Суббота, 03.01.2026, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:01 | Сообщение # 321

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга вызвала смешанные чувства.

В более ранних книгах складывалось впечатление что Лотэр такой плохой парень, от него веяло прям таким.. мммм... не знаю даже как выразить... Немного злом, немного сумасшествием, я прямо с нетерпением ждала его истории

А на практике оказалось что тема его безумия вообще не раскрыта. Он не делает ничего безумного. Вот Никс - да, она и ведет себя неадекватно и говорит непонятно. А Лотэр мужик как мужик. 

Злости в нем тоже почему то не чувствуется.  sad  Разочарование

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:47 | Сообщение # 322

Вампир
Награды: 130
Статус:
ArirA, так он же поехавший там был) Просто его сумасшествие не такое забавное, как у Никс. Переносы во сне, потеря концентрации, приступы бешенства, бессознательные разговоры, почти в сомнамбулическом состоянии. Он же был на грани безумия.

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:35 | Сообщение # 323

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
ArirA, да и его отношение к своей невесте, по моему, вполне явное проявление безумства...

Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:54 | Сообщение # 324

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Классная книга! Захватывает с первых строк) Лотэр очень педантичный и строгий к себе персонаж. Несмотря на кажущееся (или приближающееся) безумие, один из самых адекватных персонажей всей серии. Жаль только тетрадочку(( Не думала, что он сможет с ней расстаться даже из за своей невесты. Хотя давно нужно было привыкнуть, что при создании пары мужчины готовы на все, лишь бы добиться своей женщины)

Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:04 | Сообщение # 325

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Favoritka
После того как вампира "оживит" его пара он может спать с другими если решиться ее оставить( про это сказанно в книге о Кедрин и Себастиане), а о моральных принципах отца Лотера говорить не приходиться.

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:58 | Сообщение # 326

Нимфа
Статус:
Лотер один из любимых мужчин,знает чего хочет, циничиный,сильный,умный,и просто умопомрочитель сексуаленый))Книга держит в напряжении до самого конца,Элизабет молодчинка не простом с ТАКИМ мужчиной..не сдается,боится до конца

Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:19 | Сообщение # 327

Вампир
Награды: 130
Статус:
Еленсия, надеюсь, вы определитесь, нравится вам книга за "крепкие словечки" или всё же раздражает, когда "довольно много мата")

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:56 | Сообщение # 328

Нимфа
Статус:
Никогда не думала, что книга про лотэра мне понравится, начала читать только потому что все остальное перечитала. Но книга класс и маты меня даже не смутили. Отношение Лотэра к Теди меня удивила некое подобие дружбы не думала, что он на такое способен. В общем осталась довольна.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:46 | Сообщение # 329

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Вот тут я была потрясена. Впервые Лотэра можно было сбить с толку. Было очень любопытно наблюдать над его мучениями с его невестой. И оказывается он умеет быть добрым и нежным) С большим интересом наблюдала, как рушится его сознание, как трудно было стать полной противоположностью своей личности.

Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:17 | Сообщение # 330

Нимфа
Статус:
Не плохо, но на мой взгляд немного затянуто. 
Лотэр самый умный и загадочный герой этой серии. Хотелось узнать о нем побольше. И, несмотря на грубость и жестокость он просто неотразим...

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:34 | Сообщение # 331

Нимфа
Статус:
Не знаю у меня любви к лотэру не появилось почему то, и его историю я так и не прочла!! Хотя может ещё прочту surprised а элизабет это та, которая с люсией лучницей и гарретом на корабле плыла??? Кажется я права

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:36 | Сообщение # 332

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
rozi21, неа. Элизабет в этой книге впервые. И отожгла не по детских))))

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:54 | Сообщение # 333

Нимфа
Статус:
Полюбила Лотэра ещё из предыдущих книг. Всё-таки испытываю слабость к темным, сильным и властным мужчинам! И очень приятно было осознать, что эта тьма не такая глубокая и есть в нем также и дойстойеые, добрые качества. Понравилась их борьба с Элли, ведь несмотря на то что Элли всего лишь человек, она всегда выступала против него как равная! Немного взбесило то как он Ее насильно перевоплотил, но поскольку она в итоге и сама осталась довольна и другого способа быть вместе не было, то всё хорошо, что хорошо кончается)

Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:53 | Сообщение # 334

Нимфа
Статус:
Как же мне понравилась Элли, очень сильная личность, не уступала Лотэру, боролась с ним на каждом шагу. Лотэр здесь раскрылся совершенно с другой стороны, он столько боли перенес, от такого у любого крыша поедет. Не любила этого персонажа, он мне казался обычным злодеем, а все оказалось гораздо сложнее. Про Никс была рада почитать, когда же уже Кресли порадует нас и напишет книгу про мою любимую протовалькирию. Эту книгу жду больше всего, так хочется чтобы она свое счастье нашла. Мне кажется она будет с главным у мориор, на мой взгляд Кресли дала на это намек в Сладкой погибели.

Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:44 | Сообщение # 335

Нимфа
Статус:
Не понравилась пошлость и грубость главного героя. Любовью, на протяжении всей книги, и не пахнет. Единственный романтичный момент - когда спасал родственников ГГ-ни в финале

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:04 | Сообщение # 336

Нимфа
Статус:
О Боже, Боже!... Чувствую себя прямо глупенькой девочкой-фанаткой (а не умудренной опытом читательницей ЛФР), когда речь заходит о Лотэре.
Герой неоднозначный, но меня всегда тянуло на таких персонажей: травмированный, агрессивный, психованный, дико сексуальный, могущественный, непредсказуемый.
Тем интереснее было наблюдать, как смертная девчонка, "деревещина" ставит его на колени. А как он вырвал сердце из груд и отправил ей?... Романтика так и прёт)

Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:21 | Сообщение # 337

Нимфа
Статус:
Лотэр...нет,серьезно,я люблю плохишей.Особенно,когда автор их реабилитирует в глазах гг и читателя не ломая при этом его характер.Характер тут выдержан до конца,чего уж там=\ Слишком он самонадеян,самодоволен и прочие "само".Ну,он вроде как пошёл на уступки в конце,любовь всё таки не абы что) Но сколько дерьма он натворил до этого,по отношению к гг...Я была в диком восторге,когда она чуть не отрубила головушку его белобрысую.Не,ну что?Довел же,гад! ХЭ случился,как ж без этого,такая жертва,всех спас!А меня так и не покинуло чувство,что Элли слишком быстро его приняла.

Ashlyn Darrow

Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:29 | Сообщение # 338

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата abakymovama ()
Характер тут выдержан до конца,чего уж там=\
а мне не хватило треша в стиле Лотэра. он в прошлых книгах таким стратегом себя зарекомендовал, его не могли победить, уважали, как соперника. а тут дальше носа не видел. так и хотелось по тому носу щелкнуть, чтоб прозрел. книга не вошла в число любимых из серии. к сожалению, а ждала я ее очень

Дата: Среда, 17.01.2018, 01:49 | Сообщение # 339

Фантом
Награды: 11
Статус:
А мне очень понравился Лотер. В предыдущих сериях, такой весь серьезный, безразличный ко всему.а оказалось, милым мальчиком был, пока смерть матери и ненависть к отцу не ожесточили его душу. столько страданий пережил, и на тебе еще и смертную подсунули .кого больше всех ненавидит. Но какую!! умная, красивая , и смелая. такому то древнему вызов бросать.
Но Кресли во всех книгах сводит пары которые ненавидят фракции своей половинки. Никс же говорила что в будущем полукровки типа мир спасут.так даже интересней, было бы скучно читать, если они среди свойх пары будут искать.
Очень люблю эту серию.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:10 | Сообщение # 340

Нимфа
Статус:
моя первая книга из этой серии. и вообще этого автора. очень обидно, что Лотэр сразу не понял, что именно Элизабет его невеста. я сразу все поняла. вообще один из самых любимых персонажей из серии.уважаю его за то что он исправил свои ошибки и заполучил девушку.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...