Четверг, 19.06.2025, 05:05
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:13 | Сообщение # 501

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Принцесса_ночи, на счет Ориона и Никс очень много предположений, не зря у них такое противостояние. 
Цитата Принцесса_ночи ()
Очень жаль что она так быстро закончилась
Хорошие книги всегда быстро заканчиваются, тем более замечательный перевод, читается на одном дыхании

Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:15 | Сообщение # 502

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Сначала блин несколько сфер снесли, потом поцеловались
А что будет, если у них до секса дойдет biggrin

Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:10 | Сообщение # 503

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Оооох, я прочитала  yahoo  В первую очередь, девочки, огромнейшее вам спасибо за перевод! Я не ждала файлов раньше лета, а вы сделали неожиданный сюрприз))    Книга очень интересная, хоть иногда ГГои хорошенько тупили)) Лила очень умная, находчивая и сообразительная героиня. Реакцию Сиана понять можно из-за его прошлого. Никс как всегда жжет)) А какое многообещающее окончание! Мне теперь кажется, что если тот намек, который делала Кресли о книге про оборотня, окажется про Манро, а парой у него будет ведьма из Мориор)

Дата: Понедельник, 28.05.2018, 17:39 | Сообщение # 504

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Триадочка ()
а парой у него будет ведьма из Мориор)
У него же смертная пара, девушка, которую колдуны вытащили из под венца

Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:06 | Сообщение # 505

Нимфа
Статус:
Emma, разве? Я единственное помню, что ему вроде как ведьму пророчили(

Дата: Вторник, 29.05.2018, 07:17 | Сообщение # 506

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Триадочка, в конце Макрива к нему в темницу привели юную смертную девушку.

Дата: Вторник, 29.05.2018, 14:11 | Сообщение # 507

Нимфа
Статус:
INTERIA, эх, вот это я забыла( Спасибо тебе и Emma за напоминание)

Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:48 | Сообщение # 508

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Триадочка ()
Спасибо тебе и Emma за напоминание
всегда пожалуйста)))

Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 21:17 | Сообщение # 509

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Читала до 5 утра! Интересная книга, Понравился мир Пандемонии и то что Лила его сразу приняла. Была удивлена,что огонь нашла героиня. Думала, что он связан конкретно с Сианом и его проклятьем. Как то быстро она справилась с Сейтом, хотя Рун столько времени на него потратил. В целом хорошо, мне нравится повествование Коул. Конечно первые книги больше цепляли, когда только шло знакомство с Ллором. Очень много однотипных отношений, но не смотря на это продолжаю читать эту серию))

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 08:38 | Сообщение # 510

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата JuicyCherry ()
Очень много однотипных отношений
Вот тут не соглашусь)) замысел может и однотипен разные фракции, конфликт, неприятие пары. Но отношения у каждой пары особенные, ситуации и обстоятельства, характеры-все индивидуально

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:15 | Сообщение # 511

Нимфа
Статус:
Emma, я рада, что отношения главных героев для вас все разные, читаешь и радуешься))) а я когда читаю, наверное,  зацикливаюсь. Читаю и думаю, опять двадцать пять...

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 15:05 | Сообщение # 512

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата JuicyCherry ()
Emma, я рада, что отношения главных героев для вас все разные, читаешь и радуешься))) а я когда читаю, наверное,  зацикливаюсь. Читаю и думаю, опять двадцать пять.
У меня похожее ощущение насчет секс-сцен. Сначала парень уламывает девушку, потом ласки, потом петттинг и только к концу сам секс. Ну вот в каждой книге так

Замажь все грязью

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 17:00 | Сообщение # 513

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Кrytizna ()
Сначала парень уламывает девушку, потом ласки, потом петттинг и только к концу сам секс
ну это, видимо, порядок обольщения, поэтапно, так сказать)))

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:32 | Сообщение # 514

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга конечно классная. Но вопросов больше чем ответов. Обожаю вампиров, демонов, вампир-демонов (думала уже нет ничего круче), но король Ада собственной персоной, это выше всяких похвал. Из этой книги понимаешь, что оказывается ад крутое место, а самый главный - отпадный секси чувак с непревзойденной силищей и пирсингом повсюду. Заслуживает почетное второе место после Лотэра (ибо Лотэр forever!). Особенно впечатлило как Сиан создал новую сферу для врекенеров. Правда я за них волнуюсь, как там Миланте и Тронос теперь среди эфира то? Лила конечно волевая и вообще умница, но Материться как сапожник последний, ей бы ведьмой быть, а она фея ! ( как то не вериться) но это моё личное - не люблю фей и эльфов. 
Мориор как всегда душки, друг за друга горой. Интересно стало почему дракон перевертыш принял постоянную форму дракона. И Дарак Лика тоже. Что там такое случилось? 
А почему следующий ход за Орионом? Как мне показалось, так на стороне Мориор перевес! 
И чего вообще Никс добивается?

Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:01 | Сообщение # 515

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Pinkkitty ()
Чего бы она не добивалась, надеюсь, это в любом случае приведет к страстному финалу с Орионом))) happy

Дата: Вторник, 12.06.2018, 07:32 | Сообщение # 516

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Pinkkitty ()
Лотэр forever!
вот это по-нашему)))
Цитата Pinkkitty ()
переженить всех, остановить апокалипсис, стать богиней, ну или просто подурачиться
Цитата Lady_Aria ()
приведет к страстному финалу с Орионом)))
 ох, я в предвкушении

Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:18 | Сообщение # 517

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
ох, я в предвкушении
я тоже)))

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 15.06.2018, 00:24 | Сообщение # 518

Фантом
Награды: 1
Статус:
Я тоже думаю что Никс будет с Орионом,вот только через сколько книг?

Дата: Пятница, 06.07.2018, 17:23 | Сообщение # 519

Сирена
Награды: 29
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Добралась до ГБ, вот happy . Сразу безоговорочно понравилась Лила, что показательно,потому что я обычно тысячу оправданий и причин найду для красавцев-мужиков ГГ, а к девушкам у меня всегда масса претензий, типа могли бы и получше быть,а тут умница-красотка с первых страниц. Сумела выжить в нашем мире с 13ти лет, , главное ясно оценила своего ушлепка-кузена , без сопливых и влажных страданий поняла, чего он стоит, вернее, что он не хрена не стоит. а потом еще и так элегантно с ним расправилась. Да и отношение ее к своему демону очень разумное,  хоть  и боролась за свободу, приняла свою пару-любовь без истерик, достойно держалась во время его психов. У КК очень верное сравнение для этой феи- "прекрасная роза с острыми шипами".
Очень понравился сам замок, его отношение к Лиле. Понравился как ее защищал даже Рун.
И сам Сиан тоже на удивление адекватный. Ждала безжалостного-яростного-навсюголовудолбанутого убийцу, а он оказался умеренным злодеем, да и то только в самом начале книги. Конечно же,в его голове  эта реинкарнация  его пары гуляла и веселилась, добрая четверть книги, только об этом. Еще четверть описание потрахушек. Но все же Сиан оказался не плохим, а уж в свете этой книги совсем по другому вспоминается Гурлав, да так, что его очень жаль, он оказывается был разумным правителем, жаль что он не нашел свое адово пламя.
Вот и еще один из дюжины нашел свою женщину. Может кто и Космине перепадет.
За книгу хочу поблагодарить всех-всех, кто принимал участие в переводе и вычитке.
Девушки-красавицы, огромное спасибо вам за ваш самоотверженный труд ! Счастья вам ,радости и здоровья!

Дата: Пятница, 20.07.2018, 15:10 | Сообщение # 520

Нимфа
Статус:
Наконец появилась возможность прочитать. На мой взгляд эта часть ничем не хуже других, Лила крутая, с закрытия ада и "everything you own in the box to the left" я поорала. И понравилось, что она не супер ведьма, не мега полукровка и т.д, а просто умная женщина(фея). Сиан хорош, но в число любимых персонажей серии я б его не занесла. И касаемо Кари я ожидала чего то более глобального, то есть конечно ситуация не из приятных, но учитывая отношение к Лиле вначале, я думала как минимум она кого-то убила. Вот с рогами тоже, она ж ему их не отрубала, кто его просил то, сам виноват. Гурлава, который в книге про Бетину симпатии не вызывал, было безумно жалко.
 Интересно, что за план у Никс, в чем фишка этого сватовства. Или она надеется, что жены будут отвлекать мориор от своих обязанностей ? В последних книгах моментов с ней все меньше, к сожалению. Надеюсь в следующих мб будет хотя бы отрывок с диалогом Ориона и валькирии.
Книгу бы про Утера еще, но видать будет она оочень нескоро, если конечно будет.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...