручивала на перемотке. Слишком много соплей, разговоров, не по мне это. Но с точки зрения графики и костюмов, фильм не подкачал, музыка тоже понравилась. Фильм точно не буду пересматривать, разочаровал меня любимый режиссер, только из-за него и села смотреть.
Девочки, посмотрела сегодня этот фильм, эмоций было куча!!!! Не знаю что со мной случилось при просмотре, но что то определенно случилось! Да, не ожидала я от наших такого кино!!!! Конечно игра актеров не самая........, а может я просто насматрелась западного кино, и жду что и наши будут на их марер играть, но все же в общем и целом фильм получился милым! Порадовали саундтреки, графика!!! Кто любит сказки, смотрите!!!Но, действительно наше кино..... Ему в общем еще расти и расти!!!
Я весьма пессимистично отношусь к отечественным постановщикам фэнтези, но этот фильм мне неожиданно понравился. Дракон просто отличный получился, замечательная колыбельная песня.
Mirabale, )))))))) решил я заглянуть сюда спустя время , когда большинство фильм уже посмотрели) и судя по "лайкам и дизлайкам" Я БЫЛ ПРАВ))))) большинству то вкатил фильмец)
khan, я так и посмотрела... Но чую, что не понравится... Столько говна на работе, да простит мея наше телевидение, что ну никак не могу я к отечественному фильмпрому... Хотя судя по всему и к зарубежному тоже в последнее время Вот такая я зараза)))
Очень, очень, очень красивый фильм!!! Смотрела на одном дыхании! В первый раз смотрела сама, опасалась постельных сцен, как оказалось напрасно, на следующий день смотрела с дочерью. Очень красивая картинка, красиво показаны чувства, очень переживала за дракона и обрадовалась когда ГГ спела ритуальную песню.У меня осталось тёплое чувство после просмотра этого фильма.
Mirabale, посмотри, хороший фильм. Добрый, красивый... и дракон офигенный.. Мы с мужем ходили на премьеру в кинотеатр. Там всё-таки атмосфера лучше.. Сначала идти не хотел, потому что фэнтази, но согласился, узнав, что фильм русский. И мы не пожалели. Наивно местами, но в целом приятное послевкусие.
Хочу поделиться) После прочтения половины сообщений, я была подготовлена, я не хотела смотреть. Но, субботний вечер, и чашка теплого чая, и вуаля я смотрю этот фильм. Понравился, добрый, яркий, филосовский, честный, сказочный фильм.
Ооооочень понравилось!!! Посмотрела раз, не выдержала и посмотрела еще раз))) специфекты прикольные, дракон прям как дракон))))) Правда имя Арман у меня почему-то сразу ассоциируеся с "армяном" или еще хуже - Армэн))))))) история трогательная, очень понравилась песня-призыв дракона, прям мурашки бежали, когда Мира пела . Всплакнула даже, когда он ее с острова выгнал (((( В общем советую посмотреть, сюжет не заезженный, что-то новенькое. Сказочка прям крутяк!
В мире есть только две движущие силы: надежда и страх..... НАДЕЖДА - дает силу....СТРАХ - убивает.....