Суббота, 07.03.2026, 18:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:54 | Сообщение # 261

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих любимых книг в серии!  Вот все классно в ней. Исюжет, и интрига, и отношения главных героев. Оборотней у Коул можно описать
одним словом…Вау… Горячий, благородный, храбрый, принципиальный воин и хрупкая,
добрая, милая девушка (на первый взгляд). Оба героя на протяжении всей книги
меняются. Эмма- из пугливой и наивной, превращается в сильную и храбрую
девушку. А Лаклейн  преодолевает  тысячелетнюю неприязнь  к вампирам. И все во имя Любви. 
P.S.  События полнолуния-просто огонь!))

Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:49 | Сообщение # 262

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Перечитала эту книгу и зациклилась,  теперь жутко интересно,а что же случилось с братом Лаклейна и Гаррета  Хис/Хит Макрив ? он все таки жив? Ведь в книге  говорится, он ушел мстить за отца. Отец Эммалин не помнит, убивал ли ликана или же нет. После в другой книге не помню в какой на острове освободили не только Фьюри  наши догадки, но и еще одного неизвестно кого. И в книге Ридсторма и Сабины появляется Монро и чувствует, что кого-то убили из их сородичей ,слово "брат" что могло бы это?  блин а вдруг он жив  хочу узнать, что с ним случилось? Может его освободили на острове? Все же хочу его историю с кем нибудь из знакомых героинь   ээх мечты, мечты. А может он и умер .Хочу еще истории про ликанов , хочу себе ликана  

Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:56 | Сообщение # 263

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Это была самая моя первая книга у Коул wacko
И под каким же диким впечатлением я была...
Полюбила автора и ее книги именно благодаря Лаклейну tongue он стал мужчиной моей мечты
Невероятная история, одна из лучших в этой серии

Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:16 | Сообщение # 264

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
а что же случилось с братом Лаклейна и Гаррета  Хис/Хит Макрив ? он все таки жив? Ведь в книге  говорится, он ушел мстить за отца.
Лаклейн в книге рассказывает, что Хита убили вампиры

Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:23 | Сообщение # 265

Нимфа
Статус:
О, про Макрива и вампиршу я обожаю книгу, очень эиоцмональная!

Добавлено (30.01.2018, 17:23)
---------------------------------------------
Книга прям вся не сдержанная, виден весь накал эмоций

Дата: Среда, 07.02.2018, 21:17 | Сообщение # 266

Нимфа
Статус:
Наверное моя самая любимая книга В серии!!!! Нравится самый первый перевод не отредактированный. Парой могу перечитовать , когда нечего читать и каждый раз с удовольствием!!)))

Дата: Суббота, 10.02.2018, 22:58 | Сообщение # 267

Нимфа
Статус:
господии, как горячо. обожаю книги про оборотней и ликанов. эта станет на первом месте в списке. животная страсть... жаль в реальном мире такого нет, как и настоящих пар

Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:55 | Сообщение # 268

Фантом
Награды: 11
Статус:
Тоже не любила читать фантастику. Но когда прочитала одну книгу из этой серии, сразу захотелось узнать про других героев.и теперь не хочется начинать другие романы читать. А хочется только продолжения. Узнать про всех героев. Остаётся только ждать. Жаль что сразу не выходят переведённые книги.
Ну не чего оно того стоит чтобы подождать.

А книга очень интересная. Начинаешь читать и не вериться, что такая хрупкая и ранимая Эмма будет с таким огромным сильным ликаном. Но автор как всегда свела казалось бы вообще несовместимую пару. За это я её обожаю.и истории у неё все разные, очень богатая фантазия. Дай бог ей и дальше писать такие интересные истории.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Среда, 21.02.2018, 23:54 | Сообщение # 269

Нимфа
Статус:
Захватывает с первых страниц. Герои перебарывают неприязнь истрах. Круто, что Коул так изменила главную героиню: из неуверенной мышки, не
знающей о своем месте и предназначении, к гордой и целостной личности. И все
это конечно благодаря Лайклейну. Мне кажется, автор сама в восторге от своих Ликанов.
Они у нее всегда получаются особенными: яростными и страстными.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 12:48 | Сообщение # 270

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Конечно, Коул любит добавить страдашек, пока герои не образумятся и не поймут, что любят друг друга и все такое, однако Эмму было жалко, обращался он с ней пипец как отвратительно. С какой стати она его простила... но может это любовь, кто знает)))

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:03 | Сообщение # 271

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата krytizna ()
Эмму было жалко, обращался он с ней пипец как отвратительно
Да лааадно) Сколько он там в припадках бился? Пару дней? Потом она его напугала хождениями по балкону, и он "сдулся". Почти шелковый стал)

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:29 | Сообщение # 272

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата krytizna ()
обращался он с ней пипец как отвратительно
вообще, он ничего то и не сделал ей плохого. То, что она испугалась изначально, то понятно. Но его агрессия была направлена не на нее, а на ситуацию. Не мог он принять пиявку в пары, пока природа не взяла свое и сознание не подчинилось. Да и как он должен был себя вести после 150 лет адского пламени то. И, кстати, он довольно быстро признал ее исключительность и силу, хотя и старался оберегать, как хрупкую девочку.
Отвратительно себя вел Уильям, ух аж руки чесались..

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:46 | Сообщение # 273

Фантом
Награды: 2
Статус:
Жарился в аду каждый день, ногу себе оторвал + подружка из вампиров. Парень обезумел.
По-моему с его поведением все нормально было)))

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:50 | Сообщение # 274

Гарпия
Статус:
Цитата Lilly ()
По-моему с его поведением все нормально было))
исходя из всех обстоятельств, вполне

Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:04 | Сообщение # 275

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Отвратительно себя вел Уильям, ух аж руки чесались..
и не говори. тот вообще на всю голову. хорошо хоть понял, что к чему

Цитата Celvinheit ()
Да лааадно) Сколько он там в припадках бился? Пару дней? Потом она его напугала хождениями по балкону, и он "сдулся". Почти шелковый стал)
когда он ее поджариваться оставил, меня чуть кондражка не хватила. хоть и неосознанно, но все же

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:08 | Сообщение # 276

Вампир
Статус:
Цитата krytizna ()
когда он ее поджариваться оставил, меня чуть кондражка не хватила. хоть и неосознанно, но все же
То хоть неосознанно. А вот про возможное её убийство вполне внятно заикался. Козлина он, но очень быстро исправился. Не без косяков, по типу непреднамеренного убийства во сне, но всё же

Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:12 | Сообщение # 277

Гарпия
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Козлина он, но очень быстро исправился.
это касается буквально каждого героя или героини в книгах серии)))
ну то такое.
Но хождение ее у меня прям в мозгу визуализируется. Круто

Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:31 | Сообщение # 278

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
вообще, он ничего то и не сделал ей плохого.

Пусть это было неосознанно, но "плохое" он ей делал и не один раз.
А из осознанного - достаточно подло с его стороны было скрывать то, что она его пара. И он очень презрительно относился к тому, что она вампир. Не намного он лучше Уила был.

Цитата Lilly ()
Жарился в аду каждый день, ногу себе оторвал + подружка из вампиров. Парень обезумел.
По-моему с его поведением все нормально было)))

А Уила сколько? Пять лет суккуб в порабощении держала? Потом, из-за нее все его семья погибла, он столько лет мучился от осознания своей вины. Потом ещё остров, и там тоже суккубы на него напали, кошмары, он уже покончить с собой готов был, и тут пара. Замечательная девушка. Но суккуб. Как тут не обезуметь?
Ну, я бы сказала, что в его ситуации болезненней то, что сначала он к ней хорошо относился, а потом резко стал плохо. Если взять объективно, не намного хуже было его поведение, чем у Лаклейна. Презрение к паре? У обоих с избытком хватало. И Лаклейн Эмму ни за что грязью обливал и прозвища неприятные давал. Угрозы? Так и Лаклейн
Цитата Celvinheit ()
про возможное её убийство вполне внятно заикался.
. И физический вред Уил причинил непреднамеренно.
И вообще, на данный момент, единственный, кто действительно хорошо отнёсся к своей паре, это был Гаррет - вот он правда душка, старательно ухаживал за ней, и это несмотря на то, как она сама жестоко к нему относилась (справедливости ради замечу, что кроме выстрелов при первой встрече, сама она старалась не причинять ему зло, но и не препятствовала сестрам делать это - начиная с заточения его и заканчивая Реджин с ее завалами, когда ему приходилось потом отслеживаться неделями, чтобы регенерировать). Вот у него всего может пара срывов была, и то, по вине самой Люсии. Тут даже ангел не вытерпел бы.

Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:39 | Сообщение # 279

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
это касается буквально каждого героя или героини в книгах серии)))

Тут я бы не согласилась) тот же Гаррет с Люсией - ни того ни другую ни могу назвать "козлиной". Да и Сэба с Кедрин. И Малькольма с Керроу. Согласна, практически в каждой книге, хотя бы один из персонажей совершал, назовем мягко, "нехороший поступок". Но одного поступка мало, чтобы стать "козлиной". Я даже Конрада Росса не назову козлиной - да, он наговорил Наоми гадостей, но это было под влиянием момента - он ради нее геройский поступок совершает, руку отрубает, а у нее оказывается ключ был. Тут любой бы психанул, а у него итак психика расшатана была. В общем, козлов было много, да и "коз" хватало, но это далеко не в каждой книге...

Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:48 | Сообщение # 280

Вампир
Статус:
Цитата LAdy ()
болезненней то, что сначала он к ней хорошо относился, а потом резко стал плохо
В том и прикол. Тут-то Лаклейн предвзято относился к Эмме, потому что она вамп, и он её совсем не знал. Постепенно он понимает, что не такая она и нехорошая-нехорошая, как он понапридумывал. И отношения их постепенно меняются в лучшую сторону. А Уили сначала пообщался с Хлоей, решил, что она чудесная девушка, а потом, бац, а она суккуб. И вот он до конца книги мудит. А потом снова, бац, он её суккубская пара. Хэппи Энд. Да, на протяжении всего его мудацкого поведения он всё обдумывает, рефлексирует и почти приходит к мысли, что не важно, что Хлоя суккуб. Вроде бы, я уже не помню. Да только его поведение и поступки до конца оставались не самыми приятными.
Да, мне не хватило нескольких страниц в стиле "Какой же я баран"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)