Воскресенье, 17.11.2024, 01:01
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Среда, 16.08.2017, 11:25 | Сообщение # 341

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Не знаю даже что и думать. Никс и апокалипсис..... Мориор предотвращает его.... все встало с ног на голову. Большое спасибо за перевод 

Дата: Среда, 16.08.2017, 13:24 | Сообщение # 342

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Меланте свою сверхвозбудимость чесала обо всех подряд, ее осуждали и называли шлюхой.
Меня всё устраивало. Свободная мадама, может. Печаль-беда-трагедия, конечно, как вышло, что она была свободна, но всё же. Будь на её месте парень, никто бы не назвал его шлюхой. И вот это уже двойные стандарты. 
Цитата AnaRhiYA ()
Вот Каллиопа к примеру родилась для того, чтобы стать королевой.
Нет, тут всё нормально) Я про "старушек" говорю. Там обязательно были какие-то препятствия. И Сабина девственность хранила, из-за каких-то табличек. У Кадди там чувств не было. Люсия "обет безбрачия" дала ради своих способностей. Дани никого касаться не может. Мари быстро бы замену демону нашла, если бы её не запугали "бессмертным воином". И т.д. Как-то слишком много совпадений.
Кэдрин ещё повезло. Нет чувств = нет сверхвозбудимости. 
В то время как среди парней ограничения только у вампов. Мне за дам обидно) 
Цитата AnaRhiYA ()
Отстрелялась и наслаждайся вечностью.
Ну может и так. Но двадцать лет, переход. Хочется посмотреть мир, испытать предел своих возможностей, а не привязать себя на несколько лет к одному месту. А тут прошло где-то лет пять с момента перехода, привыкаешь к новой остроте органов чувств и всё. Момент упущен.

Дата: Среда, 16.08.2017, 13:57 | Сообщение # 343

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
А то пока что у всех один два ребенка и родителей уже нет.

По моему, и у Макривов Лаклейна и Гаррета и у
Ридстрома и Кейдеона был ещё брат, просто в обоих случаях он уже умер (кстати, у Монро и Уила тоже должна была быть ещё одна сестра). Но согласна, даже три ребенка за столько лет маловато (ну, в случае с родителями Уила и Монро, они действительно оочень рано умерли, у остальных-то вроде больше времени было?) Тут некоторые за каких-то 20-25 лет успевают 16 детей родить, ну или хотя бы 10 (согласна, редкость, но бывает же?) А они даже 5 не могут?
Но вроде у фей многодетная семья. Если не ошибаюсь, там что-то о 12-ти братьях говорилось? Или они были кузенами?

Дата: Среда, 16.08.2017, 14:12 | Сообщение # 344

Вампир
Статус:
LAdy2706, отец Бау был из многодетной семьи. Там было семь сыновей включая его. Про девочек ни слова. Может, и их дофига. А после переселения оборотней в Канаду и США, в семьях по 7-10 отпрысков 
Так что оборотни не вымрут

Дата: Среда, 16.08.2017, 18:17 | Сообщение # 345

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Каюсь. Об умерших или пропавших братьях сестрах я запамятовала. И второстепенные семьи оборотней с многими детками, тоже в памяти не застряли. Больше главные герои запомнились, а там по событиям в книге, они либо одни, либо с еще одним братом или сестрой.

Дата: Среда, 16.08.2017, 18:24 | Сообщение # 346

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Перечитала еще раз. Помедленнее. Уже есть любимые места. Например когда Лила поставила ногу на стул, чтобы снять мешочек.... А еще впечатляет их взаимная честность и взаимная подозрительность. А переход за один ужин с желания отослать ее в другую тюрьму на желание сделать своей королевой!!! Уау!!! Теперь я жду следующих глав, чтобы узнать, как изменился Сиан, изменяя размеры своего ада, как Лила сбежит из ослабленного королевства от ослабленного короля и как Меланте решит новую проблему с пространством.

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Среда, 16.08.2017, 23:10 | Сообщение # 347

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
отец Бау был из многодетной семьи. Там было семь сыновей включая его.

Точно, о нем я как-то забыла... Но проблема в том, что в итоге-то пять старших умерли, и мы опять приходим к двум. Складывается впечатление, что Коул просто не способна описать семью с большим количеством детей, и поэтому неважно какое число изначальное, в итоге только два останутся в живых (у Лаклейна и Гаррета одного брата убила, а у отца Боуэна - пятерых, но в обоих случаях мы приходим к числу два)

Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:16 | Сообщение # 348

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
и поэтому неважно какое число изначальное, в итоге только два останутся в живых (у Лаклейна и Гаррета одного брата убила, а у отца Боуэна - пятерых, но в обоих случаях мы приходим к числу два)

Здесь, имхо, имеет место быть естественный отбор. Если каждый бессмертный родит по 1000 наследников, да даже по 10-ку то мир будет перенаселен ими. А ведь есть еще люди и прочие существа. Именно из-за этого происходит Приращение, которое путем естественного отбора, катализирую разномастные ситуации и стычки, отсеивает более слабых бессмертных и регулируя их численность. Попутно более сильных одаривая парой.
Думаю, по этой же причине существуют ограничения у мужчин и женщин: демонская печать, застывание у вампиров, обязательно есть земные продукты для Валькирий, периоды фертильности у Чародеек и, думаю, фей. Чтобы они не плодились бесконтрольно, а только со своей парой, да и то под чутким оком Приращения.

Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:14 | Сообщение # 349

Вампир
Статус:
А сколько бессмертных ещё в других измерениях. Сколько там этих измерений? Их может быть сколько угодно много? Есть ли путешественники-исследователи по этим измерениям? Там можно заныкаться от Приращения?
А интересно, если бы бессмертные осваивали новые измерения и расселялись более менее равномерно, Приращение всё равно сталкивало бы их?

Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:12 | Сообщение # 350

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Я думаю заныкаться от приращения можно. Вот например Нерей, сидит себе там на дне. Нимфы не воюют, только ищут кого-бы отлюбить. Или если выбрать какую-то не воинствующую сферу. Во всех демонских сферах часто упоминаются войны, вампиры вечно воюют с оборотнями. Возможно сфера убов относительно мирная.

Дата: Суббота, 26.08.2017, 09:58 | Сообщение # 351

Похуй! Пляшем...
Статус:
Выложены главы 26-27
Приятного чтения!!!

Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:42 | Сообщение # 352

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Спасибо за новые главки)* Какие горячие, проглотились на одном дыхании...

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Суббота, 26.08.2017, 12:19 | Сообщение # 353

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Большое спасибо, ухххх какие горячие главки, читала на одном дыхани. В конце смеялась)))) огреть камнем по голове)))) после потрясающего секса.... что то новенькое)))))

Дата: Суббота, 26.08.2017, 13:24 | Сообщение # 354

Нимфа
Статус:
Понятно, почему она огрела его по черепу! Он не соизволил выслушать то ,что ему хотели сказать. Лотер за такое вообще чуть без головы не остался. Спасибо за такой сладкий подарок! Две главки!!! Описание ада лчень интересное. Откуда Кресли так много всего знает!!!

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Суббота, 26.08.2017, 18:15 | Сообщение # 355

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Большое спасибо! Адски горячие главы))
Сиан много думает о своем "хочу" и не разу серьезно не спросил/прислушался к "хочу" Лилы
может удар по голове расставит там всё на места biggrin

[/url]

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:04 | Сообщение # 356

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
AdeLin@, было бы что расставлять)))) Столько прожил, а лажать - мастер)))
И чего они вечно о женщин трутся? Постирает скоро Коул им все там на@иг.

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 01:02 | Сообщение # 357

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
ну наконец-то я прочитала!!! ух, как горячо! и пофиг, что они там как подростки трутся)) накал страстей просто нереальный!  Чисто Коуловское....ну и перевод с редактурой, несомненно applause И вся эта адская сфера так четко передает это вулканическое сексуальное настроение....весь мохер дыбом, короче)) 
Но девочки.....пусть вы опять скажете, что я свекровь в 8 поколении или ещё там кто)) но мне Сиана прямо так жалко.... Никакой он не мудак! Да он же готов ей ноги мыть и воду пить, если только она попросит об этом. А Лила, конечно, умница! Вот ваще у неё ни одного недостатка пока не нахожу. Мудрая пипец....но и эмоциональная при этом) с неё выйдет знатная королева объединенной демоно-фейской сферы. 
Спасибо за труды!

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 01:43 | Сообщение # 358

Вампир
Статус:
Я не удержалась. Как только поняла, что Сиан перестаёт мудить, решила прочесть Гугловский перевод. Теперь буду проверять, что упустила в силу своего хренового английского и корявого машинного перевода. 
Главы такие забавные со своими ловушками и камушками. За дело камушком по голове прилетело) Ещё бы парочку раз. Такое прекрасное чувство злорадства) Плюс ещё нехило так Сиану нервы потрепало. Приятно. Возмездие за тупые задания.

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:28 | Сообщение # 359

Нимфа
Статус:
Спасибо!!!горячо...ммм...

Дата: Понедельник, 28.08.2017, 06:47 | Сообщение # 360

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Киликаэль
Цитата Киликаэль ()
AdeLin@, было бы что расставлять)))) Столько прожил, а лажать - мастер)))
конечно же есть что, всё-таки возраст и всё такое, накопил - я уверенна, это он от чуйств немного не в себе и чудит чуток, а так отличный парень (нравится мне - уже писала)))
Цитата Artisha ()
А Лила, конечно, умница! Вот ваще у неё ни одного недостатка пока не нахожу. Мудрая пипец....но и эмоциональная при этом) с неё выйдет знатная королева объединенной демоно-фейской сферы.
согласна на все сто, девочка, не смотря на свой возраст, удивительно зрелая, здравомыслящая и по-хорошему энергичная)))

[/url]

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)