Суббота, 07.03.2026, 07:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные небеса
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:31 | Сообщение # 201

Нимфа
Награды: 0
Статус:
когда я начинала читать серию, даже не догадывалась, что дойду таааак далеко. После МакРив ожидала, что будет о Монро. так загадочно закончилась книга, но ... нет. Была разочарована, что главными героями 15 части стали Ланте и Тронос. Книгу прочитала, но не была в таком уж восторге как от предыдущих. Но думаю, кому как. С нетерпением жду переводов следующих частей.

Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:29 | Сообщение # 202

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Читаю обсуждения и с одной стороны завидую прочитавших ее, т.к. вы уже в курсе всех событий и можете поделиться интересными моментами, а с другой стороны завидую себе  , ведь у меня все в предвкушении еще)))) но уже прочитав около 1/3 книги, понимаю что она ХОРОША! очень люблю приключения!!!! поэтому с удовольствием читала про соревнования Риоры и поиски оружия в Амазонке))))   а пока могу сказать, что Лантэ я представляла немного другой, читая книгу про Сабину, теперь она как полноправная главная героиня раскрылась для меня в другом свете))) а Троноса мне еще с предыдущих эпизодов была интересно разгадать

Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:08 | Сообщение # 203

Нимфа
Награды: 1
Статус:
"Тёмные небеса" - одна из любимейших историй из этой серии) Честно говоря, я не любитель тематики ангелы против демонов (стоит уточнить, что демонов, тем не менее, я люблю). Так вот: изначально мне казалось, что Врекенеры подобны ангелам, и думала, что это оттолкнёт меня. Но нет! В итоге оказалось, что врекенеры - подвид демонов, да и взаимоотношения Ланте и Троноса заставляли читать, читать, читать... 
Ещё, мне очень импонировали имена главных героев)) Красивые очень:3

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:44 | Сообщение # 204

Нимфа
Статус:
Давно ждала книгу про Ланте и Троноса и не разочаровалась. Одна из любимых книг серии. Герои в детстве были такими милыми) После всех этих путешествий они наконец-то нашли свой дом. Книга оставляет приятное послевкусие.

Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:09 | Сообщение # 205

Нимфа
Награды: 3
Статус:
не очень нравятся чародейки в серии, но эта книга хороша. Стала одной из любимых. Много ярких, запоминающихся сцен полных сексуального напряжения. А их полянка с пузырями это прям чистейший романтик :3

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:59 | Сообщение # 206

Нимфа
Статус:
Странное ощущение после прочтения... Люблю все книги Коул, но эта как мне кажется-одна из слабых. Герои конечно друг другу очень подходят, но как личности, лично меня не зацепили. Сюжет интересный, но как-то... Что-то не то(

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:14 | Сообщение # 207

Нимфа
Статус:
Самый приключенческий роман в серии.Миры,события так ярко написаны,что прям хоть фильм снимай!))За время чтения меня постоянно посещала мысль,что мне очень жаль Троноса,по-человечески.Сопереживала его любовным переживаниям,"предательству" со стороны Ланте.Но все хорошо,что хорошо кончается. Чародейка смогла реабилитироваться, показала себя с другой стороны и тем самым стала одной из самых-самых героинь серии.
Раса врекенеров остаётся до сих пор загадочной для меня.Но образ демона с крыльями будоражит...

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:29 | Сообщение # 208

Нимфа
Статус:
Очень эмоциональная книга! Когда начала читать меня немного смутил главный герой! Я привыкла читать о самцах так скажем, МОЯи всё тут, а вот он сломленный ангел! Очень злилась на Ланте после того, как узнала что она с ним сделала!! Всё думала как же эта история закончится сможет ли он еёпостить? Когда наконец дочитала до этого момента....ох я поняла насколько сильна любовь Троноса к Ланте! Половину книги я действительно офигевала от поведения Ланте, злилась на неё, но узнав что было с ней очень сильно смягчилась и поняла её недоверие! После этой книги не осталось какого-то горького остатка на душе, за эту пару она была действительно спокойна!

Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:00 | Сообщение # 209

Нимфа
Статус:
Ланте и тронос- это мои часы любимые герои! После них Сабина и ридстром) все)
Я ждала книгу про них и не разочаровалась, очень все понятно,логично,динамично...обпжаю их, читала на одном дыхании )) единственная книга, которую стала читать как только она вышла на английском с помощью Гугл переводчика

Добавлено (21.07.2017, 23:00)
---------------------------------------------
Написала такой отзыв по книге! По своей любимой книге! А сохранилась часть...вообще...обидно

Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:21 | Сообщение # 210

Фантом
Награды: 2
Статус:
Любимая книга, на одной ступеньке с Лотером и демоном из тьмы. 
Предвкушение, самая лучшая из передаваемых чувств. Очень много интересных моментов. А с петлей времени вообще класс, да, мы иногда зацикливаемся на прошлом, не ценя настоящее. Книга позволяет красочно представить мир вокруг. Здорово. Читала несколько, несколько раз.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:33 | Сообщение # 211

Нимфа
Статус:
На мой взгляд врекенеры слишком уж чопорны. Тем более если учесть что в итоге их предками оказались демоны. Не очень нравится читать о душевных метаниях из разряда "плохо-хорошо". И претит мысль что чародейка лишается сил, если решает связать свою жизнь с одним из врекенеров. В общем Ланте там нужна была что бы сломать эту богадельню и внести свежее веяние в затхлые умы данной закоснелой фракции. И очень странные дома в Скай-холле. В целом интересный сюжет, ГГ как всегда приходится перешагивать через свои воспоминания, меняться для своей пары. Очень хочется узнать конечную цель деяний Никс. Ведь межфракционные пары она создает не зря. И в книге Сладкая погибель не много эта завеса тайны приоткрывается. Жду с нетерпением возможности прочитать уже переведенные книги.

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:44 | Сообщение # 212

Нимфа
Статус:
Это книга для меня сплошное разочерование

Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:03 | Сообщение # 213

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата nel ()
Это книга для меня сплошное разочерование
Чем же она вас так разочаровала?

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:15 | Сообщение # 214

Нимфа
Статус:
писала более развернутый комментарий,скинулся текст. Отвечаю на вопрос по поводу разочарования. После прочтения книги Поцелуй короля-демона меня заинтересовала Ланте (что?!как?!ах)Ждала ну когда же книга,после книги Демон из тьмы ложа руку на сердце мне казалась что они самая взрывная, страстная, интересная пара..и вот я начинаю читать Темные небеса..Мне до безумия жалко Троноса

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:22 | Сообщение # 215

Нимфа
Статус:
Это книга оставила только положительные эмоции. Мне было очень приятно читать про ГГ, особенно мне понравилась концовка, после стольких пережитых страданий они оба обрели любовь и конечно же жду упоминаний о них в других книгах кто же у них родился.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:16 | Сообщение # 216

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Шикарная книга! Очень интересная своей непостоянностью (чувства, место нахождения), как только думаешь, что все произойдет здесь (ссоры, недопонимания, секреты, любовь), как тут же БАЦ, и новое место, новые ощущения, новые сражения и погоня. Стоящая пара! Когда Тронос попал в "день сурка", с ума чуть не сошла от непонимания, что происходит. Да и ситуация концовки великолепная.

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:50 | Сообщение # 217

Нимфа
Статус:
yahoo Вот тронос и ланте мне тоже безумно нравятся, их история как он трогательно обид Ее, в она сделала его калекой..... и преследовал столько просто чтоб завоевать  ura Короче вторая моя книга в фаворитах этой серии

Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:28 | Сообщение # 218

Нимфа
Статус:
Тронос и Ланте - это сочетание красивой любовной истории и трагического прошлого. Понравились флешбеки в детство. Как Тронос принёс ей кролика, когда она голодала...их первые признания в любви... Хотелось бы больше моментов из детства. 
Получила море удовольствия даже несмотря на то, что я люблю другой тип героев.

Дата: Среда, 15.11.2017, 23:43 | Сообщение # 219

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль 11.
Ланте и Тронос. Все просто!
Знают о чувствах друг к другу, но будут противится им, и делать вид, что ничего нет. biggrin
Я не скажу, что Ланте виновата в том, что Тронос стал калекой. Конечно, в том что он стал калекой душевно, то да. Ведь она пряталась и скрывалась от него очень долго, и при этом зная, что он любит ее и не может без нее жить. Ай-яй так нельзя! sad
Они вместе много сделали для своего счастья. Каждый старался как мог. И в конце все старания оправдались. Ведь когда хорошо и часто стараешься, то в конце что-то получается. И это их общий ребенок.
Понравился момент, когда Тронос впоймал Ланте и посадил на высокое дерево. Когда она пыталась уснуть на этом дереве. Ахаха.
Книга

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:14 | Сообщение # 220

Нимфа
Статус:
Цитата lugankino ()
Они вместе много сделали для своего счастья. Каждый старался как мог. И в конце все старания оправдались. Ведь когда хорошо и часто стараешься, то в конце что-то получается. И это их общий ребенок.
Понравился момент, когда Тронос впоймал Ланте и посадил на высокое дерево. Когда она пыталась уснуть на этом дереве. Ахаха.

Ой,что и сказать.
Книга очень и очень приятная.
Всякие мелочи, поступки, мысли, слова цепляют невероятно.
Их воспринимаешь, проживаешь, смакуешь и откладываешь в памяти.
И так раз за разом.
Для меня история про простынку с дырочкой была и шоковой, и смешной одновременно...
Это ж надо так. Боже-боже. Ахаха.  biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)