Четверг, 03.07.2025, 01:42
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:47 | Сообщение # 421

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Часто после первого секса и читать не хочется дальше, накал пропадает. Но не у Коул)
Спасибо за перевод!

Дата: Суббота, 06.01.2018, 17:03 | Сообщение # 422

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Большое спасибо за замечательный новогодний подарок!!!! В  полном восхищении от прочитаного и наконец то дождалась кульминации. Когда читаешь о недосказаном или скрытности, то всегда думаешь, что тут сложного, скажи и все, а там видно будет. Но потом задумываешься, что в жизни то же самое, но иногда сложно сделать первый шаг.

Поздравляю всех с Рождеством!!!! Удачи, доверия, любви и взаимопонимания желаю всем нам!!!!

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 01:10 | Сообщение # 423

Чародей
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
екарный макфлай!!!! 
Это нечто! супер! бомба! девчули-молодцы! теперь Сиан соперничает у меня с Бауэном... Хоть тапками закидайте - пока что с Марикетой у меня никто не сравнится... 
Пара получилась что надо - как говорится - противоположности притягиваются. 
Эх, видимо скоро начну заново перечитывать серию БСПТ)))

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:06 | Сообщение # 424

Гарпия
Награды: 107
Статус:
ура! свершилось, прочла! Очень ждала окончания. Миллион благодарностей за перевод.
Даа, согласна c Lenny_Color, герои отпадные. На счету Никс еще одна счастливая пара, сумевшая победить прошлое со всеми заморочками. Интересно, что подарят нам следующие книги. Следующий ход за Орионом, да? cool

Цитата Lenny_Color ()
скоро начну заново перечитывать серию

я уже начала, все воспринимается иначе немного,нюансы замечаешь, какие раньше ускользнули. удачная серия, не похожая.ни на какую другую

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 03:52 | Сообщение # 425

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Дочитала книгу. Спасибо огромное за перевод!
Теперь впечатления. Все вроде в восторге от книги, а для меня это - огромное разочарование. Многого ждала от этой истории. Во-первых, место действия - адская сфера. У Меланте и Троноса там столько всего произошло, скучно не было ни секунды. Тут же ничего не происходит. Во-вторых, сам король Ада, мьериор и т д. на деле оказался нытиком наподобие макрива. Правда, вместо движа, 10 тысячелетий мужик строит обидки и подлянки всю книгу. Вместо адского эпика вся книга это сплошное "Он возбудился-она возбудилась". Почти все действие в замке, поэтому динамики особой нету.
Крутой битвы, как у Холли, тоже нет. Пришли, поболтали, ушли. Сюжет схож с первой книгой и историей про Ледяную фею, то есть читать можно, но это далеко не самая лучшая книга из серии. Радовало описание пандемонии разве что.

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 10:16 | Сообщение # 426

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Отличная книга! прям прелесть!

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:10 | Сообщение # 427

Фантом
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
чет походу никакого приращения и войны с мориор не будет))))))))))))) под  каждого гАрЯчОГО  ждигита  никс подсунула(или на каждого) свой охладитель/успокоитель............ поэтому хз кому там эта война теперь нужна будет...........)))

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:23 | Сообщение # 428

Гарпия
Статус:
Цитата khan ()
и войны с мориор не будет
все может быть))) там в конце какая-то валькирия собиралась драконом заняться? Утер попал)))

да и вообще, оружие в уме, да?)) щепотка нежности, стаканчик любви, страсть по вкусу - и зачем воевать?)))

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:33 | Сообщение # 429

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Большое спасибо за перевод!!!!!!! Лера, я ваша навеки!!!!!!!!!!!! Просто обалденно, куча эмоций и удовольствия!!! Легко читается, даже не заметила, как закончился эпилог - перевод отличный! И теперь море вопросов к следующим книгам и развитию событий. Но больше всего порадовало то, что следующая книга будет наверное об Утере - он пока мой любимчик, я о нем книгу очень жду!

khan
Цитата
никакого приращения и войны с мориор не будет

Уверенна, что приращение будет и война тоже, а вот с Морриор скорее всего ты прав, тут согласна. Там тупо некому будет воевать, у всех по расписанию в это время - секс.)))

Дата: Вторник, 09.01.2018, 03:58 | Сообщение # 430

Фантом
Награды: 5
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Спасибо! Очень ждала перевод! И просто в восторге! Девочки ваша работа бесподобна!!!Книга попала в раздел любимых! Сиан - потрясающий!

Дата: Вторник, 09.01.2018, 05:00 | Сообщение # 431

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Ааааагромное СПАСИБО! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ! Какой приятный подарок в Новом году ! Сиан не разочаровал, Коул и ее фантазия и талант вызывают море восхищения! Я прочла все ее книги и вошла во вкус! Еще раз огромное спасибо девушкам за их благотворительность в лучшем понимании этого слова!

Дата: Среда, 10.01.2018, 13:00 | Сообщение # 432

Нимфа
Статус:
Девушки, спасибо огромное!!!
Книга понравилась! Сильно) Может, она не насыщена сюжетными поворотами, но  отношения между героями прописаны прекрасно. Матершиница Лили, очень даже адекватно вела себя, Сиам великолепен) 
Их страсть, брак, начало которого омрачено секретами со стороны каждого. И оба это понимают и мучаются.  Ссоры возникают не на пустом месте, хотя может примирение (горячее) следует чересчур быстро.

Дата: Среда, 10.01.2018, 14:12 | Сообщение # 433

Гарпия
Статус:
Цитата vaffa ()
следует чересчур быстро
ну это же фантастииикаааа))) и кто бы хотел читать, как они бегают друг от друга на трехсот страницах. в этом есть своя прелесть серии - все быстро и ярко

Дата: Среда, 10.01.2018, 15:22 | Сообщение # 434

Нимфа
Статус:
INTERIA, согласна) 
Это скорее плюс, когда герои тупят и затягивают с решением проблем, у меня быстро теряется интерес.

Дата: Четверг, 11.01.2018, 06:54 | Сообщение # 435

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Прочитала книгу. Спасибо огромное за перевод.
История в мои любимые не попадает. Такое ощущение будто задумок и заманух в этом сюжете много, но их слили. Ожидала большего.
Немного напоминает Макрива снова вселенские обиды и без вины виноватая героиня. Если бы не раунды переговоров, то его прям легко простили.
Бедные легионы- не война, так пашите в шахтах. Я надеялась им наконец повезет.

Дата: Пятница, 12.01.2018, 05:27 | Сообщение # 436

Лучница
Награды: 453
Статус:
Что значит "Твой ход Орион?!", Чесно, я вообще уже запуталась чего именно хочет Никс....... Всё спать, теперь не батарейка а я сама гейм Овер... Потом отзыв, надо переварить

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:04 | Сообщение # 437

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Milashka ()
Что значит "Твой ход Орион?!", Чесно, я вообще уже запуталась чего именно хочет Никс.......

Ну наверное, Никс хочет, чтобы Орион проснулся и от нехер делать например Анику с кем-нибудь свел happy ей может наскучила одной в сваху играть....

Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:48 | Сообщение # 438

Гарпия
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
например Анику с кем-нибудь свел
давно пора happy

Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:15 | Сообщение # 439

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ей может наскучила одной в сваху играть...
Чпокнуться ей пора в конце концов, а то совсем с катушек слетает  ....
Цитата AlyaFrey ()
любая книга, которая начинается с Никс прекрасна, а если еще и заканчивается ею, то все чудесно
Такая же петрушка.Вот тут страшно, мы так все трепещем перед Никс, что боюсь нас книга об ней разочарует, так как по любому каждый думает и ждет эту БОМБОВСКУЮ  историю об сумасшедшей валькирии....., и блин о ней так много и дааавно написано, что в моём воображении она ни фига не молодая   внешне, ноооо красотка...

Теперь об новоиспеченном пирожке "Грешная бездна", эээ кто там именно грешник я  не поняла .....ну да ладно. Главное понятно, что ребята не монахи и любят сексом заниматься , от души почпокались за все 62 главы с эпилогом....

Перевод/редактура на высоте, прям по мне, да и привыкла я походу к этому слогу.... С каждой книгу все больше сильных выражений, аж мурашки, читаешь и чувствуешь как СМАЧНО так в ответочку кто-то сказал, как на яву.......
-, а что  будет "пиздец" если это всё кончиться...мурашики до сих пор держаться.....ЗАЧЕТ-мой слоган этой книги

Отдельное спасибо за выделение отдельных слов другим шрифтом, то что надо для того, чтоб прочувствовать ,как же это сильно........!!!

Кому-то может и уши мат режет, а как по мне все к месту и как надо....вкусно  вкусно вкууусно написано....СПАСИБО....

Об самой истории , книга то не 5-я и даже не 10-я, а всё держит по прежнему, или я просто не охеревшая... angel  мне не надо подавать того чего я " сама еще не знаю". Всё понравилось от корки до корки, секса много, зверюшек достаточно  , книга то какая добрая получилась...гончие, котята,пауки прям Гарр Поттер  , юмора достаточно, реально "книга весёлая"......
от героини вообще в восторге   кого-то она мне сильно напоминает, прям хулиганка -оторва, проказница, с хорошим таким своим "я" , любит брутальность    мммм.......
.........и Сиан не тюфяк, как раз брутал-мужик! ...нц знакомая пара ......

Скажу так эта книга мне вкатила больше чем Сладкая погибель, хоть я и  влюбленна в плохого   парня Руна....отдельное спасибо автору за то, что они были в книге..., Рун  такой понимающий стал-  философ бл ...
.......ладно поговорила сама с собой на этом и разошлись

Девочки работающие над книгой 

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:45 | Сообщение # 440

Нимфа
Статус:
Да, хотелось бы почитать про Сиана. В финале он стал похож на Гурлава или снова перевоплотился в супер-красавчика? Красавица и чудовище - новая интерпритация старой сказки...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...