Воскресенье, 29.06.2025, 13:59
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:14 | Сообщение # 181

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Девочки, Лила же еще, если не ошибаюсь, не вошла в бессмертие? Да ей хана с таким раскладом и с таким размером. Пыс.: никакая прялка не поможет)))

Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:11 | Сообщение # 182

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:

Цитата
Руну 7000 лет, Сиану 10000, Ориону сколько будет 50000???
Я бы убилась, столько лет жить!  

Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:41 | Сообщение # 183

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
а еще Коул замахала тысячами лет....

Да я тоже смотрю... Ладно, братья Рос своих невест повстречали из-за прирощения. Другие пережили пару-тройку прирощений, тоже ничего еще. Опять же, у некоторых пары не родились. Но 7000? 10000? Это уже перебор... Какая-то жестокая судьба получается, если связывает пар с такой разницей в возрасте...

Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:08 | Сообщение # 184

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне кажется, эта книга будет бомбой, столько страсти в первых главах. Жду

Добавлено (17.04.2017, 00:08)
---------------------------------------------
Скорее всего, действительно Сиан в демонском обличье останется smile

Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:02 | Сообщение # 185

Нимфа
Статус:
Жду главки с восторгом новой книги)))Да хочется чтоб автор нас порадывола книгой о Фьюри и Монро.Девочки огромное вам спасибо за ваши прекрасные переводы.

Добавлено (20.04.2017, 18:02)
---------------------------------------------
Спасибо большое за прекрасный перевод с каждой книгой что то да новенькое и интересное ну хочется уже про валькирий)))надеюсь следующия книга будет про них)))

Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:45 | Сообщение # 186

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо милые переводчики!!! Вот бы еще оригинал где откапать, чтоб хоть с гуглом почитать. Это конечно ни в какое сравнение с вашим переводом, но хоть что то...

Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:47 | Сообщение # 187

Нимфа
Статус:
Доброго всем времени суток!!! По первым главам могу сказать, что Сиан, как персонаж, мне лично наиболее интересен из всех. Необычное место, первая книга про фею.... Единственное пожелание, хочется все-таки наконец главного героя, которого в детстве не насиловали. Пока у этой книги есть все шансы стать самой любимой.

Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:57 | Сообщение # 188

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата wilts ()
Единственное пожелание, хочется все-таки наконец главного героя, которого в детстве не насиловали

Так таких героев хватает... Если память мне не изменяет, насиловали всего троих (из уже 18, или, другими словами, 1 из 6, по статистике таких случаев может быть даже больше...) - Малькольма Слейна, Уильяма МакРива и Руна Лучника. Поправьте, если ошибаюсь...
Причем конкретно насилие было только у Малькольма. Макрива заколдовали, так что по сути это было с его согласия (пусть навязаного). А Руна заставили с помощью шантажа, но сам акт уже был "добровольный", в том плане что он согласился на это...

Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:00 | Сообщение # 189

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата LeilaIris ()
от бы еще оригинал где откапать, чтоб хоть с гуглом почитать.

выход книги только через 3 дня... где ж вы оригинал-то щас копать собираетесь?

Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:06 | Сообщение # 190

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Renai-no-TenshiAnaRhiYA, спасибо за интересную особенность про названия и вытекающие из них имена героев)) люблю связанные с информацией закономерности, цикличности)
И я только сейчас поняла, что люди обсуждают переведенные главы ознакомительного фрагмента ( я иногда задумываюсь, куда исчезает мой мозг, что я  пропустила этот момент(( спасибо большое за переведенные главы, буду наверстывать за собственную невнимательность)

Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:23 | Сообщение # 191

ОдНа ЕдиНстВенНая
Обуздавший жажду
Статус:
Прочитала)) безумно интересно, как же я соскучилась по книгам Кресли Коул, или дело в ваших шикарных переводах))) я думаю и в том и в другом)) главная героиня мне с первых строк сразу приглянулась, очень буду ждать продолжения истории, спасибо за возможность познакомиться заранее с книгой она обещает быть великолепной))

Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:34 | Сообщение # 192

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Да я тоже смотрю... Ладно, братья Рос своих невест повстречали из-за прирощения. Другие пережили пару-тройку прирощений, тоже ничего еще. Опять же, у некоторых пары не родились. Но 7000? 10000? Это уже перебор... Какая-то жестокая судьба получается, если связывает пар с такой разницей в возрасте...

Верно и в тоже время не совсем. Пара Руна родилась много тысячелетий назад и все это время в космосе летала. А у Сиана пара была либо его возраста, либо немного старше. Просто погибла. А перерождение - скорее бонус. Так что все честно.

Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:44 | Сообщение # 193

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Читая рассказ от Никси мне оказалось что та ведьма которая зашла в лес одновременно с Лилой это Карга из Лотера. Молодая с наружи и старуха в нутри. А дракон это ее потерянный демон. Вот он и не может превратиттся обратно (наверняка дал какую-нибудь клятву Ллором).
Про отношения межлу Сианом  и и Лилу, то он ее маленько помучает, а как только узнает что она не замерла в бессмертии то будет оберегать ее как самое драгоценное  и сокровище во вселенной)). КншщМне вообще почемуто кажется что как только она пройдет стадию бессмертия ей очень даже понравится когда ее будут кусать (Марикета тоже Бауэна боялась, однако изнасявкала в свете полной луны под деревом  ) и у них тоже все будет прекрасно))).

Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:54 | Сообщение # 194

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата tamara ()
Бауэна боялась, однако изнасявкала в свете полной луны под деревом  ) и у них тоже все будет прекрасно))).

Никого Лила не боялась. Не в ее характере бояться. Кремень девка.

Цитата tamara ()
Читая рассказ от Никси мне оказалось что та ведьма которая зашла в лес одновременно с Лилой это Карга из Лотера. Молодая с наружи и старуха в нутри. А дракон это ее потерянный демон. Вот он и не может превратиттся обратно (наверняка дал какую-нибудь клятву Ллором).

Ни слова о Карге тут нет. Тут типа борьба имеется в виду между принцессой Кариной и ее заморочками и нынешней ее реинкарнацией Лилой, у которой совершенно другие взгляды на жизнь. А дракон это Утер Мориор. Он окажет Лиле услугу.

Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:58 | Сообщение # 195

Похуй! Пляшем...
Статус:
И скажу честно, книга слабовата. Уступает Сладкой Погибели, имхо. А уж остальным тем более. Много сопелек. Ой я такая безобразина, как меня можно любить? Ой она мне дала кружку с чаем, стопудов хочет отравить, ведь в прошлом уже предавала... Приключений и странствий, как в той же Погибели или Темных небесах нет.
Но в конце поржала, как Лила Сиана на место поставила... Молодец она короче. Задолбали сопливые мужики, которые так настрадались, так настрадались. Хочется девку безмозглую, и мужика ей который кулаком по столу шарахнет и скажет РОТ ЗАКРЫЛА, СКАЗАЛ МОЯ ЗНАЧИТ МОЯ... Короче пора менять пластинку, Коул...

Книга в целом не большая. Пролог + 62 главы + Эпилог. Главы средненькие. Как вам удобнее будет, выкладку по мере готовности сюрпризом, или в определенный день недели хоть чуть-чуть?

Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:12 | Сообщение # 196

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Как вам удобнее будет, выкладку по мере готовности сюрпризом, или в определенный день недели хоть чуть-чуть?
Лер, тут мы должны спрашивать как Вам удобнее  )))нам как дадите, так мы и рады  !!!! хоть так,  хоть эдак
AnaRhiYA,  
Цитата AnaRhiYA ()
Книга в целом не большая. Пролог + 62 главы + Эпилог. Главы средненькие.
ждём 

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:26 | Сообщение # 197

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Книга в целом не большая. Пролог + 62 главы + Эпилог. Главы средненькие. Как вам удобнее будет, выкладку по мере готовности сюрпризом, или в определенный день недели хоть чуть-чуть?

Я люблб сюрпризом))

Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:24 | Сообщение # 198

ОдНа ЕдиНстВенНая
Обуздавший жажду
Статус:
AnaRhiYA, Как вам удобнее будет

Как вам удобнее будет - так и мне хорошо) это же вы для нас трудитесь и стараетесь!)) Главное - почитать новую книгу)

Дата: Суббота, 29.04.2017, 09:40 | Сообщение # 199

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Ни слова о Карге тут нет. Тут типа борьба имеется в виду между принцессой Кариной и ее заморочками и нынешней ее реинкарнацией Лилой, у которой совершенно другие взгляды на жизнь. А дракон это Утер Мориор. Он окажет Лиле услугу.
Сразу поняла что тут про Карину и Лилу, лучник это Рун, валькирия , по-любому Никс. а потом когда в первых главах был Дракон Утер , все встало на свои места. Вообще никакой интриги, к моему большому сожалению...

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь.

Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:02 | Сообщение # 200

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Да и вообще  во время прочтения этой книги у меня сложилось впечатление  что у Сиана вечный ПМС. Такие  нелепые задания .... неужели у него фантазии нет... 
А это имя Лила напоминает мне мультик Лило И Стич... Можно подумать что имя Каллиопа никак больше не сокращается , кроме как Лила.
Хотя сама героиня прикольная и смекалистая. Чего только стоят ее друзья - паучки))
Книга так себе, не шедевр, но можно почитать на досуге.

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...