Пятница, 02.01.2026, 23:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:05 | Сообщение # 301

Фантом
Награды: 8
Статус:
Очень тяжелая книга, убийство, убийство  и еще раз убийство. Вся книга - одна кровища. В принципе я этого и ожидала, с появлением Лотэра во всех предыдущих книгах, я и не такое там видела. Но в итоге, хоть книга и мрачная, были моменты и просветления. А в конце, как Элли ему голову, чуть не снесла,( я вообще не злой человек, но после того, как он Люсию и Гаррета подставил, я порадовалась)))), но так ему и надо!!! А какой он сделал романтический поступок, прислал ей сердце biggrin ))) я чуть под стол не свалилась)))Короче они друг друга стоят.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:08 | Сообщение # 302

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Прочитала за день очень понравилось, особенно когда выяснилось кто истинная Невеста и как Лотэр себя повел, в отношении сомозванки, чтоб навсегда от нее отделаться) тока Лотэра жалко когда его же Невеста чуть не отправила на тот свет.

Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:51 | Сообщение # 303

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата хулиганочка ()
Лотэра жалко когда его же Невеста чуть не отправила на тот свет.
И поделом. Нечего мнить из себя Бога и Царя. Элли молодчина. Палец в рот не клади.Именно такая Невеста  нужна Лотэру, чтобы периодиески снимать его "корону".

Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:35 | Сообщение # 304

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Лотер- персонаж, который притягивает своей сексуальностью,дерзостью и силой, в предыдущих книгах мы лишь пытаемся разгадать и понять поведение Лотера и лишь в этой книге он раскрывается перед нами, мы чувствуем его боль, которую он испытал в прошлом и как пытается найти любовь и покой в настоящим.Книга захватывающая,интересно наблюдать как меняются взаимоотношения между любовниками.Эта книга была у меня первая в прочтении и самая запоминающая.

Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:33 | Сообщение # 305

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Fosk ()
Эта книга была у меня первая в прочтении
  Если бы я начала с нее, не уверенна что потянула бы тогда всю серию... Для меня Лотер ценен прелюдией... длинною в несколько предыдущих книг... И теперь он однозначно любимчик!!!!

Дата: Среда, 22.03.2017, 13:58 | Сообщение # 306

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
ООООО, этот горячий вампир Лотэр! Читая предыдущие книги, уже занимал очень много мыслей о себе))) Как представительницы слабого пола его обсматривают и желАют! Рассчетливый и эгоистичный! Конечно на его фоне Элли Пирс потерялась! Когда читала книгу, то разумеется больше переживала за Лотэра, ну а как по другому???? он с нами   практически в каждой книге.......а Элли появилась, что бы связать сюжетную линию с Каргой и Тэдом. Прочитала предыдущие комментарии и захотела посмотреть теперь "Настоящую кровь" wink

Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:10 | Сообщение # 307

Фантом
Статус:
Лотэр... самый загадочный, самый сумасшедший, самый непонятный персонаж из всех прочитанных мной книг серии. (Он и Никс, две огромные загадки). Интересность в том, что я не ожидала для Лотэра смертной подружки. Самый сильный вампир не знал, что делать с человеческой девчонкой... Сумасшествие, инстинкты, и среди всего этого надо было отыскать необходимые чувства... Бедняга вырвал сердце, чтобы оно не болело, и это после того, как новообращеная, чуть не лешила его головы... Вот это любовь)) 
Ну, а если серьезно - читала на одном дыхании, сюжет захватывает с первых строк. Характеры героев сильные и привлекательные, особенно понравилась Элли- прекрасная, рассудительная девушка, достойная того, чтобы быть одной из главных героев.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:22 | Сообщение # 308

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
вот и дождалась я историю о Лотэре. и немного разочарована. Большего я ожидала от этой книги и главная героиня мне не понравилась. Лотэр мужчина сильных страстей и больших амбиция и эта смертная девочка, ну нет ребята, мне она не нравится. ему нужна более интересная невеста...

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:30 | Сообщение # 309

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Лотэра трижды читала, нормальная пара у них вышла, как и все у Кресли. Только подтупливал гг не уж то непонятно кого любит, пф

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:03 | Сообщение # 310

Нимфа
Статус:
Отлично отображаются все мотивы Лотера, в других книгах серии он злодей для всех, а в этой открывается вся его душа, намерения, причины всех действий... Безумно восхищаюсь таким типом мужчин..

Добавлено (22.05.2017, 18:03)
---------------------------------------------
Представляю в его роли только Александра Скаргарда

Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:33 | Сообщение # 311

Нимфа
Статус:
Надменный, жестокий,своенравный и в тоже время сексуальный Лотэр-плохиш!)наивная,дерзкая,немного легкомысленная,обворожительная Элли!)в целом книга мне понравилась, с нетерпением ждала лавстори именно с этим непредсказуемым вампиром.Ожидания мои оправдались,т.к.книга не оставила равнодушной это точно.Правда были местами шокирующие моменты,много крови,жестокости, грубых матерных слов.Но это придало роману некую перчинку.И жаль, что Элли так быстро простила Лотэра,могла бы и повыпендриваться))

Дата: Вторник, 06.06.2017, 23:32 | Сообщение # 312

Нимфа
Статус:
Привет. По моему мнению эта книга пока лучшая из серии БСПТ. Лотэр самостоятельный персонаж, не принадлежащий ни к одной фракции, всегда имеет своё мнение и ни от кого не зависит. Элли тоже не робкая девочка. Пережила столько потрясений, убийств. Вообщем я советую ее к прочтению.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:36 | Сообщение # 313

Нимфа
Статус:
Перечитывала раза 3 оооооооооооочень люблю я Лотэра.  Он мне понравился еще из предыдущих книг.  Красив силен и плевал он на всех  идет к своей цели как танк , не чурался ничего только бы добиться  своей цели. Лизавета  ему подходит не лебезила перед ним  хоть и боялась его.

Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:28 | Сообщение # 314

Фантом
Статус:
Да она входит в 3ку моих любимых книг из БСПТ! Кто то писал что для своей любимой он был готов делать все что угодно! нет он пол книги не был на все готов для нее, он был готов на все лишь ради себя и своей цели! Он лишь под конец понял что все не так как он себе надумал! Но! в этом и весь Лотэр! Лотэр злобный-душка. Коза, вторая личность что в ней сидела, ох как раздражала, слов не нахожу просто! Но славно что все так решилось! Читайте, вам понравится, если любите плохих умных тысячелетних "мальчиков".

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:19 | Сообщение # 315

Нимфа
Статус:
Эта книга чем-то напомнила мне серию "Мастер игры"! Очень интеллектуально расставленные акценты в книге, "язык Лотера" чего стоит! Опять убеждаюсь, что герои у Кресли Коул сильные и волевые! Но очень Лотер тупит на протяжении половины книги!! Саройя тут значит не детей, поубивать ей и спать с тобой не буду, а он ПАРА ведь мы так душевно поговорили под берёзой ,(там дерево конечно, но эмоции). А вот Элли мне с самого начала понравилась ! Шла до конца,пока этот идиот не понял кто его пара! Мне книга очень понравилась, часто её перечитываю и даже тупость Лотера на протяжении половины книги бледнеет перед его обоянием!!

Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:33 | Сообщение # 316

Нимфа
Статус:
Дамы, приветствую! Давно забросила чтение особенно моего любимого жанра любовно-фантастический. И как то решила перечитать Фрост и вскоре натолкнулась на Коул. Эти бессмертные мужчина лакомка. Почти всю серию проглотила. Однако мучает вопрос и может вы сможете мне на него ответить, возможно я чтото упустила. Как смог родиться Лотер, ибо его мать не оказалась истинной невестой отца. Она всего навсего была любовницей.По теории автора мужчины вампиры в момент перехода в бессмертие становятся не сексуально активными и тем более ни о каком зачатие не идет речь до момента встречи со своей парой. А отец Лотера на тот момент находился в поиске своей дамы???

Дата: Среда, 19.07.2017, 11:00 | Сообщение # 317

Нимфа
Статус:
Получается отец Лотера еще не стал бессмертным. То есть был совсем юнцом? До вступления в период бессмертия вампиры по замыслу автора имеют эрекцию и оргазм, однако ничего не сказано о детишках,что не ссказать о ликанах и демонах. Испытывать секс.удовольствие могут всегда, но потомство только с истиной парой. Хоть сейчас понятнее стало. Сенкс

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:38 | Сообщение # 318

Нимфа
Статус:
Одна из самых шикарных пар ллора) я отношусь к тем,кто полюбил мальчиша-плохиша ещё в ранних книгах) за его юмор

Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:39 | Сообщение # 319

Нимфа
Статус:
одна из любимых героинь.Элизабет молодца. Умна и сильна духом. ну а Лотэрррр.... мне все-таки по душе адекватные мужчины)))

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:31 | Сообщение # 320

Фантом
Статус:
Самая любимая Книга. Говорить о ней могу, долго. 
"Идиот. Еще больший идиот" - классно закручен сюжет с другими персонажами и так легко понятно, что кажущиеся врагами иногда таковыми и не являются, больше в собственной голове накручено.
И много мыслей, над которыми задумывалась. "Как важно защищать свое эго" - очень правильно. Элли так классно выстраивала диалоги, а отношения Лотера так плавно изменялось, интересно читать.
Сегодня мужу в смс на простые хозяйственные дела с его стороны написала "горжусь тобой", на что получила чмоки со словами спасибо. Обоим приятно и это благодаря книге, а ведь 30 лет живем вместе и не задумывалась ранее.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...