Суббота, 03.01.2026, 02:14
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Грезы темного воина
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:30 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Мнение о Реджин по другим книгам у меня склажывалось не очень положительное. Но прочитав эту книгу координально изменила свою точку зрения. Особенно в конце зацепил меня момент когда она молила одина за своего любимого я даже прослезилась.

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:30 | Сообщение # 162

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Вот одна из моих самых любимых историй , правда то что Деклан наркоман немного напрягает, но все же мне нравится именно он а не Эйдан в этой книге dry

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:32 | Сообщение # 163

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
rozi21, даже не цениться что любимая. На любимую 2 строчки мало. А посему вдруг наркоман? Ему в жизни не плохо досталось....

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 02:02 | Сообщение # 164

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Невозможно пропустить книгу про столь эксцентричную, великолепную и сильную женщина как Реджин! Читая, этот роман испытываешь целую гамму чувств это и грусть, и несправедливость, и волнение и возбуждение. Очень печально за героев, которым пришлось пройти через такие испытания, особенно за Реджин несколько раз пережить смерть любимого, а тут ещё и обнаружить, что последнее его возрождение это в теле жесткого солдаты, косвенно ответственного за захват всех бессмертных существ!

Дата: Среда, 15.11.2017, 23:14 | Сообщение # 165

Нимфа
Награды: 4
Статус:
И так.
Дубль 9.
Вот эта книга зацепила, впечатлила, заинтересовала, покорила, разарвала
Риджин сумер-мега малышка! такую не возьмут не измором, ни позором. Пливать она хотела с высокой ноты на всех и вся! Вот это я понимаю характер ей до лампочки мнение окружающих. Она сама себе на уме. Я от этой ее черты тащюсьь! Эксентричная, эгоистичная, харезматичная лапочка. Да, ей не сладко пришлось с Декланом. Много зараза боли он принес ей. Но! Она девочка сильная и самостоятельная, выдержала. Запал момент, когда ее вели с допроса, и мимо проходя Деклана, она задрала футболку по сомое некуда. Вот пусть смотрит и дрочит. Ахахаха. Просто порвало. Эта малышка никогда в корман за словом не лезит, палец в рот не клади! Она знает ответ на любой вопрос. Дерзкая, но эта дерзать ей просто идет! Но немного огорчил тот факт, что она пыталась не встречаться со своим мужчиной. Трусит что ли? Но немного подумав, я понимаю ею. Кто захочет каждый раз переживать одно и тоже нашла-влюбилась-потеряла!? Вот и ей это уже надоела. Здесь можно сказать, Чейлз ее слабость.
А вот гг Деклан не оч. Ну это для меня. Да, он классный физически, а вот душевно что-то ку-ку! Когда он был предводителе берсеркеров, то он класс. А остальные его перерождения лишь на 4 тянут, с большой натяжкой!
Книга, а особенно главная героиня просто разорвала меня.
Советую.

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Четверг, 23.11.2017, 23:26 | Сообщение # 166

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Эту книгу я пропустила.. Читала самое начало оказывается, тогда была переведена только история встречи Реджин и Эйдана, предыстория так сказать. Восполнила сей пробел и могу сказать что книга меня весьма порадовала. Меня всегда интересовало, почему не у кого не было настоящей любви за тот промежуток времени, это же не реально не влюбится ни в кого. Даже, вероятно, в смертного. Ты любишь, и проживаешь жизнь с ним, видишь угасание, смерть, потеря, боязнь столь же больших чувств. Не у кого еще такого не было. И вот в этой книге что-то весьма напоминающее, но конечно с поправкой на Коул:) Реджин из предыдущих книг, если честно, совсем меня не впечатлила. И тут на тебе! Очень интересно... Если разобраться, все построено на том что Эйдан был первым который заинтересовал валькирию, но она в него не была влюблена, о чем она потом говорит Чейзу, типа сердце я не отдавала. И во всех последующих воплощениях, она видела те или иные черты своего первого (поэтому и узнавала), но не была с ними надолго чтобы понять что-то большее, полюбить. Согласитесь, мы же все помним своего первого. А тут Чейз успел раскрыться и зацепить ее. Даже сам он говорит у меня есть воспоминания Эйдана, но я другой человек (берсек:) Я вот и думаю что все получилось (пара соединилась навечно) именно по тому что в этот раз Реджин полюбила. В целом, интересная задумка о тюрьме и побеге, плюс вынужденное сотрудничество с врагами (Лотером), но именно в этом ключе что-то Коул не додумала, мне не хватило чутка чтобы это реально был вынос мозга:) Но не смотря на все Реджин теперь моя любимая валькирия, по тому как имел место некий инцидент с кормление Лотера и Чейза, и она аххах "извращенка" подумала о том что лучше бы она застала Чейза целующегося с Брандром и решила что это горячо. Ну порадовала короче меня:) Кстати, если обратите внимание, это пока самая длинная книга из серии которую я прочитала. Рекомендую:)

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:00 | Сообщение # 167

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Оу, а эту книгу я прямо-таки боялась начинать. Чейз был представлен как монстр, которым пугают маленьких Ллореанцев (и больших тоже). Да и  тюрьме он наворотил немало дел...
Однако, Коул как всегда великолепна. Сама не заметила как  полюбила берсерка. И флэшбэки, раскрывающие их многовековые отношения (прямо скажем неудачные) оказались изюминкой книги. 
Герои грубые, хладнокровные воины, нежно любящие друг друга. Как можно не влюбиться в такую парочку?

Дата: Вторник, 23.01.2018, 02:15 | Сообщение # 168

Гарпия
Награды: 107
Статус:
девочки, мне одной везет на отзывы?просто зашла, потому что книгу.хочу перечитать. я обычный пользователь, и вот интересуюсь знать... вам не влом выискивать и вычитывать чужое вместо того, чтобы написать 5 предложений от себя?я скопировала и загуглила этот урывок. он есть на 5ти литературных сайтах.
Цитата Еленсия ()
До конца книги сохранялась интрига касательно того как они смогут победить проклятие ... Но для начала конечно Деклану нужно было вновь завоевать свою валькирию !! Автор как всегда прекрасен !!

Цитата damiranur2000 ()
До конца книги сохранялась интрига касательно того как они смогут победить проклятие ... Но для начала ,конечно, Деклану нужно было вновь завоевать свою валькирию. Они идеальная пара, беспощадный Деклан и бессмертная воительница Реджин

Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:07 | Сообщение # 169

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
я скопировала и загуглила этот урывок.
ой.....ну ты Штирлиц)))))) мне бы в голову не пришло гуглить чужие отзывы  surprised

Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:13 | Сообщение # 170

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Цитата Artisha ()
мне бы в голову не пришло гуглить чужие отзывы

А я все думала, как админы этот косяк обнаружили, ну теперь понятно))) Вот кто у нас местный Шерлок)))

Дата: Среда, 24.01.2018, 14:11 | Сообщение # 171

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
загуглила
Шаришь, однако!))) А мне вот даже не пришло бы в голову искать, копировать и вставлять))) Вот реально проще и быстрее самой написать. Если ты эти книги читал, конечно))))
Чувствую, многие отзывы теперь будут проходить через Окей, гугл biggrin

Дата: Среда, 24.01.2018, 14:31 | Сообщение # 172

Гарпия
Статус:
Цитата Taffet ()
проходить через Окей, гугл
это вынужденная мера, на самом деле. никто это не делает из вредности или с желанием что-то доказать. когда заходишь, а на одной странице через 2 отзыва одно и то же, даже троеточия скопированы, то возникает вопрос "я или лыжи?". Девочки книги переводят честно? - Честно. так почему их можно обманывать, чтобы почитать эти книги?
и плюс еще тут же обитают люди, которые бегают по литературным сайтам и библиотекам, читают, интересуются, где-то в голове инфа откладывается. и когда ты это уже читал и видел, то остается вспомнить, где?
Грезы Темного Воина - книга, о которой есть, что сказать (как и все в серии), даже если Вы не обладаете красноречием. Самостоятельно написанный отзыв - не только плюс в Вашу карму на этом сайте, но и шанс еще раз поразмыслить над сюжетом, проанализировать и увидеть то, что, возможно, упущено ранее. Когда читаешь отзывы со смыслом, то и для себя открываешь многие стороны героев и событий.

Дата: Среда, 24.01.2018, 14:39 | Сообщение # 173

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
а на одной странице через 2 отзыва одно и то же
да капец! если уж халтуришь, так хоть пару страниц просмотри, вдруг такие же халтурщики сидят...Куда катится мир... Кругом одни дилетанты, толком ничего сделать не могут)))
Я вот как человек честный и безхитростный (сам себя не похвалишь...)))если бы и решилась пойтить на такое, то уж ответственно, чтоб потом не стыдно было и не попалась)))) Так значит нужен им доступ к переводам... а потом говорят про квесты, невыполнимые условия... А тут так вы за 5 мин управились, ага..

Дата: Среда, 24.01.2018, 14:43 | Сообщение # 174

Гарпия
Статус:
Taffet, солнце, уходим обсуждать это за барную стойку к Эролу friday . тут остаются только комменты по книге

Дата: Среда, 24.01.2018, 15:32 | Сообщение # 175

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
На самом деле, я иногда ностальгирую по тем временам, когда на сайте Лорел Гамильтон велись переводы книг Грез и Лотэра, да сейчас мое восприятие тех переводов другое, но на тот момент мы бурно обсуждали каждую главу, после каждой оставляли простыни и простыни страниц, отстаивали свое мнение о прочитанном в целом и героях в частности. Это было клево! Даешь Лотэра против Деклана ))) эх где мои Склепова, Пупс и Южанка... Сейчас сколько бы я не заходила в лучшем случае кто-то пишет свои мысли или просто спасибо. Реже завязывается дискуссия, и почти нет шансов, что эта дискуссия через пару сообщений не перерастет в тему философии жизни. А когда встречаешь ко всему прочему еще и отзыв скопированный... в общем в лучшем случае хочется отогнать перевод через Грешную Бездну и другие переводы через гугл транслейт и дать почитать...
Все несчастные такие, все жалуются как им тяжело! У них нет времени! Ага, а у меня оно есть? Они сидят в декрете! А я в чем блин сижу? Да в том же декрете, по уши в делах! Им сложно написать от себя 5 предложений, а мне на каждую главу чисто на перевод нужно от 3 до 6 часов, иногда больше предложение на предложение знаете ли не приходится. Плюс отработка ошибок, отработка сверки, оформление в ворде, выкладка. Да мне легко, точно... У меня сын же в год с копейками сам все за собой делает... ага. И блин ну в чем сложность подождать готового файла, если так в лом писать самим? Нет лучше плюнуть в душу и хихикать: А мы их надурили хахахахахаха. Класс молодцы просто.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:03 | Сообщение # 176

Фантом
Награды: 11
Статус:
Лично у меня очень хорошее впечатление после книги. Никокого послевкусия не осталось.остоется только желание про других героев прочитать.
прочитаешь книгу и радуешься за ребят что все у них хорошо сложилось.
Про книгу могу сказать одно. Очень понравилось.
Больше переживала за Реджину.жалко ее столько боли на нее свалилось. только переспит и на тебе помер.
почему-то с другими перевоплощениями не хочется представляет ее. Ну может только с Эйденом . по моему мнению не смотрятся они рядом с ней.
Ну хоть с последним повезло, правда наркоман попался , да еще больной на всю голову.но ничего потом исправился.
Жалко конечно что Реджина не смогла сама убить эту суку (извиняюсь за выражение )вроде Дикси ее звали.
Многих вскрывали но их не так жалко было.
Еще понравился момент когда Лотэр кошмары увидел Деклана.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 01:39 | Сообщение # 177

Гарпия
Статус:
Цитата 1816 ()
правда наркоман попался , да еще больной на всю голову
та где же он наркоман. он подавлял неизвестную свою природу просто препаратами, пока не выяснил, кто он. на счет больной на голову - есть немного, но причины тоже есть, пережил он ох как немало.

Дата: Суббота, 03.02.2018, 07:05 | Сообщение # 178

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Омагадомагад! Обожаю эту книгу! Реджина моя любимица, Чейз очень хорошо продуманная, цепляет однозначно

Дата: Среда, 07.02.2018, 10:57 | Сообщение # 179

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Приступаяк прочтению этой книги, знала, что история про Реджин и берсеркера должна быть просто «Вау!».Поэтому боялась разочарования, но этого не случилось. Реджин- мега крутышка просто! В этой книге она раскрылась не как шутница и задира, а как девушка со своей печальной историей любви, страдающая от проклятия. К Деклану у меня еще с книги про Кэрроу были претензии, это ж надо быть таким ограниченным болваном! Но прочитав его историю, все встало на свои места, стали понятны его поступки и рассуждения. Очень сильное впечатление от сцены вивисекции Реджин и реакции Деклана на нее. Прослезилась, когда Чейзу пришлось душить Реджин, чтоб спасти жизнь. Книга очень сильна эмоционально.  Понравились второстепенные персонажи Брандр, Наталья, Тэд, ну и конечно, Лотэр (я почти влюбилась).  В конце думала, что Эйдан все таки вернется, но Чейз оказался сильнее. Ну и опять не обошлось без Никс. Книга отличная, одна из любимых в серии. (Почему нельзя стереть память, и прочитать ее заново испытав все эмоции впервые?!)

Дата: Среда, 07.02.2018, 11:33 | Сообщение # 180

Гарпия
Статус:
Цитата Emma ()
но этого не случилось
фух)) вообще, это моя одна из самых-самых любимых историй в серии, вместе с Кэрроу и Мари.
Цитата Emma ()
она раскрылась не как шутница и задира, а как девушка со своей печальной историей любви
больше всего поразило то, что, несмотря на всю свою любовь и страдания, она стремилась таки Чейза опять поцеловать, чтобы он опять умер, и спасти остальных. Вот этот поступок, конечно, решающий.
Цитата Emma ()
Лотэр (я почти влюбилась)
happy  манипулятор тот еще. Но как-то не видела в его действиях злого умысла. Пакость такая корыстная, но без цели угробить кого-то

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...