Год:2015 Страна:Россия Жанр:фэнтези Слоган:«Любить страшно» Режиссер:Индар Джендубаев. В ролях:Матвей Лыков, Мария Поезжаева, Петр Романов, Алена Чехова, Станислав Любшин, Ёла Санько, Егор Зубарчук, Иева Андреевайте, Александр Лучинин, Виктория Рунцов.
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Какой интересный трейлер! Задумка, мне кажется, очень хорошая - наш любимый мир романтического фэнтези. Однозначно, буду смотреть! Только опасения вызывает, что фильм русский (у наших как-то не очень получается снимать фильмы такого плана...).
Так этот фильм по мотивам замечательного романа Сергея и Марины Дяченко «Ритуал». Обязательно прочитайте, получите море удовольствия. Судя по трейлеру фильм, к сожалению,только по мотивам!
(((((((( вот из за ВАС "я не поклонница, русское не очень и тп" наше кино и не развивается(...вы на корню рубите энтузиазм создателей....... очень много достойных вещей в последнее время снято. Конечно это не сумерки с дрищавым эмо в главной роли.........но неужели это все чего вы хотите от фильма(........ дракон нарисован и анимирован супереально, актеры, тоже стремными не выглядят, сюжет- самый что ни на есть СЮЖЕТ для такого сайта как этот с его обитателями) чего ж ВАМ не хватает(режиссеров забугорных?..)???????????????????? судя по ролику я смотреть его буду)) в кино не пойду, т к дома проэктор и собственно даже лучше чем в кино, но посмотрю точно как в доступе будет хорошее качество... думаю в январе это будет
соглашусь, тоже в сомнениях, что же русские наснимали. Но, так как являюсь поклонницей драконов (как никак мой год) очень хочу посмотреть. если в городе будет показ, обязательно схожу
А меня очень заинтриговал трейлер. Насколько я поняла действия происходят в Древней Руси? Обязательно посмотрю. Хотя многим покажется эта тема избитой.
Подруга сегодня ходила, убежала оттуда с волосами, вставшими дыбом, и дергающимся глазом. Позвонила и с вопляи отговорила на него идти. Логики в поступках персонажей ноль, и весь фильм истекает приторными соплями.