Четверг, 26.06.2025, 23:14
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Любовь грешника
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:27 | Сообщение # 201

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
отсылки к следующим книгам. Очень интересно было читать про Бауэна и про братьев-демонов
эт да,  мне про Бау щас нравится как сюжет развивается, вообще он интересный перс - живой и эмоцион в нем присутствует
и демон тоже заинтересовал, надеюсь о нем книга будет веселенькая  biggrin колоритный такой он с виду
а Себастьяна в топку, пресный и не вкусный - не стыкуются их образы в моей голове ни под каким углом
Цитата тата85 ()
героиня уж больно жестокая
ну как то... я бы не сказала что она прям там аж так жестока, холодная глыба скорей да и то уже потекла подтаяла х)
для столь древнего существа мне мало жестокости и безразличия в ней, не тянет на свою возрастную категорию
Никс забавная штучка, так что бы про нее прочесть даж не знаю получилось бы удачное историО иль нет, но как вспомогательный персонаж она смотрится отлично - то тут, то там со своими видениями и заскоками  nobravo

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:10 | Сообщение # 202

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Мда...ну что я могу сказать, прочитав вышеизложенное...или вы зажрались, ребята, или вы невьепические диванные критики. Это далеко не самая моя любимая книга у Коул, но в момент смерти Кедрин я плакала. А тут у меня создаётся впечатление, что отзывы пишутся исключительно с одной целью: показать свою крутость, изощренность ума и хер знает что ещё....И это обсирание всего и вся у нас гордо именуется "отзыв"....Лис, ты кого тут повеселить этим хочешь?

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:36 | Сообщение # 203

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Artisha ()
вы зажрались, ребята
Всмысе "ребята"? Это Лис только такой вредный. Так-то я в книгу и героев влюбилась после третьего прочтения. И Кадди, и Бастиан - няхи.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:40 | Сообщение # 204

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, во первых я никого не обсираю - таково мое видение, во вторых - я имею право на свое мнение, которое не обязано сходится с твоим, тронуло тебя отлично - меня не особо, почему тут должны быть отзывы только типа лучшее что читал и тоны слюней? что за мания на хвалебные оды?
но раз уж я так вам аппетит порчу в дальнейшем свои мнения буду держать при себе
только что-то после каждого моего "отзыва" я только и слышу что то типа:
Цитата Artisha ()
Это далеко не самая моя любимая книга
ну раз все на столько супер и я так неправа и предвзята, где обратные доводы?
ладно дышите, не трогаю больше я вашу наболевшую тему
Цитата Artisha ()
показать свою крутость, изощренность ума и хер знает что ещё....
-фейспалм-

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:51 | Сообщение # 205

Вампир
Награды: 130
Статус:
Тю. Ты чего с полоборота заводишься, взрывоопасный Лис? Расслабься. Мне нравятся твои отзывы. И то, что ты до сих пор серию не бросила, говорит о том, что она тебе всё же доставляет, как бы ты не кабенилась)

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:03 | Сообщение # 206

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, тебе нравится, кому то еще нравится... а у человека вон уже кровь вскипела и пар из ушей валит, нафиг мне эти междоусобные войны на ровном месте
Цитата Celvinheit ()
говорит о том, что она тебе всё же доставляет, как бы ты не кабенилась)

что то в ней есть иначе бы я даже не кабенилась, просто бы бросила и уж точно не утруждалась отзывники еще писать по каждой
могу оформить тебе приватподписку в лс что бы в дальнейшем вип-зону не драконить
так как пока я бросать серию не собираюсь наконец то подобравшись к более интересным эпизодам wink biggrin

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:20 | Сообщение # 207

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Омг, какая ты замороченная....что в жизни только две крайности: слюни и засер?..можешь не утруждаться мне отвечать, я как бы уже поняла твою позицию. Но для справки: кровь у меня не вскипела и ничего из ушей не повалило... потребуется десяток лис для подобных метафорфоз со мной.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:14 | Сообщение # 208

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Hikaru, я как бы понимаю, что мнения бывают разные, что то может нравится, что то не нравится, но у Вас получается "Всё полное (простите) г#вно, но я ещё помучаюсь", как так то?! Зачем?
Цитата Hikaru ()
Себастьяна в топку, пресный и не вкусный
Себастьян тихий, скромный учёный и милый, добрый вампирчик, готовый ради своей Невесты пожертвовать всем, что ему дорого! И совсем он не пресный, в нём столько метаний, переживаний и противоречивых эмоций и куча благородства. Это, к стати, моё мнение...
Цитата Hikaru ()
но как вспомогательный персонаж
Никси, вспомогательный персонаж? Лично для меня это основной персонаж во всей серии...

Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:01 | Сообщение # 209

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата MillaChka ()
Никси, вспомогательный персонаж? Лично для меня это основной персонаж во всей серии...

Ну, в третьей книге это ещё не понятно. Она постепенно становится "самой главной", это где-то к пятой начинаешь понимать что она "всем заправляет", а уже к десятой можно догадаться, что она "основной персонаж во всей серии.
А на данный момент (в обсуждаемой книге), что она успела сделать? Полубезумная валькирия-провидица, с которой редко можно нормально поговорить, но когда получается, она скажет полезные вещи. Нормальный такой "вспомогательный персонаж"...

Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:14 | Сообщение # 210

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
святые ежики нда....

Цитата MillaChka ()
у Вас получается "Всё полное (простите) г#вно, но я ещё помучаюсь"

позвольте спросить, а экскременты вы там сами разглядели или на авторитетной волне?
нда вы тут явно никогда действительно негативных или агрессивных отзывов не читали, если мой мальца стебный забрасываете сим отходным продуктом жизнедеятельности wacko
я изначально предупреждала, что отношусь не особо серьезно к подобным сериям и не ищу в них глубинных смыслов, меня они веселят - в позитивном смысле, а не тоны слез/соплей стимулируют или что там еще должны
уж пр@стите если вас это каким то боком задевает
в моих словах вы видите почему то один негатив, но позвольте разъяснить - то что меня веселит и улыбает это плюс, а то что бесит это минус, если вам все еще это не понятно и веселит меня больше, чем раздражает
если мне не нравится какой то персонаж, то это дело вкуса, при чем моего, а не вашего; сами любите-лелейте - мне до того нет никакого дела
и вообще это было большой ошибкой поддавшись на убеждения начав опять читать эту серию, пусть повторная попытка, признаю,  вышла более удачной - рискнуть делится своими впечатлениями о прочитанном на форуме
хотя мне бы было действительно интересно посмотреть как бы вы среагировали на действительный негативно-блевотный отзыв раз уж мой так ранит/задевает
поменьше фанатизма, относитесь ко всему проще и будет вам счастье
Цитата MillaChka ()
Никси, вспомогательный персонаж? Лично для меня это основной персонаж во всей серии

как уже очень точно пояснила LAdy, за что ей спасибо, на протяжении 3 книг этот персонаж мелькнул всего пару раз на задворках, ну предсказала она смерть Кэдрин, ну налепила оригами-подсказок за пару абзацев и что? лишь из за этого она должна стать центровой фигурой истории задвинув всех остальных в фон? возможно в будущем она туда перекочует, но пока она лишь помогает развитию сюжета, но уж никак не строит его

и давайте уже закончим этот никуда не ведущий диалог, надоело, сойдемся на том что в дальнейшем я читаю молча

Дата: Среда, 27.12.2017, 00:39 | Сообщение # 211

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Hikaru ()
сойдемся на том что в дальнейшем я читаю молча

А мне было бы интересно узнать ваше мнение о следующей книге, особенно если учесть что
Цитата Hikaru ()
уже читаю 4 и мне она нра куда больше предыдущих трех

И отзыв должен выйти более положительным wink

Дата: Среда, 27.12.2017, 19:45 | Сообщение # 212

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
А мне было бы интересно узнать ваше мнение о следующей книге

сейчас сгоню мысли в кучку и напишу его вам в лс, тем более я уже закончила и 4 часть мне действительно понравилась куда больше, но учитывая мою специфическую манеру, кто то может опять не правильно воспринять и раздуть негативную ауру вокруг сего дела wacko и спасибо smile

Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:59 | Сообщение # 213

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Книга интересна описанием состязания, но и только... Чувства Себастьяна и Кэдрин меня, почему-то, не зацепили...

Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:50 | Сообщение # 214

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Так хочется сказать, что это одна из самых ярких пар, но покривлю душой, в этой серии все пары яркие=) 
Каждая история увлекательная. Себастьян такой джентльмен))) А Кэдрин...все-таки валькирии одни из  самых-самых существ Ллора. Дикие, наглые, гордые, вспыльчивые. И сюжет закрученный на соревновании  держит в тонусе))  Соперничество, охота, приключения. Всё как я люблю))

Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:22 | Сообщение # 215

Фантом
Награды: 11
Статус:
Книга очень интересная. с самой первой встречи уже зацепил сюжет, сразу хочется узнать что дальше будет.многие пишут что ликаны самые, самые. Но мне больше вампиры нравятся. и эта их способность воспоминания видеть, можно узнать как к тебе твоя пара относиться.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:37 | Сообщение # 216

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Отличная книга,На мой взгляд Себастьян самый надежный из мужчин серии.(как стойкий оловянный солдатик)На столько безграничная любовь,если сказал то на век.Книга интересна своей динамикой,на новой странице они уже в другом месте.Совет однозначно читать,не скажу что моя любимая пара,(я люблю более "нервных мужчин"но без этой книги много не поняток с другими будет.А вообще книга чудесная оставляет за собой послевкусие старой доброй сказки:))

Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:25 | Сообщение # 217

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Странно.. везде читала под другим названием..

А так:книга заполнилась тем, что в ней чувствуется интеллектуальность

Но, на мой вкус, несколько пресновата..

Дата: Среда, 31.01.2018, 13:33 | Сообщение # 218

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Эта часть довольно неплохая, самый спокойный герой из всей серии, но на мой вкус немного скучноват. Несмотря на это, некоторые моменты было интересно читать, как например ссора в клубе или смерть Кэдрин. Мист душка.

Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:03 | Сообщение # 219

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Книга хорошая, но для меня не лучшая в серии.Благородный вампир, обращенный против воли и бесчувственная Валькирия-убийца Себастьян Рос вначале показался бесхарактерным,а  Кэдрин зациклена на своей независимости и безжалостности. Но потом герои раскрылись и все встало на свои места. Очень понравились задания богини Риоры, приоткрылся мир Ллора, Сцена смерти Кэдрин такая трогательная, прям за душу берет. В целом, книга на уровне, буду иногда перечитывать конечно

Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:05 | Сообщение # 220

Нимфа
Награды: 1
Статус:
книга просто улетная... во всех смыслах.понравилось что было много описании мест, а не только всепоглащающего желания. в конце такая интрига была со смертью кэдрин, но потом вздохнула с облегчением. уффф, слава богу все в порядке, только других бессмертных было жалко, они тоже хотели кого-то вернуть. но всем не угодишь

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...