Пятница, 06.03.2026, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:00 | Сообщение # 201

Фантом
Награды: 5
Статус:
Для меня, как, наверное, и для многих, эта часть была не первой в серии, но от этого не менее любимой. Вообще валькирии рулят)))) 
И, разумеется Мист и Николай запали мне в душу. Понравилась их история: сначала она мучила его, потом он ее. В общем, остались только положительные впечатления.

Дата: Вторник, 07.02.2017, 02:19 | Сообщение # 202

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Наименее любимая книга этой серии. В остальных книгах сплошь погони, сражения, опасность, тут же секс-игры сплошные. В целом, книга не плохая, но до последующих не дотягивает. А С теми, кто считают Мист жестокой, позвольте не согласиться. Да. У него встал и он бедненький мучался и пять лет гонял ******. Ну и? Можно поставить себя на ее место. Встретили Вы как-то раз симпатичного парня, а у него загорелось:"дай прямо сейчас!". И что? Вот все бы захотели так сразу помочь и осчастливить беднягу, а то вдруг он домой вернется и будет весь вечер страдать? 
А так пара гармоничная. Отсылки в последующих книгах только радуют. Больше Росов!

Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:41 | Сообщение # 203

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата Oisaeva ()
А С теми, кто считают Мист жестокой, позвольте не согласиться.
Согласна с вами)) Ну поиграла она немного с ним, так ведь это Валькирия! Чего же ещё от нее ожидать. Они так просто не сдаются.

Дата: Среда, 15.02.2017, 21:49 | Сообщение # 204

Фантом
Награды: 8
Статус:
Обожаю эту книгу. Когда начинала читать, то думала будет как всегда: чеснок, кол, гробы, а не тут то было, в этой книги ты по новому осмысливаешь сущность вампира, и то что ты видишь очень даже нравится. Мне понравилось  это не соответствие, потому что во всех книгах вампиры такие холодные,однотипные, лишь бы крови попить и в гробик угодить.История Мист и Николая захватила, его одержимость своей парой, преследование, а потом еще и порабощение  вызывали у меня и смех и восторг, прочитала на одном дыхании.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:16 | Сообщение # 205

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Николай, Николай как же он плохо поступил со свой Невестой, Мист правильно поступила ушла от него чтоб он понял что потерял, но главное что все закончилось счастьем обоих!

Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:53 | Сообщение # 206

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Первая книга зацепила из-за стиля автора и тем что это серия книг, что я особенно люблю, но сами гг-и особо не понравились, продолжила читать серию из-за того что здесь не просто вампиры да оборотни, а целый мир существ, теперь с нетерпением жду новые книги

Дата: Понедельник, 13.03.2017, 01:49 | Сообщение # 207

Нимфа
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
запомнилась фраза  Мист в конце, когда  он стоял под солнцем " Ты так торопишься обратиться в пепел.."  И все. Книга  закончилась. Есть ощущение, что это только половина книги.

может ты последнюю главу не дочитала,  upset там еще намек был на следующую книгу про Эмму и короля ликанов

Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:14 | Сообщение # 208

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Первая прочитанная мной книга из серии.... скажу честно: первый раз когда начала читать, первые страницы не впечатлили, и я забросила чтение, но когда под рукой не оказалось новой скаченной книги начала вчитываться и ...... вот тут меня засосало, теперь эта серия для меня как наркотик ........ Мист с Николаем первооткрыватели, а это очень обязывает! Справились на УРА!!!!

Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:30 | Сообщение # 209

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
С этой книгой у меня началось мое знакомство с Коул Кресли. Мне очень нравится ее творчество и в особенности серия бспт. Эта книга самая короткая на сегодняшний день в этой серии, но от этого она не менее чувственная и увлекательная. Мне очень нравятся характеры героев и их взаимоотношения. Динамичный сюжет держит в напряжении до конца книги. И о эти моменты близости героев.... Ммм, так пишет только Коул. Обожаю это книгу!!!

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:17 | Сообщение # 210

Фантом
Статус:
Самый рассудительный, но не менее импульсивный, из четырех братьев. Николай, кажется. мой любимчик. Может, потому что с него начались эти захватывающие истории? Ну, Мист, пять лет знать, что мужчина мучается, как же она спала ночами? Ах, да, они не так уж часто и спят... но все эти срасти спустя пять лет, наверное, стоили этого ожидания...

Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:33 | Сообщение # 211

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
katjatymenzeva, Мист то как раз спокойно спала biggrin и скорее всего не одна))) ей то никто не запрещал развлекаться, как она хотела  Рыжеволосые те еще ведьмы, ну в этом случае валькирии))

Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:26 | Сообщение # 212

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Кто нибудь знает вышло ли обновление этой книги? Читала про анонсы, но упустила выход новой версии. Я бы хотела еще раз прочесть. Шикарные герои! Как она его будила!

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:53 | Сообщение # 213

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Книга захватывающая, как и вся серия. До того, как я решилась прочитать ее, просмотрела все аннотации, и не увидела между ними связи, но решила все же продолжить серию. Оказалось, что все книги связанны между собой и еще как. Меньше месяца у меня ушло чтобы дочитать до последней книги. В общем, подсела я конкретно. Сейчас перечитываю, чтобы скоротать время до выхода следующей​ книги...

Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:16 | Сообщение # 214

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Акулина ()
Кто нибудь знает вышло ли обновление этой книги? Читала про анонсы, но упустила выход новой версии. Я бы хотела еще раз прочесть.

Вышла 20 сентября 2016 г. В описании читала, что вместо 13 глав - 19. Но переводят ли где, я не знаю. Хотя тоже очень хочется прочитать продолжение.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 26.04.2017, 20:11 | Сообщение # 215

Нимфа
Статус:
Одна из двух любимых книг в серии, Николай как по мне самый горячий из братьев, честно и жалко то его не было 5 лет всего помучился , захотел бы и раньше нашел...Мне почему-то очень обидно за Мист, "вампирская подстилка" кхм, на себя бы посмотрели...С этой книги  началась моя любовь к бессмертным, которая и продолжается до сих пор, книги Коул ни на что больше не похожи!!!

Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:12 | Сообщение # 216

Нимфа
Награды: 3
Статус:
А по мне так первая книга на фоне остальных весьма слабенькая и читается скорее как вступление и знакомство с миром. Зато потом была очень рада, что решила продолжить читать серию,

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:08 | Сообщение # 217

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
На мой взгляд одна из самых слабеньких книг (была еще парочка). Но даже этого хватило, чтобы зацепить и начать читать всю серию.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:57 | Сообщение # 218

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Эту книгу я прочитала после "голода" (Нет голода неистовей). После голода по понравившимся книгам на втором месте. Первый раз столкнулась с героиней, которая старше героя, да и не просто старше на пару лет, а аж на несколько веков )) вообще думала не осилю после этого, но очень даже хорошо пошло. Пара отличная, постельных сцен полным-полно, с цепочкой шикарно Кресли придумала. Вот только про пять лет стояка (извините за прямолинейность) это уж перебор какой-то. Ну да ладно, закрыла глаза на это. Вот этот момент немного смутил, а все остальное классно. По пятибальной шкале пятерочка. В "голоде", когда Эммалайн встретилась с Мист и ее супругом (это как раз наши герои) я не поняла, что это они, будто бы про других написано. Вообще во всей серии нравится, что Коул упоминает о прошлопрочитанных (если можно так сказать, но суть ясна), так хоть знаешь, что все хорошо, что вместе :-)
мммм, класс, класс, надеюсь книг будет как минимум 100 :-) Жаль, что автор отвлекается на другие серии (я про аркан и игроков)

Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:30 | Сообщение # 219

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Девочки, подскажите, вендиго и упыри это одно и тоже? Не могу никак понять, откуда эти упыри и возможно ли, что перевод был неверный может быть?

Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:10 | Сообщение # 220

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Blondinka_na_Tanke ()
вендиго и упыри это одно и тоже?

Нет, не одно и то же wink У нас на сайте есть КНИГА ЛЛОР, там найдете инфу про тех и других wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...